ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Прошла неделя… - Эдварда, ну я не хочу, есть, - капризничала я, отворачивая голову от ложки, на которой как бы был суп. - Белла, ребенку надо питаться, точно так же как и тебе, - заботливо проговорил Эдвард, пытаясь запихать мне в рот ложку. - Эдвард, я не хочу это, - пробубнила я, показывая на тарелку с жижей, - я хочу карамель…о, - протянула я, - я хочу мороженое с карамелью, - сказала я, убирая от себя руку Эдварда. - Белла, - простонал Эдвард, - где я найду тебе мороженного? – спросил он, и состроил удивленную и немного нервную мину на лице. - Ладно, - согласилась я, - тогда хочу я яблоко с перцем, и желательно что бы это был черный перец, - проговорила я, и легонько погладила по плечу Эдварда. - Белл! – воскликнул Джейкоб, заходя в палату, но увидев Эдварда, остановился. – Привет Эд! - Привет, Джейк! – поприветствовал его Эдвард, и повернулся ко мне. - Джейкоб, я рада тебя видеть, - проговорила я, улыбаясь ему. - Я тут тебе кое-что принес, - проговорил он, и достал из пакета мороженное и баночку «Nutellа». - Джейкоб, - завизжала я на всю палату, от чего оба дернулись. – Ты читаешь мои мысли? –спросила я, когда Джейк протянул мне банку. - А как же, - усмехаясь, проговорил он, протягивая мне ложечку и садясь напротив Эдварда. Открыв баночку, я предложила Эдварду, но он отказался, потом спросила у Джейка, и тот тоже отказался. - Эдвард! – позвал Джейкоб, Эдварда, когда он наблюдал за тем, как я ем. - Что? – спросил он, поднимая взгляд на Джейка. - Нам надо поговорить, - сказал он, и показал в сторону двери. Кивнув Эдвард встал и, поцеловав меня в лоб вышел из палаты. - Ладно, пока солнце! – поговорил Джейк и, поцеловав меня в щечку, вышел из палаты. «Ну, вот, теперь я осталась одна. Чем бы мне заняться?!» - подумала я, смотря на маленький столик с журналами. Отложив банку, я нажала на кнопку для вызова медсестры, я стала ее дожидаться. Через несколько минут ко мне в палату зашла медсестра. - как думаешь, красный или белый? – спросил я, как только она подошла к моей палате. - Смотря для чего мисс Каллен… - Не не – прервала я ее, - Я пока не Каллен, а Свон. Лиззи, - прочла я имя на бейджике, - не могла бы ты позвонить Элис, и сказать, чтобы она приехала сюда? – спросила я, смотря на нее. - Хорошо, я ей позвоню, - проговорила она, и пошла к двери, когда в палату зашел Эдвард, и буквально чуть не снося милую девушку с ног - Простите, - проговорил он, обходя ее и, направляясь ко мне. - Нет, ничего страшного, - кокетливо проговорила она, и стрельнула глазками на его зад. - Девушка, я хоть пока и не его жена, но я его невеста, так что выйди из палаты, и даже не думай о том, чтобы дотронуться до его тела – проговорила я, и шлепнула Эдварда по заднице, от чего от немного дернулся. - Что это было? – спросил меня Эдвард, когда медсестра вылетела из палаты. - А что?! – спросила я, - нечего ей пялиться на твой зад, - проговорила я, принимая сидячее положение. - Ты стала… - Знаю знаю, - прервала я его, закатывая глаза, - я стала стервозной… - Нет, -проговорил он, немного приподнимаясь, - ты стала жуткой собственницей, - проговорил он, и поцеловал меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.