ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 21. Зайдя в ванную, я быстро закрыла дверь, и посмотрела на себя в зеркало. «Белла, Белла, нельзя так делать!» - упрекал меня внутренний голос. Достав коробочку, я взяла ножницы, и уже хотела разрезать бинты, когда в дверь тихонько постучали. - Я сама, - проговорила я, откладывая ножницы в коробку. - Можно я? – тихо спросил Эдвард, от чего я просто встала. Подумав несколько секунд, я надела белье, открыла дверь. Он тихонько прошел и, взяв ножницы, развернулся ко мне. Подойдя, он аккуратно провел рукой по плечу, от чего по телу прошли мурашки. Ножницами, он разрезал бинты, которые совсем не держались, и провел по месту раны своей теплой рукой. Сев на одно колено, он так же аккуратно взял ногу, и поставил ее на свое колено. Сняв бинты, он поцеловал мою коленку, а я прикусила нижнюю губу. - Эдвард, нет, - проговорила я, убирая свою ногу с его колена. - Почему? – тихо спросил он, вставая и, прижимая меня к холодной стене. - Не надо, - продолжала я говорить, но внутренний голос кричал совсем другое. Он внимательно посмотрел на меня, а потом наклонил и нежно поцеловал меня в губы. «Боже, нет!» – думала я, но отвечала на его поцелуи. Немного приподняв меня он, прижал меня к себе и немного отошел от стены. Я тут же, обвила его ногами вокруг талии, не отрываясь от него. Эдвард умело вышел из ванны, и через несколько минут мы уже лежали с ним в темной комнате на моей кровати. Он покрывал мое лицо, шею и плечи, потом ключицы. Тихонько стянув с меня полотенце, он стал опускаться ниже. !!!(Авт.: А дальше думаете сами, что между ними было. Я все это описывать не буду, т.к. такие сцены почему-то у меня вызывают смех.)!!! Утро… Меня разбудили теплые лучи солнца, немного подтянувшись, я открыла глаза и встретилась с ярко-зелеными глазами. - Привет, - тихо проговорил Эдвард, улыбаясь. - Привет, - сонным голосом сказала я, и тоже немного улыбнулась. - Как спалось? – спросил он, все так же улыбаясь. - Отлично – проговорила я немного вставая. - Сколько лет у тебя не было секса? – спросил он, тоже немного вставая. - Года два, - ответила я, - А что? – спросила я. - Розали… - начал он. - Ха, - прервала я Эдварда, - ты действительно подумал о том, что я невинна? – спросила я, на что Эдвард согласно кивнул. - Мда, - протянула я, вставая и обматывая простынь вокруг себя, - бывает. Дойдя до ванны, я замерла. - Эм…Эдвард, мы ночью ванну разнесли? – спросила я, немного поворачиваясь в его сторону. Он подошел ко мне и, поцеловав меня в шею, усмехнулся. - Тебя было не остановить, - проговорил он, мне в шею, от чего я покраснела. - Понятно, - ответила я, заходя в ванную, и закрывая дверь. Приняв ванную, я, как и вчера, вечером надела белье и завязалась полотенцем. - Эдвард, ты перевяжешь меня? – спросила я. Открывая дверь. - Если хочешь, то я могу связать тебя, - с ухмылкой проговорил он, застегивая ремень на брюках. - Дурак, - проговорила я, немного краснея, - перевяжи мне ранки. - Хорошо, сейчас, - сказал он, разворачиваясь ко мне. Пройдя в ванную, он посадил меня на столешницу, и открыл коробочку с бинтами. - Мне сегодня надо будет уехать, - проговорил он, сосредоточенно смотря на мою ногу. - Зачем? - спросила я, смотря на него. - Таня попросила приехать, - устало сказал он, и провел рукой по волосам. - Ну, тогда езжай, - с холодностью проговорила я, смотря на него. - Белла, между нами больше ничего нет, - сказал Эдвард, вставая и начиная перевязывать руку. - Скоро у меня все заживет? – спросила с такой же холодностью. - Да, - холодно ответил Эдвард, смотря на мою руку. Когда он перевязал мне руку, я спокойно вышла из ванны, и направилась в сторону гардероба. - Я люблю тебя, а не Таню, - проговорил он, и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.