ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда я открыла глаза, то мне в глаза светил солнечный свет. Ко мне в комнату кто-то тихо постучал. Встав, я подошла к двери, и открыла дверь. За дверью стояла Анжела. - Что-то случилось? – спросила я, смотря на нее. - Просили разбудить тебя на завтрак, - проговорила Анжела. - Оу…я наверно не пойду, - проговорила я, закрывая дверь. - Стой! Ты вся бледная – сказала Анжела, заходя в комнату. - Я? – удивилась я, - да вроде все такая же, - сказала я, смотря в зеркало. Она подошла ко мне и потрогала мой лоб. - Ты горячая. Надо позвать Карлайла, он врач и поможет тебе – протараторила Анжела, выходя из моей комнаты. Схватив ее за руку, я развернула ее к себе. - Не надо никому говорить, - проговорила я, смотря ей в глаза. – Просто скажи, что я сплю, и не хочу есть. Она помедлила. Но спустя несколько минут согласно кивнула, и пошла дальше по коридору, а я вернулась к себе в комнату, закрывая дверь. Посмотрев еще раз на себя в зеркало, я легла в постель. Закрыв глаза, я уснула. - Говорили же тебе, уйти из комнаты, - услышала я сквозь сон, голос Розали. - Почему бы вам вместе не выйти. – пробурчала я, поворачиваясь на другой бок, и открывая глаза. - Белла! – позвал меня Джаспер, садясь рядом со мной. -Сколько я спала? – спросила я, не смотря на него, и потирая глаза. - Несколько часов, после того, как Анжела прилетела на кухню, говоря, что у тебя температура под сорок, - пробасил Эммет, от чего я закрыла уши. - Почему ты сразу не сказала? – спросила Элис, отталкивая от меня Джаспера и садясь на его место. - Зачем? – спросила я, садясь. - Это наверно после того как она в фонтан попала, - тихо сказала Розали, смотря на Эдварда, который стоял в дверях. - Ой, а откуда этот синяк у тебя на руке? – спросила Элис, хватая меня за руку, и рассматривая синяк, - как будто кто-то пометил… - Ерунда, - прервала я Элис, кидая быстрый взгляд на Эдварда, который уже стоял за Джаспером около кровати. - Нет, не ерунда, - строго сказала Розали, подходя к нам с Элис, - кто это сделал? - Никто, - буркнула я, чувствуя, что начинаю краснеть, и злится. - Это Таня, да? Таня? Ну, я устрою этой выскочке… – пропищала Элис, вставая с кровати и расталкивая парней. - Это не Таня, - прервала я ее. - Кто? – спросил Джаспер. - Что вы к ней пристали. Она болеет, а вы тут к ней с вопросами лезете, - проговорил Эммет, пытаясь выгнать всех из комнаты. - Эммет, прав, - вдруг подал голос Эдвард. – Она болеет, и навряд ли у нее сейчас нормально работает мозг. - У меня нормально работает мозг, просто я хочу спать, - пробубнила я, откидывая голову на подушку. - Хорошо, Белла, ты поспи. Но потом мы с тобой поговорим, - предупредила меня Элис, беря за руку Розали, и выходя из комнаты. Эммет посмотрел на меня, а потом на Эдварда, кивнул Джасперу и вышел из комнаты. - Прости – сказали они одновременно, что я аж вздрогнула. - За что? – спросила я, садясь и смотря то на Эдварда, то на Джаспера. - Стоп! – неожиданно сказал Эдвард, прерывая тишину, которая образовалась, - Джаспер, за что тебе надо извиняться перед ней? – спросил он, скрещивая руки на груди. - А тебе за что? – задал встречный вопрос Джаспер, смотря на него. «О, бог мой! Как же мне плохо!» - подумала я, хватаясь за голову. - Мне есть за что извиниться, - продолжал настаивать на своем Джаспер. - Так, все хватит! – проговорила я, вставая на кровать, и возвышаясь над ними, - Тебя простила, потому что когда человек пьяный он не отдает отчет своим действиям, - проговорила я, повышая голос и смотря на Джаспера, который стоял и смотрел на меня большими глазами. – Теперь ты, - проговорила я, переводя взгляд на Эдварда, - ты просто не рассчитал силу, и все. - Белла, ты не скажешь об этом Элис? – спросили они в один голос, наклоняя головы. - Хм… - протянула я, - это идея, - проговорила я, наблюдая за тем, как Джаспер и Эдвард смотрели на меня жалостливыми глазами. – Нет, не расскажу, хотя… я бы посмотрела на то, как она вас ругать будет. - Она не будет ругать, у нее рука тяжелая, - проговорил Джаспер, и как то дернулся. - Мм… так вам достается по полной? – спросила я, поднимая одну бровь. Они согласно кивнули. – Ладно, я ничего не скажу Элис, но, если еще раз такое повториться, Джаспер, - я встретилась с его глазами, - у меня рука тоже тяжелая, не смотря на то какая я, - проговорила я, садясь обратно на кровать. Когда парни вышли из комнаты, я легла на кровать, и укрылась одеялом, когда в комнату влетел Эдвард. - О… - протянула я, когда он стянул с моей головы одеяло, - чего тебе? – спросила я. - Вот, Карлайл сказал, что это поможет, - проговорил он, чуть ли не запихивая мне таблетки в рот. - ЭЙ! Я сама могу выпить таблетки, и откуда такая забота? - спросила я, садясь и беря из теплых рук Эдварда таблетки. - Эм… - немного странно протянул он, - просто ведь ты заболела по вине моей девушки, - проговорил он, показывая последнее слово в скобках. Ничего не ответив, я выпила таблетки, и легла обратно. - Поспи, а потом тебе станет лучше, - проговорил он, накрывая меня по самые уши одеялом. - А ты милый, когда перестаешь думать передним нижним мозгом, - проговорила я, когда Каллен уже стоял около двери. Он ухмыльнулся, вышел за дверь, через несколько минут меня поклонило в сон. (Почитав то что мне написали, я решила, что хер с ним, допишу оставшиеся фанфики, и хватит. Ведь, и правда не совсем хорошо оставлять незаконченные дела.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.