ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Посадив меня на диван, Эдвард присел рядом. - Эдвард, я хочу сока, - требовательно попросила я, смотря на него и изогнув бровь. - Хорошо, - с готовностью сказал он, вставая и идя в сторону кухни. - Ого! – тихо сказала Элис, смотря в след Эдварду. - Что? – удивилась я. - Он готов делать все что угодно… -…ради тебя, - договорил за Элис Эммет. - Белл, а тебе какой? – спросил Эдвард, выглядывая из кухни. - Мне любой! – сказала я, смотря в его глаза. Он кивнул и исчез на кухне. - Он такой…заботливый – пыталась найти нужное слово Розали. - Нет, он просто пытается к ней подлизаться, - сказал Джаспер. - Ну, он же пытается, - тихо сказала Элис. Когда Эдвард вернулся в гостиную со стаканом сока. - Вот, держи! – проговорил Эдвард, протягивая мне, как я поняла по цвету вишневый сок. - Я не хочу вишневый, - прохныкала я, отворачиваясь. - Эм… а какой? – спросил Эдвард. - Любой, только не вишневый, - сказала я, и надула нижнюю губу. Поставив стакан на столик, Эдвард умчался обратно на кухню. После четырех забегов на кухню, я все-таки пожалела Эдварда и сказала, что бы он принес мне просто воды. - Вот, твоя вода, - просюсюкал Эдвард, протягивая мне стакан воды. - Спасибо, - поблагодарила я его и, взяла стакан. Эдвард плюхнулся рядом со мной, и взял со стола ананасовый сок. Быстро посмотрев на него, я начала пить воды, когда Элис сказала: - Представьте, это только начало, а если она от него беременна будет! От слов Элис, содержимое моего рта полетело на Эммета. И ананасовый сок туда же. - Что? – сказали мы с Эдвардом одновременно. - Это так, всего лишь предположение – невинно сказала Элис и, похлопала ресницами. - Мне интересно одно, - подал голос Эммет, - почему все полетело в мою сторону? - Прости Эм, просто ты стоял напротив. – невинно проговорила я, и повторила за Элис. После того, как Эммет ушел переодеваться вместе с Розали (о-оу) , мы поговорили о том, что бы хорошо было бы съездить на пикник в лес. - Почему мы не можем устроить пикник на заднем дворе? – устало спросил Эдвард. - Я хочу в лес – проговорила я, смотря на Эдварда. - Белл, подождем, пока заживут твои раны, а потом куда хочешь, - с надеждой в голосе попросил Эдвард. «Не думай о том, что у тебя получиться меня переубедить!» - подумала я. - Эдвард, я хочу в лес, - пробубнила я, надувая губки и смотря на него жалобным взглядом. Минуту Эдвард молчал, смотря на меня, но потом выдохнул, провел руками по волосам и согласился. Взяв со стола еще один стакан с яблочным соком, он сделал несколько глотков, когда со второго этажа спустилась Розали, поправляя прическу, а за ней Эммет в новой футболки. - О чем разговор ведете? – спросила Розали, беря со стола стакан с вишневым соком. Переглянувшись с Элис, я ухмыльнулась и посмотрев на Розали сказала: - Мы тут думаем сходить в лес, и устроить секс-марафон. В этот раз, пострадала рубашка Джаспера, а Эдвард подавился собственно слюней. - Вишневый сок не отмывается, - проговорил Джаспер, смотря на пятна рубашки. Мы с Элис взорвались смехом, и смеялись, наблюдая за ошарашенной Розали, удивленного Эммета, кашливающего Эдварда, и на мокрого Джаспера. - Мда, я просто в шоке, - проговорила Элис, давая мне пять, и все еще хихикая. - Эдвард, не волнуйся, - проговорила я, хлопая его по спине. - Вы, что правда решили устроить эт..это? - недоумевающее спросила Розали. - Мы пошутили, - сказала я. - Хотя…я бы так и сделала, - сказала Элис, и мечтательно подняла глаза. - Джаспер! – воскликнула я, смотря на удивленного Джаспера, - Какого черта ты не можешь свою жену так…ну ты сам понял – сказала я, серьезным голосом. - А… эм… - промямлил Джаспер. - Не волнуйся, пойдем в поход, он мне все отработает еще и с бонусами, - проговорила она и подмигнула. - Какой поход? – спросил Эммет - Мы собрались в поход… - начала я. - …завтра, - закончил за меня Эдвард, многозначно посмотрев на Эммета. «Ну, держись, завтра ты у меня мой дорогой попляшешь между елочек!» - подумала я, и ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.