ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Не удачный разговор и вечер.

Настройки текста
Тут я почувствовала руки на своей талии и горячее дыхание в спину. Я хотела обернуться,но мудак по имени Джейден не дал мне этого сделать. В-Слыш,пиздатый,руки убрал и отошёл Д-Неа В-Мне тебе пизды дать? Д-Если только в пизду В-Иди поебись с Бакингхем Д-Я ее не люблю В-Мне похуй,отпусти меня Д-Нет Тут Либерер повернул меня лицом к себе и прислонил к шкафу. Д-Посмотрим сегодня звезды вдвоём? В-Нет Д-Почему? В-Потому что ты мудак Д-Да почему ты не хочешь общаться со мной,что нам мешает?Лилия?Так заблокируй ее.Мои фанатки?Они просто захотят быть на твоём месте.То что ты из России?Да плевать я хотел откуда ты,потому что я хочу общаться нормально! В-Во первых-Я уехала без разрешения,во вторых-если моя мать узнает,что я с тобой общаюсь,то она меня зарежет,в третьих-я уеду уже через год. Д-В смысле без разрешения?Она думает,что я еблан и могу изнасиловать тебя? В-Анин брат принёс цветы,моя мама должна была расписаться в листке,что она получила цветы,мы скопировали подпись.Именно Д-Ну давай будем общаться в секрете от неё В-Я уеду через год,мы можем за этот год просто быть друзьями,а потом я уеду,мы на расстоянии начнём ссориться,заводить новых друзей,а потом слезы и боль?Нам это не нужно. Я убрала его руку и в слезах пошла в ванную,мне было трудно говорить с ним,потому что он хочет нормально общаться,а я блять упрямая овца. Я решила не мыться,потому что настроения не было,я просто одела купальник и села в ванну. Слезы катились ручьём. Прошёл примерно час после нашего разговора,я решила выйти и пойти на улицу к ребятам. А-О,привет,а где ты пропадала? Я шла в толстовке с накинутым капюшоном,но я все таки решилась снять его. Даша-Ты что,плакала??? В-Все нормально А-Не всё Финн вышел из бассейна. Ф-Что случилось??? Тут я увидела Джейдена,он сидел в солнечных очках на стуле,возле напитков. Я села рядом и сняла с него очки. Его лицо было опухшим и было понятно,что он тоже плакал,но меньше. Д-Вик,я не хотел,это всё из за меня,прости В-Джей,всё хорошо,ты тоже меня прости А-У меня такое чувство,как будто они посрались. Я встала и пошла обратно в квартиру,потому что мне было чертовски плохо. Я поняла,что совершаю ошибку и мне нужно исправить ее. За мной пошла Аня. А-Поподробнее В-Он хочет нормально общаться А-Ты боишься,что вы влюбитесь,а потом ты уедешь и будет полная пизда? В-Именно А-Расслабься,всё хорошо В-Спасибо А-Давай прогоним этих уебков и втроём пойдём на шоппинг. В-Хорошо Аня взяла меня за руку и мы вернулись. А-Значит так,у нас большие проблемы и вы должны уебать от сюда. Ф-Хорошо Джек-Может вам помочь? Д-Нет Джей-Ребят,валим ко мне Прошло 10 минут и эти мудаки свалили. Мы сходили на шоппинг,всё было замечательно. У меня зазвонил телефон. В-Алло Д-Добрый вечер,я диспетчер,вам не нужен я на вечер? В-Аххазазз,нет Д-У меня выгодное предложение:Ты едешь со мной на свиданку один раз и ты мне доверяешься,а потом я не буду с этим к тебе приставать.Пойдешь? В-Ладно. В 19:00 устроит? Д-Очень даже,заеду за тобой. Я сбросила вызов. А-Тайный любовничек намечается? В-Нет,он прост хочет погулять Д-Мы так и поняли,пойдём тебя наряжать В-Я одену джинсы,футболку,кеды и все будет найс А-Ещё ты накрасишь ресницы,воспользуешься хайлайтером, накрасишь губы. В-Ладно... Время 18:55,я уже готова,выгляжу я шикарно. Телефонный звонок,но уже звонит не Либерер. В-Добрый вечер Л-Привет шалава В-Ой,это проститутка с Беккер Стрит? Л-Значит так,ты сейчас никуда не едешь с Джеем и не лезешь к нему. Если я узнаю,что у вас что то было и ты сука меня не послушалась,то В-То мне будет на тебя похуй Л-Сама все узнаешь Тут по 2 линии звонит Джейден В-Пока гандониха Я взяла трубку и Джей сказал выходить. А-Удачи Д-Лилию в жопу В-Люблю вас Я вышла из дома и увидела чёрный кабриолет. Я села рядом с Джеем. Д-Привет В-Привет Д-Я вынужден завязать тебе глаза,у меня маленький сюрприз В-Я надеюсь,что ты не отвезёшь меня в лес и не закопаешь. Д-Не надейся Джейден взял чёрную повязку и завязал мне глаза. Мы ехали долго и было стремно,ведь я хз,куда мы едем. Д-Приехали В-Развяжешь? Д-Подожди Либерер вышел из машины и взял меня за руку,мы куда то пошли. Он развязал повязку и я увидела неописуемую красоту-на песке лежал плед,на котором стояли фрукты и детское шампанское с бокалами,всё небо было в звёздах. Д-Нравится? В-Очень Д-А ты не хотела ехать В-Хуя ты романтик Мы сели на плед и начали пить. Д-Давай поиграем? В-Во что? Д-Вопрос ответ В-Ты первый Д-Эээээээ...есть парень? В-Неееее,я не хочу заводить сейчас парня и тем более кандидатов пока нет. Почему ты расстался с Бакингхем? Д-Я ее не люблю и мне нравится другая,хочешь со мной общаться? В-Думаю да,когда найдёшь девушку? Д-Ну я делаю первые шаги,но она как то бычит на меня В-Хащазутазалылвзл Д-Давай в Правду или Действие,а то скучно! В-Давай Д-Правда или действие? В-Правда Д-Любишь кого нибудь? В-Да,правда или действие? Д-Действие В-Пащазвтааащщвь Д-Бляяяяя В-Позвони Лилии,пьяным голосом скажи,что любишь ее,а потом скажи,что ты ошибся номером и хотел позвонить мне. Джейден взял телефон и включил громкую связь: Д-Привет,ик,я даааааввввноо хотел тэбэ сказать,чтооо я люблю тебя Л-Я тоже тебя люблю Д-Ой,ик,это Бакингхем,сори(он пытался повторить Джастина Бибера),я звооонил Вике,а трубкууу взяла тыыы Он сбросил вызов. В-Хпктазаоцзвлсмвзвз Д-Правда или действие? В-Действие Д-Искупайся в одежде Я побежала в воду и просто плюхнулась в океан. Окунулась и вышла. Одежда была в хлам,все сузилось и облегало меня,ПРОПИЗДОН. В-Правда или действие? Д-Действие В-Не будь таким милым в ночи Д-А я сасный огурчик? В-Я сказала милый,а не сасный Д-Если я не милый,то я очень привлекательный В-Ойойой...не рассказывай мне сказки Д-Правда или действие? В-Действие Д-Сними футболку В-Ты дебил? Д-Нет В-Я тебя стесняюсь Д-Ой,да что я там не видел В-Ты видел Лилию,которая дала тебе в первую ночь,а я не такая Д-Снимай или я уеду и оставлю тебя здесь Я сняла футболку,моё тело покрылось мурашками,было прохладнинько. Д-Вах вах вах В-Перестань,правда или действие? Д-Правда В-Отдался бы какой нибудь красивой шлюхе? Д-Неа,у меня сейчас одна цель В-И кто же это? Д-Ты... Я не успела возразить,как Джейден поцеловал меня. После этого он снял с себя футболку и отдал ее мне,она пропахла его запахом-нежно сладким с нотками мяты. Д-Ты будешь моей? В-Мб,я подумаю. Мы собрались и поехали обратно. Джейден гнал на бешеной скорости,мне было стремно. В-Давай помедленнее Д-Скоро приедем Тут на встречу вылетает иномарка и врезается в нас. Я успела разглядеть только лицо девушки,она была в солнечных очках-Лилия Бакингхем. Рядом Джейден лежал без сознания,я почувствовала головокружение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.