ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Какие палатки, какие одеяла? – недоуменно спрашивал Карлайл. – Белле нужен домашний уход, а не лесной. - Брось пап, Эдвард, будет с Беллой, и все будет нормально, - убеждала Элис своего папу. - Я тоже считаю, что пока раны Беллы не заживут, мы никуда не пойдем, - влез в разговор Эдвард, от чего получил подзатыльник от Элис. - Так, завтра вы никуда не идете! – строго сказал Карлайл, и подняв брови посмотрел на Элис. - Хорошо, папа, - согласилась Элис, и поникла головой. «Ну, вот, теперь я не увижу, как Эдвард бегает вокруг елочек» - подумала я, и опустила голову. - Белл, не расстраивайся, сейчас надо позаботиться, что бы в раны не попала инфекция – заботливо проговорил Эдвард. - Ладно, отнеси меня в комнату, - пробубнила я. Эдвард ухмыльнулся и взяв меня на руки пошел на второй этаж. «Чтобы такого сделать?! - подумала я, и посмотрела на него – Для начала тебе надо оставить его на ночь у тебя в комнате. Ну, допустим, что я это сделаю, что дальше? Дальше следуй инстинктам… я не собираюсь с ним трах… а тебя не кто и не заставляет, просто доведи его». - О чем думаешь? – спросил Эдвард, входя в темную комнату со мной на руках. - Эм…не о чем, - ответила я и попыталась улыбнуться. Посадив меня на кровать, он отошел и посмотрел в окно. - Ночью будет гроза, так что… - начал Эдвард. - Что?! Гроза?! – испуганно крикнула я, смотря на Эдварда большими глазами. - А что такое? – спросил он, поворачиваясь ко мне. - Эм.. ничего – быстро ответила я, забираясь на середину кровати. - Ты боишься грозы? – немного со смешком проговорил Эдвард. - Ха-ха – с сарказмом проговорила я, смотря на свои руки. - Эй, если хочешь, то я побуду рядом с тобой, - ласково проговорил Эдвард, садясь напротив меня. «Хм…ты даже не представляешь, насколько ты вовремя это сказал!» - подумала я, и кивнула Эдварду. Он мило мне улыбнулся мне и встав пошел в сторону двери. - Куда ты? – резко сказала, смотря на его спину. - Тебе надо подготовиться ко сну, и мне надо еще кое-что сделать, - проговорил Эдвард с легкой улыбкой на лице. - А ты… - Я приду, - прервал меня Эдвард, и скрылся за дверью. От лица Эдварда. - Ты куда? – спросила Белла, немного взволнованным голосом. «Боже, она даже боится оставаться одна» - подумал я, и улыбнулся. - Тебе надо подготовиться ко сну, и мне надо еще кое-что сделать, - сказал я, и снова улыбнулся ей. По лицу Беллы было видно, что она боится оставаться одна. - А ты… - Я приду, - прервал я ее, и вышел из комнаты. «Твою мать! Эта чертовка может быть любой, только умей надавить правильно. Ты хочешь ее? Да, но не сейчас. Сейчас она слаба, и обиженна. Я бы так не сказал. Ой, помолчи!» - подумал я, и зашел свою комнату. - Боже, здесь все провоняло этой тварью, - сказал я вслух. «С каких пор, ты называешь его так? С тех пор, как узнал, что она меня обманула. Ууу… - протянул внутренний голос, - а раньше тебе нравилось все то, что она делает, пока не появилась…Белла. Да, она мне нравится, больше я влюблен в нее». Переодевшись, я взял подушку и пошел по направлению к Белленой комнате, когда меня остановил Эммет. - Звонили из участка, сказали, что Таня просит свидание с тобой. - Мне плевать, - хмыкнул я, продолжая идти в сторону комнаты Беллы. - Эдвард, она хочет с тобой поговорить… - Эммет, брат, поверь, ничего нового от нее я не услышу, - проговорил я. - Может быть услышишь. Кстати, куда ты идешь? – спросил он, останавливая меня. - К Белле. - К Белле? – повторил Эммет. - К Белле, - сказал я, смотря на большого брата. - К Белее! – воскликнул Эммет и улыбнулся, - тогда быть осторожней… - Иди к черту, - проговорил я, а Эммет тихо засмеявшись, пошел в другую сторону. Сделав глубокий вдох, я открыл дверь и вошел в комнату. Белла сидела уже переодетая, и смотрела на окно, где начинался ливень, и было слышно, что где-то уже гремело. - Я пришел! – шепотом сказал я, от чего Белла вздрогнула. - Иди сюда, - позвала она меня, и я незамедлительно прошел к ней. «Боже, чувак, что ты делаешь?! Ты повинуешься каждому ее слову. Где, блядь тот Эдвард, который трахает…прости трахал Таню, и других?!» - кричал мой внутренний голос, но я не обращал на него внимания. Белла похлопала место рядом с собой, и я присел на него. Она еще раз посмотрела в окно, и положив мне руки на грудь повалила меня нависая сбоку. «Ммм…девчонка знает что делает!» Немного приобняв ее за талию, я пододвинулся ближе. Она посмотрела на меня немного удивленно, но потом положила голову мне на грудь, а здоровой ногой начала медленно водить по моей ноге. «Какого черта она это делает?!» - удивился я, наблюдая за ее действиями. Белла немного приподнялась, и задела губами мою грудь. Даже сквозь футболку, место, где она нечаянно коснулась губами, горело. Белла положила голову ко мне на плечо, и прижалась ближе ко мне. Теперь, при каждом ее вдохе, она касается моего бока. «Я не могу! Нет, я смогу. Ага, конечно, она ногой водит по твоей иногда коленкой задевая малого… Нет, не сейчас. Чувак, ты упускаешь момент. Иди в зад. Ну, ты и олень». Гроза была не очень громкой, но при каждом разе, когда наступал гром, Белла, начинала сильней дышать, и это дыхание мне…меня возбуждало. «Белла, хватит!» - мысленно умолял я ее. Что бы она хотя бы остановила свою ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.