ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Белл, тебе надо поесть, - проговорила Эсме, заглядывая ко мне в комнату. - Белла! Ты проснулась?! - с довольным криком вошла в комнату Элис. - Да, и мне надо в ванную, - проговорила я, слегка краснея. - Хорошо, - с готовностью ответила Элис, и подняла меня на одну ногу. – Так, держись за меня, и попрыгали, - жизнерадостно проговорила она, беря меня за талию, и немного придерживая. - Белла, не забудь выпить таблетки, и перевязать раны, - проговорила Эсме, когда Элис притащила меня в ванную. - Спасибо, Эл, дальше я сама, - проговорила я, смотря на себя в зеркало. - Не реви ты из-за моего брата, у тебя слез не хватит – сказала Элис, выходя из ванной. Настроив воду в душевой кабинке, я разделась и встала под теплые струи воды. Через несколько минут, в дверь ванной комнаты постучали. - Элис, я сама справлюсь, - проговорила я, выходя из кабинки не вставая на больную ногу. Одев нижнее белье, я обмоталась полотенцем, когда в дверь еще раз постучали. - Я выхожу, - сказала я немного кряхтя. Дверь немного приоткрылась, и в проеме появился Карлайл, который мне сконфуженно улыбнулся. - Проходите,- сказала я, краснея. В ванную, вошел Карлайл, и поставил на столешницу аптечку. Посадив меня на ту же самую столешницу, он молча начал обрабатывать раны. - К тебе вчера Эдвард заходил? – спросил он, после несколько секунд молчания. - Да, он заходил, - подтвердила я, и кивнула головой. - Что-то говорил?! - Да, говорил то, что я итак знала, - хмыкнула я. – Карлайл, а может без таблеток? – спросила я, наклоняя голову в бок. - Без них, у тебя будет адская боль – сказал Карлайл, и протянул мне таблетки и бутылку воды. - Спасибо – поблагодарила я, и выпила таблетки. После того, как Карлайл обработал мне раны, он убрал аптечку, и взяв меня на руки понес в комнату. - ТЫ краснеешь? – удивился он. - Просто, я наверно не доставляю вам особого удовольствия своим положением, - проговорила я, немного опуская голову вниз, и краснея еще сильней. - Эй! – окликнул он, поднимая мое лицо за подбородок, - ты не мешаешь нам. Я – доктор, и я обязан помочь. - А если вас не будет рядом, то кто тогда? – спросила я, смотря на него. Он улыбнулся мне теплой улыбкой, и ответил: - Тогда, тебя будет перевязывать мой сын - олень! - Спасибо, пап – услышала я сзади усталый голос Эдварда. «Нахера ты пришел!!!!» - подумала я, поворачивая голову, и смотря в окно. - Эдвард, поверь, за эти три дня, что я отдыхаю дома, чаще всего я слышу не имя Эдвард, а слово олень, – проговорил Карлайл, от чего я улыбнулась и спрятала улыбку в волосы. - Спасибо, пап, - повторил Эдвард, и закатил глаза, запуская руку в волосы. - Ладно, я наверно пойду, а вам надо поговорить, - быстро пробубнил Карлайл, и вышел из комнаты. Эдвард, замер, смотря на меня, я же спокойно сидела, и уже хотела взять журнал, как вдруг он выпалил: - Белла, прости меня! От неожиданности, у меня из рук выпал, журнал, а я осталась сидеть на кровати. - Ты – олень, - проговорила я, подбирая журнал. - Я знаю, - устало сказал он. - Раз, знаешь, то беги к своей оленихе, - холодный голосом отчеканила я, листая журнал. «Зачем ты пришел?! Иди ты в…» - Белла, я понимаю, ты обижена, чем я могу исправить свою ошибку? – спросил он, подходя ко мне. - Будешь носить меня по всему дому, до полного моего выздоровления, - сказала я, а Эдвард кивнул и слегка улыбнулся. «Как же я люблю эту улыбку!» - подумала я, смотря на его губы. - Это только начало, - предупредила я, и изогнула бровь. - Так и скажи, что мечтаешь меня расчленить… - Это я оставлю твоей сестренке, - прервала я, Эдвард, и улыбнувшись протянула руки. Он аккуратно взял меня на руки и вышел из комнаты. - Куда пойдем? – спросил он. - На первый этаж, - скомандовала я, про себя тихо хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.