ID работы: 6749626

Ты меня убиваешь!!!

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помогите

Настройки текста

***

*POV Кагами*       Я этим вторым побегом разозлил брата до предела. Он ходит и ищет меня. Я сижу в кустах и прижимаю ладони ко рту. Лишь бы не заметил. Лишь бы он не увидел меня. Не хочу. Не хочу чтобы он пристал ко мне. Те разы, которые он отрывался на мне были невыносимыми, я не выдержу еще раз. блять, я больше никогда не буду подходить к пьяному брату на расстояние не менее пяти метров. Это слишком больно. - Эй... малыш. тебе жить надоело? Когда я тебя найду. я тебя убью, жди крыса. Черт, черт. черт! Я конечно знал, что моя жизнь не сахар, но сейчас будет точно. как в адской печи, тем более с моим любимым братиком. Кажется, что он ушел. Твою мать, спина сильно болит. щас помру и все. точно пока пока. Я хочу выглянуть, но чтото меня останавливает. похоже он просто остановился гдето и смотрит вокруг. Но тут же темно и он врядли меня найдет. ведь так? Может как-нибудь ползком проскользнуть? да нет. точно не выйдет. Ну все. просто похороните меня как-нибудь, хоть закопайте в парке или утопите в общественном туалете. мне уже ничего страшного не грозит. Голова начинает потихоньку кружиться. что за черт? если я щас упаду, то точно брат меня найдет и... и убьет. Я уже начинаю тихонько осознавать, что сейчас меня вырубит и брат найдет меня. Слышу шаги. Кто-то о уходит, неужели он сдался? Я выглядываю из-за кустов. Роковая ошибка. Брат, проходя сквозь кусты, берет меня за горло и тащит меня так до дома, пока мои истерические конвульсии и крики потихоньку угасают. Воздух в легких заканчивается. В глазах потихоньку тускнеет. Когда брат дотаскивает мое, почти бездыханное, тело до дома, он бросает меня в ванную и окатывает ледяной водой. Наверное, чтобы привести меня в чувства, да ты ж мой хороший, у тебя это вышло. Я жадно хватаю ртом воздух, которого мне так нехватало и широко распахиваю глаза. Брат смотрит на меня и улыбается. Ну привет смерть!

***

Джун взял меня за волосы и "помог" вылезти из ванной и встать. Не церемонившись, он взвалил меня на колени. - доигрался, - брат расстегивал ширинку одной рукой, а другой крепко держал меня за волосы. Огромный член красовался у меня перед глазами. Слезы потекли сами собой, но кому это интересно. Было настолько страшно, что я даже почти потерял сознание, вау. Своей сильной рукой джун открыл мой рот и засунул по самое основание свой агрегат. Щас меня вырвет. Всю ночь брат издевался надо мной, оставляя засосы и синяки на теле. И в конце концов разорвав меня на пополам в прямом смысле этого слова. Я правда пытался сопротивляться, кричать, но после первого акта в театре ночи с бухим "джентльменом", это было невозможно, горло покинуло чат и голос тоже. Утром приехал отец, я лежал на полу, укрытый пледом, в луже непонятной красноватой субстанции похожей на кровь смешанную с чем-то белым. Наверное со спермой ахаха... Нехватало залететь от этого уебана. Спасибо жизнь. Я сразу сделаю аборт и останусь без детей навсегда. Может и сдохну от осложнений, это будет шикарно, а то я слишком слаб, чтобы перерезать себе вены и просто мирно сдохнуть, пока все радуются, что меня нет. А нет, погодите. Брат расстроится, кого же ему теперь своим болтом трахать, когда он не в настроении. Папа пытался разбудить меня, но при каждом его прикосновении мое тело только трясло, но я так же продолжал находиться в состоянии отключки. Я даже не спал. Я слышал, что он говорит, чувствовал, как все тело ломит, ну нет, не как ломит, а как все АДСКИ КРИЧИТ о том, как ему больно, и продолжал лежать. Потом разносились крики. Отец явно понял кто был виновником сего происшествия, я слышал удар. Брат явно отхватил, но... Этого мало, ему явно нужно вдарить посильнее и не раз!! Почему я страдаю из-за этого придурка!... Стало резко больно. Меня понесли отмывать от всей этой жижи, что на моем, почти неживом теле. Ну хоть на этом спасибо...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.