ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
От лица Беллы… Прошло около часа, а мы с Эмметом продолжали разговаривать на разные темы, и я узнала много нового. Мало того что Эдвард хотел стать модельером, он еще и любил слушать рок. Элис обожала машинки, и мечтала о том, что когда вырастет станет гонщицей, но когда встретила Джаспера, то решила что не стоит так рисковать, и стала модельером, а Эдвард начал помогать отцу. - А кем ты хотел стать? – сидя в старой кресле-качалке, спросила я, - Я с самого детства обожаю машины, и я воплотил свою мечту в реальность, я стал директором одной из самых крупных автосалонов, - сказал он, и немного потер глаза. - Мне кажется, нас нашли, - проговорила я, смотря в маленькой окошко. - Нет, не нашли, - сказал Эммет, выглядывая из-под велосипедной рамы. – А нет, нашли, - проговорил он, немного хмурясь. Подойдя ко мне, он взял меня на руки, и пошел вглубь дома. - Зачем нам туда? – тихо спросила я, смотря по сторонам. Вокруг было слишком темно, но Эммет двигался уверенно и спокойно. - Тихо, - проговорил он, и открыл дверь, которая вела на тропинку. – Здесь два выхода, - с ухмылкой проговорил он, и улыбнулся. Выйдя из домика, он направился в лес. - Я думаю, что нас сейчас спалят, - шепотом сказала я. - Нет, не спалят, - сказал он, и вышел уже на освещенную тропинку. - Это дорожка гораздо меньше, - сказала я, когда увидела, как Тимми бежит к нам. - Да, - согласился Эммет, и поставил меня на пороге. Тихонько войдя в дом, я обнаружила, что в доме никого. - Эммет. Тебе крышка! – воскликнула я, заходя на кухню. - От Элис? – спросил он. - От Розали, - проговорила я, усмехаясь. - Я быстро бегаю, - проговорил он, ударяя себя в грудь. - Это мы сейчас и проверим! – услышала я сзади голос Элис и Розали. - Привет, девочки, - весело проговорил Эммет, обходя стол, и вставая как можно ближе к окну. - Эммет… - начала Розали. - Из-за тебя, я сломала два ногтя, - завизжала Элис, приближаясь к столу, - Я чуть не сломала ногу в чертовых дебрях деревьев… - Я сломала каблук, и испортила прическу, - сказала Розали, прерывая Элис. - С каждым бывает, - в шутливой форме сказал Эммет, и пожал плечами. - Я тебе сейчас покажу, - угрожающе проговорила Элис, перелетая стол и ударяя кулаком в грудь Эммета. От удара Эммет только усмехнулся. - Белла, может, пойдем? – спросил Эдвард и, не замечая моего протеста, взял на руки, и вышел из кухни. - Эдвард, я хочу посмотреть, на то, чем все кончится, - сказала я, и немного подергала ногами, заставляя Эдварда остановится. - Белла, там будет много криков, и крови… - Тем, более, я хочу на это посмотреть, - прервала я Эдварда, и попыталась слезть с рук Эдварда. Но, он прижал меня ближе к себе и продолжил свой путь в мою комнату. Когда он принес меня в комнату, и поставил на пол, я расстроено на него посмотрела и направилась в ванную. Приняв душ, я немного приоткрыла дверцу, и посмотрела в комнате ли еще Эдвард. - Эдвард! – позвала я его. - Да? – спросил он, стоя у окна и увлеченно наблюдая за чем-то. Замотав полотенце вокруг груди, я осторожно вышла и подошла к нему. «Теперь понятно, почему он так увлечен» - подумала я, наблюдая за тем, как Эммет бегает по лужайке от Элис со сковородкой ( Авт.: Простите, но я люблю сковородки, а особенно когда они в руках Элис)), и от Розали у которой в руках была подушка. Немного приоткрыв окно я услышала, как Элис орет на Эммета, за поломанные ногти, а Розали за то, что она сломала каблук своих любимых туфель, и растрепала прическу, которую укладывала час. - Мда, не повезло Эммету, - проговорила я, прижимая к себе полотенце, и немного хихикая. В ответ я ничего не услышала. Повернув голову, я увидела Эдварда, который раздевал меня глазами. - Эдвард, я что спросить то, хотела…мне можно на ночь повязки снять? – спросила я, немного отходя от него, в сторону ванны. - Эм…конечно, - неопределенно ответил он, продолжая смотреть на меня. - Тогда, может, поможешь…хотя, нет не надо, - сказала я, быстро залетая в ванну, и закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.