ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Поцелуй

Настройки текста
Тут у меня в Инстаграмм пришло уведомление от кого,правильно,от супер сего еблаки-Лилии: Привет шалава. Ты знаешь почему мы расстались с Джейденом???ИЗ ЗА ТЕБЯ МРАЗЬ!ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!Ты сука за это ответишь,если будешь с ним общаться!!! Я не знаю почему,но мне было на неё пожуй и я решила позже рассказать девкам. Мы смотрели фильм и ржали до упаду,бедные соседи! Ф-Давайте поиграем? В-В правду или действие Даша-Да Аня-Я тоже согласна Джек-И я Джей лишь кивнул. Мы сели в круг и взяли пустую бутылку из под колы. Я сидела рядом с Аней и Дашей,мне повезло. Ф-Первый кручу я Бутылка показала на Джека Ф-Правда или Действие??? Д-Правда Ф-Почему ты засосал Аню? Д-ЗАХОТЕЛОСЬ Ф-Ага,мы так и поняли Все промолчали,потому что не хотели ссориться,дальше крутил Джек. И тут выпадаю Я. В-Действие Д-Поцелуй Джея В-Ты тупой??? Д-Не выполняешь? В-Ладно... Мне было стремно,вдруг он поймёт,что он мне нрав или произойдёт какая нибудь хуйня. Вдруг Вулфард или какой нибудь Джек сфотографирует нас р вышлет в инет???Но мне терять не чего,потому что я же не должна его изнасиловать. Мне похуй,что он может подумать или ещё что нибудь,на все ПОХУЙ!!!Я начала приближаться к его лицу и мне стало ПИЗДА КАК ПИЗДАТО ЦЕЛОВАТЬ САМОГО ЛИБЕРЕРА!!! Джей-Я тебя не укушу В-Значит я тебя укушу Тут резко я приблизилась к нему и поцеловала его. Было понятно,что недавно Джей жевал мятную ЖЕВКУ. Потому что поцелуй был какой то мятный. Я впервые целуюсь в своей жизни,мдас. Джек-Молодец Джей-Не плохо целуешься В-Ты страх потерял или просто ты хочешь уйти? Д-Ой,тетя Виктория хочет отлупить бедного мальчика В-Тебе не жить Он побежал в мою комнату,а я за ним. Я зашла в комнату и не видела его,посмотрела под кроватью,нету. Сука,он чо,в шкафу???? Я открыла шкаф и оттуда вышел Либерер в моем лифчике. В-Ты ахуел? Д-Мне идёт??? В-Теперь тебе точно пизда. Я начала его щекотать,но он все же оказывается не боится щекотки,СУКА. И ТУТ ОН НАЧИНАЕТ ЩЕКОТАТЬ МЕНЯ. В-Д-Д-Джей,пер-рестань!!! Д-Нет Тут я решила совершить свой мега пиздатый план!Я потянула к себе его ща воротник и поцеловала,ХУЯ Я ОСТРОУМНАЯ!!!ДАЙТЕ МНЕ ОСКОР!!!! Я отстранилась. В-Ты не хочешь встать с меня? Д-Нет В-А если я тебя сброшу? Д-Сил не хватит В-Да не уже ли? Я просто подняла колени и он не шевельнулся даже. В-ХУЯ ТЫ ТЯЖЁЛЫЙ Д-Ахзааазхазазазазхс,простите мисс Либерер В-Мисс Райерс!!! Джейден взял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.