ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Прошла еще неделя… - Блин…- провыла я, откладывая журнал. - Чего? – спросила Элис, подходя ко мне и смотря на какой странице я остановилась. – Чем тебе шелк не нравится? – спросила она, поднимая глаза на меня. - Он слишком…гладкий…я хочу что-то нормальное для своего ребенка, - проговорила я, чувствуя, что меня начало подташнивать. - Опять тошнит? – спросила она, протягивая мне стакан воды. - Но… - протянула я и, взяв стакан в руки, сразу, же осушила его. – Элис, а когда нас с Эдвардом выпишут? - спросила я, отдавая ей обратно стакан. - Я не знаю. Надо у папы спросить, - проговорила она и, пожала плечами. – Кстати, надо до него сходить – с этими словами Элис вылетела из палаты, оставляя меня одну. Положив руки на живот, я начала поглаживать его, и мысленно разговаривать. «Интересно, мальчик или девочка? Конечно это девочка,…если это она. Я назову ее Диной. А если мальчик? Ну, а если мальчик то Семми…Хм, когда у меня вырастет живот я буду похожа на бочку…Эдвард, меня бросит, я ему такая буду не нужна…Я – дура…он же меня любит? Конечно, любит!...А если он все-таки меня бросит, и уйдет даже к той самой Лиззи, или к Эмели?! Брось, не ревнуй ты его к медперсоналу!» За дверью я услышала голоса, один из них был голос Эдварда, и он разговаривал с одной из этих медсестер. «Ну. вот, уже замену нашел!» - подумала я, и начала реветь, быстро вытирая слезы. - Ты уверенна, что она об этом не узнает? – спросил Эдвард, у какой-то девки. - Уверенна. Эдвард, ты мне потом когда вы выпишетесь…позвони, - проговорила она. – И ты уверен, что не скажешь ей? - Да, я уверен. Будем выкручиваться. Хорошо, Камилла, я позвоню тебе, - проговорил он, открывая дверь в палату. Наспех вытерев слезы, я вяла журнал и закрыла лицо. Через несколько минут в палату зашел Эдвард, и сел рядом со мной. - Эй, привет, малыш! – ласково проговорил он и погладил меня по ноге. Убрав журнал, я уставилась на него. – Что случилось? – взволнованно спросил он, смотря на меня. - Что случилось? – передразнила я его, - я так понимаю, что ты уже нашел мне замену. Камилла – проговорила я, смотря на него, и складываю руки на груди. - О чем ты? – удивленно спросил он, смотря на меня. - О чем я? – спросила я, смотря на него, - Я о том, что видимо уже нашел ты девку, с которой можешь покувыркаться – проговорила я, и на глазах появились слезы. - Камила всего лишь медсестра, и знакомая Элис, - проговорил он, смотря на меня, - Мы знакомы с ней… - Бла-бла-бла, - перебила я Эдварда. Встав, Эдвард провел руками по волосам, и прошел несколько раз по палате. - Белла, ты ревнуешь меня к каждой особе женского пола, - проговорил он, возвращаясь на место. - Ты заигрываешь с каждой особой женского пола, что мне еще остается делать? – спросила я, смотря на него. - Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен, - проговорил он, смотря на меня. - О… - протянула я, - а Тане ты так же говор… - я не успела договорить, так как Эдвард поцеловал меня. - Поверь, мне не нужна Лиззи, мне не нужна Эмели, черт, Белла, мне не нужна эта Камилла. Мне нужна только ты, и наш ребенок, - сказал он, держа мое лицо в своих руках, и смотря мне прямо в глаза. – ТЫ веришь мне? – спросил он, на что я автоматический кивнула. - Но, я слышала, как ты сказал ей про… - Это не про тебя. Камила знакомая Элис, и она приехала сюда совсем не давно… - прервал меня Эдвард, но остановился сам. Когда в комнату влетела Элис, со счастливым лицом. - Ты чего такая довольная? – спросил Эд, беря меня за руку, и нежно поглаживая. - Я вам помешала? – спросила она, - Хотя…мне все равно, если надо было бы, я зашла бы даже тогда… - Элис мы поняли, - прервала я ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.