ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
От лица Беллы… Я выбежала из комнаты Эдварда, не обращая внимания на боль в ноге. Спустившись на первый этаж, я пулей рванула на выход. Внутри меня просто все горело. Охота было вернуться и надавать Каллену, как можно больше тумаков. - Белла! – окликнула меня Анжела, когда я уже приближалась к выходу. - Что? – спокойно сказала я, разворачиваясь к ней. - Я все слышала, - тихо проговорил она. Подойдя к ней, я обняла ее. - Не расстраивайся, - тихо сказала я, - я добьюсь своего, и все будет нормально, - проговорила я, смотря на нее. Она улыбнулась мне, и отошла на несколько шагов от меня. Выйдя из дома, я вышла за пределы земель Калленов, и пошла в сторону парка. «Ты опять сбежала?! Да, а что? Надо было вернуться, и так вдарить ему, что бы…ух….» - Белла! – окликнул меня знакомый голос. Развернувшись, я увидела Джейкоба. - Привет, - с улыбкой проговорила я, обнимая его. - Как ты? Что с твоей ногой и рукой? – удивленно спросил он, смотря на меня. - А, да так, - неопределенно ответила я, но замечая внимательный взгляд Джейка. Закатила глаза, - это девушка Эдварда постаралась, - проговорила я. - Ха ха, - Джейк засмеялся, обнимая меня за талию. – Белла, ты всегда находишь приключения на свою пятую точку, даже когда находишься дома. Шутливо ударив его в бок, я тоже улыбнулась. - А сейчас ты тут что делаешь? – спросил он, немного успокоившись. - Думаю о том, где бы я могла переночевать, - проговорила я, и закусила губу. - Я думаю, что с этим проблем не будет, - проговорил он, и улыбнулся. Мы с Джейком погуляли еще немного, и пошли к нему домой, когда я увидела знакомую машину желтого цвета. - Джейкоб, пошли, свернем, - проговорила я, пихая его в бок. - Что? Почему? – удивился парень, смотря на меня. - Видишь желтый порш? – спросила я, на что Джейк согласно кивнул, - Эта машина Элис, сестры Эдварда. От лица Эдварда… - Анжела! – крикнул я , на весь дом. -Да мистер Каллен? - спросила она, появляясь на пороге моей комнаты. - Скажите мисс Свон, что бы она пришла сюда, - проговорил я, смотря на стол. - Хорошо, я сообщу ей, как только она вернется, - проговорила она, разворачиваясь. - Что? – спросил я, вставая с места, - а где мисс Свон? - Она ушла, как только поговорила с вами, - четко сказала Анжела, смотря на меня. - Куда? – спросил я, подходя к девушке. Она пожала плечами. – Ладно, иди, - проговорил я, закрывая дверь в комнату. «Что делать…что делать… - думал я, ходя взад и вперед по комнате. – Куда она могла уйти?» - подумал я, когда услышал, как хлопнула дверь на первом этаже. Выбежав из комнаты, я пулей слетел на первый этаж, где увидел Тимми и Эммета. - Эммет, ты Беллу не видел? – спросил я, подлетая к нему. - Нет, а что случилось? – спросил он, косо смотря на меня. - Ничего, - буркнул я, разворачиваясь и уходя обратно. - Стоп, Эд, что случилось между тобой и Беллой, - серьезно спросил брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.