ID работы: 6749548

Дыши со мной

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 154 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Кэролайн Форбс, - после часового ожидания наконец в дверном проеме показалась симпатичная девушка с блокнотом в руках, и мило улыбнувшись блондинке, продолжила: - проходите, мисс, мистер и миссис Майклсоны ждут вас. Кэр нерешительно переступила порог и оказалась в огромном кабинете, где ее дожидались супруги Майклсоны. - Здравствуйте, мисс, - оглядев ее с ног до головы, поздоровался мужчина. - меня зовут Никлаус Майклсон, можно просто Клаус, это моя супруга Камилла. - Очень приятно, - промолвила Кэр, и перевела аквамариновые глаза на блондинку. Та немного вульгарно перекинула ногу на ногу, отчего и так короткое платье до неприличия вздернулось вверх. - Взаимно, - приторно сладко промолвила эта самая Камилла, не сводя пронзительного взгляда зеленых глаз с Кэролайн. - садитесь, мисс Форбс. Кэр поблагодарив, села на любезно предложенный Клаусом стул, почему-то сказав ему "спасибо" второй раз. Майклсон слегка усмехнулся, чем немного смутил Кэр, но заметив моментально порозовевшие щеки девушки, быстро сделал непроницаемое лицо. - И так, мисс Форбс, - начал Клаус, усаживаясь на свое законное место. - мы будем с вами предельно откровенны. - прочистив горло, блондин продолжил: - мы с Ками женаты уже семь лет, но к сожалению, до сих пор у нас не получается завести ребенка. Кэролайн понимающе кивнула и перевела взгляд на миссис Майклсон. Та сидела напротив, немного отстранено смотря на лежавшие перед ней бумаги. - Как и у других нормальных людей, у нас есть мечта, заветная мечта, - склонившись чуть вперед поправил Клаус. - стать родителями. Мисс Форбс, возможно мои слова прозвучат немного пафосно и даже местами некрасиво, но скорее вы и сами догадываетесь, что при нашей материальной возможности, мы не оставили никаких вариантов к которым можно было бы прибегнуть ради зачатия малыша. - Клаус слегка кашлянул как бы привлекая внимание супруги, которую, кажется, этот разговор порядком достал. Камилла неохотно посмотрела на мужа, и под его испепеляющим взглядом кивнула. - И тем не менее один вариант у нас все еще остается, - продолжил Ник. - это воспользоваться услугами суррогатной матери. Форбс сделала губы в тонкую полоску, ожидая дальнейших слов Клауса, но в разговор неожиданно вмешалась Камилла. - И не просто суррогатной матери, Кэролайн, а здоровой, не гулящей, непьющей и некурящей суррогатной матери. - Да, - утвердительно кивнул мужчина, посмотрев на жену. - и так, мисс Форбс, мы тщательно ознакомились с вашей анкетой, но тем не менее пару вопросов все же мне хотелось бы у вас уточнить. - Я слушаю, - немного напрягшись, сказала Кэр. - Заранее приношу свои извинения, Кэролайн, возможно мои вопросы могут показаться вам слишком личными... - Не волнуйтесь, мистер Майклсон, я знаю на что иду, и конечно же, готова ответить на любые волнующие вас вопросы, - Форбс лучезарно улыбнулась блондину, всеми силами пытаясь скрыть, нахлынувшее на нее из ниоткуда волнение вперемешку с неким страхом. - И так, мисс Форбс, - слегка ослабив серый галстук, начал Клаус. - вам когда нибудь приходилось становиться суррогатной матерью? - Нет! - немного резко ответила Кэр, - это первый раз. - более мягко добавила она. - Простите, - опустив взгляд на лежащую перед ним папку, Майклсон продолжил: - была ли у вас ранее запланированная или незапланированная беременность, аборт, выкидыш? - Нет, никогда. - Сколько партнеров было в вашей жизни, Кэролайн? - вмешалась в разговор Камилла. - Ками! - с укором посмотрев на жену, воскликнул Ник. - это лишнее. - Но почему же? - блондинка недовольно приподняла левую бровь, и перевела темно зеленные глаза на притихшую Форбс. - Я предоставила вам полную медицинскую справку, вам не стоит бояться возможных инфекционных заболеваний с моей стороны, миссис Майклсон, - гордо вздернув подбородок, ответила Кэролайн. - Боже, мисс Форбс, о чем вы? - Клаус нервно потер переносицу, пытаясь оправдать неуместный вопрос жены. - Камилла вовсе не это имела ввиду. - Конечно, - под пристальным взглядом супруга промолвила та. - я не хотела вас обидеть. - Один, - Кэролайн заправила светлую прядь за ухо и посмотрев на Клауса, повторила: - у меня был всего один партнер. - И последний вопрос, мисс Форбс, - Майклсон поднялся с кресла и подойдя к Кэр, сказал : - вы имеете полное право не отвечать на него, но все же я спрошу, что же вас подтолкнуло на такое серьезное дело, Кэролайн? Конечно же биологическими родителями ребенка будем являться мы с Камиллой, но тем не менее девять месяцев носить под сердцем малыша, а затем родив, отдать его чужим людям, пусть и его родне... на это у вас должны быть веские причины. - Все деньги, которые я получу от нашей сделки пойдут на операцию моей матери, - пытаясь отогнать непрошеные слезы, ответила Кэр. - Прошу простить меня за столь неосторожный вопрос, Кэролайн, - виновато извинился Клаус. - Все нормально, мистер Майклсон. - Форбс ободряюще улыбнулась и мужчина облегченно вздохнув, сказал: - Ну если обе стороны довольны условиями контракта, предлагаю закрепить его нашими подписями.

***

Мобильный телефон противно завибрировал с прикроватной тумбочки, оповещая блондинку о входящем звонке. Чертыхнувшись, Камилла потянулась к источнику шума и еле разлепив глаза посмотрела на экран где уже минуту святилось имя Аларика Зальцмана. - Боже, Рик, - простонала девушка, еле сдерживая себя, чтобы не послать доктора куда подальше. - ты на время смотрел вообще? - Здравствуй, Камилла, - вечно позитивный и добродушный Зальцман на этот раз как-то слишком мрачно поздоровался, и миссис Майклсон тут же поднялась с теплой постели, где-то в глубине души догадываясь, что у мужчины не совсем хорошие новости. - Что-то случилось? - Пришли твои анализы, Ками, - Рик сделал небольшую паузу, пытаясь как можно мягче сообщить девушке не самую лучшую для нее новость. - И? - трясущимся голосом спросила та, молясь всем известным Богам, чтобы ее догадки оказались ложными. - Ками, процент Антимюллеров гормона в твоей крови почти сравнялся с нулем, ты понимаешь о чем я? - Нет, - зажмурив глаза, ответила Камилла. - это невозможно. - Ками... - Я все делала как ты мне говорил, Рик, - блондинка пару раз судорожно сглотнула, пытаясь промочить вмиг пересохшее горло. - диета, лекарства, все! - Ками, я отправил твои анализы в разные лаборатории, ответы были одинаковые. - Но, Рик! - мисс Майклсон прижала ладонь к губам, чтобы подавить так и рвущийся наружу крик и с трудом проглотив огромный ком в горле, сказала: - это же значит, что... Аларик, это означает, что я никогда не смогу стать матерью, да? - Камилла, - Зальцман тяжело вздохнул, не имея ни малейшего понятия о том, как бы он мог помочь ей. - Рик, если Клаус узнает... Если он об этом узнает, он бросит меня, слышишь? Бросит! Знаешь как он мечтает о ребенке? - начала рыдать девушка. - Скажи, что ты что-нибудь придумаешь, Рик, умоляю, скажи, что есть выход... - Но, Ками... - Пожалуйста, - блондинка упала на колени, прижимаю телефон к уху. - прошу тебя... - Я могу кое-что сделать, - после минутной паузы, осторожно начал Рик, - но если об этом кто-то узнает, Камилла, меня посадят. - Я не скажу, - вытирая тыльной стороной ладони слезы на щеках, промолвила та. - я никому не скажу. Клянусь. - Я могу использовать яйцеклетку Кэролайн, об этом кроме меня и тебя никто не будет знать, но в таком случае биологической матерью ребенка будет являться она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.