ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я немного хромая отправилась на первый этаж, когда меня напугал Джаспер. - Твою мать! – выругалась я, вжимаясь в стену. - Я тебя сильно напугал? – извиняющимся тоном спросил Джаспер, смотря на меня. - Есть немного, - проговорила я, и оперлась на его плечо. - А где Эдвард? – спросил он, придерживая меня за талию. - Не знаю, он сказал, что уедет сегодня к Тане, - проговорила я, с ядом в голосе, от чего Джаспер передернулся. - Вы поссорились! – утвердительно проговорил он, немного ухмыляясь. - Мы и не мирились, - прошипела я, когда мы дошли до лесенок. Джаспер помог мне спуститься на первый этаж и, сказав, что ему надо уехать, оставил меня одну в гостиной. Дойдя до дивана, я села и, достав какой-то журнал начала читать, когда появилась Анжела. - Привет, - с улыбкой проговорила она. - Привет, - проговорила я, улыбнувшись ей, - ты какая-то радостная. - Мой парень предложил мне выйти за него замуж! – проговорила она, улыбаясь. - Это же здорово, - проговорила я, улыбаясь, - Поздравляю тебя! - Спасибо, - сказала она. и немного покраснела. - Когда планируете свадьбу сыграть? – спросила я, смотря на Анжелу. Она присела рядом со мной. - Ну, когда у меня будет отпуск – проговорила она, - а это через год… - Это долго… - прервала я ее. - Да, но Эдвард Каллен не отпустит меня, - проговорила она, наклоняя голову. - Я думала, этим должен заниматься Карлайл… - Эдвард, принимал меня на работу… - проговорила она, смотря мимо меня. - Анжела, для тебя я мистер Каллен, - услышала я сзади строгий баритон Эдварда. - Я при мне она может называть тебя просто Эдвардом, - проговорила я, смотря на Анжелу. - Я не семнадцатилетний мальчишка… - Пф…- прервала я его, - мне плевать, но при мне она будет называть тебя Эдвардом, и точка, - проговорила я, разворачиваясь и смотря на Эдварда, который был весь бледный от злости, - И не пыхти на меня… Что-то, пробубнив, Эдвард направился к выходу, но остановившись, посмотрел на меня. - Я с тобой потом поговорю, - проговорил он, смотря на меня. Потом развернулся и выше из дома. - У тебя из-за меня будут проблемы, - тихо проговорила она, смотря на свои руки. - Не бери в голову, - отмахнулась я, - ты лучше скажи, кто дома? - Только вы и я, - проговорила она, вставая с места. - А где Тимми? – спросила я. - Эммет повез его клинику, ему надо укол ставить от бешенства, - сказала она, и начала убираться. От лица Эдварда… «Как она вообще может себя так вести!? Я вот этого не могу понять. Она обиженна и сейчас будет делать все мне на перекос!» Сев за руль своей машины я поехал в участок, что бы поговорить с Таней. Спустя несколько минут… - Эдвард помоги мне выйти! – уже несколько минут молила меня Таня, сидя напротив меня на стуле. - Я не могу тебе помочь, - проговорил я. - Скажи, чтобы твоя сестра забрала свое заявление на меня, - проговорила она, продолжая пилить меня взглядом. - Она не заберет, - устало проговорил я, потирая переносицу. - Ты хочешь, что бы я осталась здесь? – спросила она, смотря на меня. - Было бы неплохо, чтобы ты посидела здесь, - проговорил я, и улыбнулся сам себе. Таня резко вскочила, и хлестанула меня по лицу, от чего я дернулся. - Ты мерзавец, - писклява, кричала она, - ты воспользовался мной, а когда появилась эта…шлюшка… - Не называй мою невесту шлюхой, - прорычал я, прижимая испуганную Таню к стене. - Что? – удивилась она. - Да, я предложил ей выйти за меня замуж, и она согласилась, - проговорил я, отпуская ее. После разговора с Таней я боялся вернуться домой. «Собственно говоря, чего я боюсь?! Белла об этом не узнает!» - подумал я, подъезжая к дому. Выйдя из машины, я направился в дом. Как только я зашел в дом, я увидел Беллу, которая сидела и смотрела какую-то комедию, смеясь. Подойдя к ней, я выключил телевизор и взяв ее на руки, пошел в кабинет. - Куда ты меня тащишь? – спросила она, смотря на меня. - Я же говорил, что когда я приеду, то у нас с тобой будет строгий разговор, - сказал я, заходя в кабинет и усаживая ее в большое кожаное кресло. - Я думала это твоя спальня…- проговорила она, осматриваясь. - И это тоже,- быстро протараторил я, садясь за стол. - Ну, и о чем же ты хотел со мной поговорить? – спросила она, и начала прожигать меня своими карими глазами. - Какого черта, Анжела разговаривает с тобой на «ты»? – строго спросил я, смотря на нее. - Потому что я так хочу, - проговорила она, с холодностью в голосе. Внутри что-то ойкнуло. - Но, она прислуга… - Она человек, Эдвард, - проговорила она, повышая голос, - она человек, и она одного возраста со мной, и мне плевать на твои правила… - Не ори не меня, - прокричал я, вставая с места. - А то, что…мистер Каллен? – спросила она, немного щуря глаза. Мной овладела злость. «Никто не смеет на меня орать…даже она!» - подумал я, смотря на нее. - А то, ты уходишь из этого дома, - выплюнул я ей эти слова, и сел обратно в кресло. - С радостью, - тихо проговорила она, вставая, и просто вылетая из кабинета. Встав, я подошел к мини бару, и налил себе коньяка, тут же осушил бокал. «Вот ведь сучка, как она вообще смеет на меня повышать голос. Кто она вообще такая?! Никто по сравнению со мной. Если я захочу, то могу взять любую девчонку,…а это здесь причем?...Бля, я кретин, идиот…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.