ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Открыв глаза, я видела Эсме, которая с беспокойством смотрела на меня. - Здравствуйте! – поздоровалась я с ней, садясь, и смотря на нее. - Привет, Эдвард сказал, что ты начала бредить, и попросил меня принести тебе чего-нибудь, - заботливо сказала Эсме, присаживаясь около меня в белое кресло. - Я бредить? – спросила я, потирая глаза. - Да, он сказал, что ты говорила про то, что много персиков, и что Таня не пара Эдварду, - немного смущенно проговорила она. - Но, откуда он мог это слышать? – спросила я, пытаясь вспомнить, что мне снилось. - Скажу тебе по секрету, но, он сидел там, где сейчас сижу я, - тихо проговорила она, улыбаясь. - Ммм… - только и протянула я, пытаясь встать, - а где все? – спросила я. - Оу…их Элис утащила в магазины. Ох, эта Элис, - сказала она, немного закатывая глаза, - как ты себя чувствуешь? - Нормально, - ответила я. - Не тошнит? Голова не болит? – спрашивала она, обеспокоенно смотря на меня. - Да, нет вроде, - проговорила я, хмыкнув. Встав, я как «пьяная блондинка» прошла в ванную, и, включив холодную воду, умыла лицо. Подняв глаза, я увидела Эсме, которая протянула мне полотенце, и, улыбнувшись, вышла из ванны, закрывая за собой дверь. Приняв душ под теплыми струями воды, я обмоталась полотенцем, и аккуратно вышла из ванной комнаты. Взяв нижнее белье, я вернулась обратно в ванную, когда услышала, как открывается дверь в мою комнату. Надев нижнее белье, я опять обмоталась уже сухим полотенцем, и выглянула из ванны. Посередине комнаты стоял Эдвард, и смотрел на меня обеспокоенным взглядом. - С тобой все нормально? – спросил он, слегка наклоняя голову. - Да, спасибо, что беспокоишься, - проговорила я, чувствуя, что краснею. Он как-то сконфуженно улыбнулся, и пожал плечами. - Перестань пожимать плечами, это не красиво, - проговорила я, подходя и доставая из шкафа футболку и джинсы. - А когда ты так делаешь, то это нормально? – спросил он, немного смеясь. - Да, - ответила я, поворачиваясь к нему, и пожимая плечами. - Вот, опять, - громко сказал он, показывая на меня, - ты опять пожала плечами. - Господи, подумаешь, - проговорила я, возвращаясь в ванную, что бы одеться. Одевшись, я расчесала волосы, и вышла из ванны. - Ты все еще тут? – спросила я, поднимая одну бровь вверх. Он согласно кивнул, и подойдя ко мне, поцеловал. От неожиданности, я сначала впала в ступор, но он так нежно целовал меня, и ответила на поцелуй, кладя свои руки ему на плечи. Мы целовались до тех пор, пока легкие не начали гореть от нехватки воздуха. Наконец-то оторвавшись друг от друга, я посмотрела на него. - Я же говорил, что ты хочешь меня, - самодовольно сказал Эдвард, кривовато улыбаясь. Во мне вспыхнула злость, и я с размаху ударила его по щеке. От удара он отошел от меня, а я подошла и, пнув его в коленку, прошипела: - Еще раз увижу, тебя в этой комнате, вообще придушу. Выйдя из комнаты, я хлопнула дверью, и спустилась на первый этаж. - Что случилось? – спросил Карлайл. - Ваш сын, придурок! – воскликнула я, выходя на улицу. Выйдя из дома, я прошла вдоль забора, пока не врезалась в охранника. - Простите! – пробубнила я, обходя громилу, и выходя на тротуар. Пройдя немного по улицам, я зашла в парк, и найдя свободную лавочку села на нее, наслаждаясь тем, какой дует ветер. Посмотрев по сторонам, я видела детей, которые играют на детской площадке, видела, как молодая пара кормит гусей в пруду, чуть подальше сидел старичок, и точно так же как и я наблюдал, за всем происходящим, иногда улыбаясь. - Белла? – услышала я знакомый голос около себя. Повернув голову, я увидела моего близкого друга Джейкоба. - Джейкоб? – спросила я, вставая и просто не веря своим глазам. - Белла? Это действительно ты? – спросил он, подбегая ко мне и заключая меня в свои медвежьи объятий. - Я глазам своим не верю, что черт тебя подери, ты здесь делаешь? – спросила я, обнимая его. - Могу спросить тебя, о том же самом, - сказал он, улыбаясь. - Я с Розали, - проговорила я, садясь обратно на лавочку, Джейкоб присел рядом со мной, и обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.