ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Утро

Настройки текста
Я решила всё таки встать и свалить с себя этого еблана. Тут я слышу,что у меня зазвонил телефон. Я перекатилась на другой бок,тем самым скидывая Либерера. Д-Сука В-Слыш,осьминог,захлопнись Я подхожу к тумбочке и беру телефон. Угадайте кто?МОГИЛЬНИКОВ-ВОТ ЕБЛАНЬКО. Я решила включить громкую связь,чтобы мои девуньки услышали. Я знаю,что этот ебоша не знает английского,поэтому,если какой нибудь пиздатый начнёт выебываться,то нам будет ПОХУЙ! А-Кто звонит? В-Сосунок Д-Удачи Я взяла трубку. Г-Привет,я тут фотку видел. Не культурную. В-Доброй ночи,какую? Г-Щас утро В-Бля,я же уехала Г-На сколько? В-Год Г-Пизда ты даёшь В-Тебе я ничего не даю,что за фотка Г-С каким то пацаном В-И? Г-Вик,я ээээ...короче забей В-Я люблю другого Г-Его? В-Да Г-Удачи В-Спасибо Тут еблан по имени Финн начинает орать на всю квартиру на русском (из переводчика,весь разговор он записывал на запись в переводчик,еблан): Ф-Они любят друг друга и недавно они засосали друг друга,отсоси,ПИЗДЮК Даша-Ты в детстве ебнулся? Ф-С велика Я упала со смеха на пол и сбросила,мне было ПОХУЙ НА ВСЕХ И НА ВСЁ. Джейден лежит на мой кровати в позе-СЪЕШЬ МЕНЯ Я СПЕЛЫЙ АНАНАС. П-И-З-Д-А! Я вернулась к ребятам и просто ржала на всю квартиру,потому что этот ебошник считает,что между нами что нибудь будет. А-Ахазахзазаз,хуя ты его В-Все для тебя,рассветы и туманы... Тут второй еблан по имени Джек начинает допевать на каком то хуй знает каком языке. Д-Меря и акиани Аня чуть ли не лопнула со смеху. Такое чувство,будто живот разъебашится щас. Пасоны смотрели на нас,как на ебанутых. В-Мне Лилька-Ванилька написала угрозу Джей-Дай почитать В-Иди в жопу,может мне вас помирить? Д-Мне и так хорошо В-Да не уже ли Д-Можно этому пацану разукрасить ебало В-Себе сначала разукрась Я не буду описывать,как мы все стебались,а потом мы тупо легли спать и нам было найс. Утро,10:12 Я решила всех разбудить,шутка,только Либерера,надо потереть по душам. Я взяла стакан,налила воды,и просто вылила на него. Джейден проснулся и начал орать шёпотом: Д-Ты ебанутая? В-Не видно? Д-Чо ты хочешь?Меня или что? В-Ебись сам с собой Д-Научишь? В-У Финна возьми бесплатный мастер класс Д-А он то тут причём? В-Ну вы спали всю ночь в обнимку,я не знала,что люди за 1 ночь могут поменять ориентацию Д-Доказательства В-В жопе у твоей мамки Д-Сколько мастер класс стоит? В-Нуууу...в зависимости,что ты хочешь Д-Тебя В-Ты вчера много выпил?Бутылочек так 5. Д-Самоопьенение В-Вах,как интересно. Д-Кексы любишь? Тут он забыл,что все спят и начал говорить нормально,ЧТО ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ. У Ани был припадок,у меня и у Даши тоже. Д-Что? А-Ахзахаасвжхим В-Узнай у Финна Д-Эй,Финн,дорогой!Расскажи мне,что такое кекс Ф-Пржоаоожэодсочожо,во сколько тебя мамка родила? Д-Ей было 18 Ф-Тогда путём кекса Д-Ясно,хорошая ребят у вас задумка... она не съела кекс и не забеременела. В-Ты даун?Мы про другое Д-Про что? Ф-Бля,хуя ты отсталый Джек-Пф В-Тебе рано знать Д-Девочка,отвернись,а то я голенький Я отвернулась и пошла в ванную. Я умылась и причесалась. Позже я решила помыться,открываю дверь,ребят нет,найс,решили пойти на задний двор. Иду я такая и вижу ДЖЕЙДЕНА БЕЗ ФУТБОЛКИ. Д-Ну привет В-Ну пока Д-Ну я хотел сказать... В-Вчерашний поцелуй ничего не значил. Д-Эм... В-Может ты оденешься? Д-Нет В-Силой одеть? Д-Я весь во внимании Я подошла к шкафу и открыла его,нашла полотенце,достала. Но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.