ID работы: 6750405

Отчаяние - лучшее лекарство

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
_JokerS_ бета
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бухло — хороший психолог

Настройки текста
      Лениво потянувшись, ты обнаружила, что Санса рядом нет. Обманщик, сказал же, что не исчезнет!       Тут же ты почуяла запах яичницы с кухни. Оу, он же ещё говорил, что приготовит завтрак… — доброе утро, ленивый мешок с мясом, — Санс напряжённо пытался перевернуть яичницу, не поворачиваясь к тебе. — в голове эта фраза звучала лучше. — Я почему-то так и подумала, утречка, — ты обратила своё внимание на окно, за которым светило солнце, потом сразу же уставилась на Санса, который уже каким-то удивительным образом перевернул несчастную яичницу, даже не порвав её. — Мы можем уже поговорить? — какая же БОЛТУНЬЯ, — по выражению лица скелета, он ожидал бурной реакции, но ты сохранила серьёзность. — ну, раз ты так хочешь… погодь минутку.       В мгновение он исчез и спустя ещё мгновение появился, держа в руках четыре бутылки кетчупа. — А в трезвом состоянии никак? — поверь мне, никак. — Л-а-адно…       Скелет втянул в себя две бутылки махом, от чего видно было, что он уже поплыл по рекам хмеления. Начав что-то бурчать, он обратил своё внимания на тебя и тут же заткнулся, видимо, этого количества было мало для смелости, и он втянул оставшиеся две. — Ты в состоянии говорить? — ты пересела к нему поближе, двигая к себе тарелку с яичницей. — Или перенесём разговор на потом? — а так можно? — Отлично, говорить можешь, — ухмыльнувшись своей маленькой победе над скелетом, ты начала есть. — Итак, я хочу перейти сразу к делу: меня задело то, что ты сказал, скрывать от тебя это я не собираюсь. Я просто выразила свои чувства к тебе, а ты…       Твой взгляд упал на него — он спал! Взбесившись таким поведением, ты ударила его по черепушке, от чего Санс подорвался, его левый глаз светился голубым огнём, а на тебя он смотрел, как на врага, однако ты не испугалась. — Уходи.       Проморгавшись, Санс уставился на тебя. — а что случилось? я уснул и… — Это и случилось, ты уснул. Я хотела серьёзно поговорить, а ты вот так со мной поступил, перед этим уверив меня в том, что кетчуп тебе смелости придаст! — ты указала ему в сторону выхода. — Уходи.       Скелет хотел что-то сказать, но оправданий, видимо, не нашлось, и он телепортировался из твоей квартиры, оставив тебя в полной тишине. Тебя вновь как переломало пополам, встав, ты пошла в свою комнату, где упала на кровать и зарыдала. Всё идёт совсем не так, как ты хотела. В голове начали появляться вспышки воспоминаний, как ты резала себя, как бухала будто не в себя. Всё это ты хотела сейчас повторить.       Ища глазами свой портфель, ты поняла, что он остался в том злополучном доме, и достать его у тебя никак не получится, и ты осталась без денег, документов и телефона… Однако, Санс мог бы…       Нет! Ты не будешь пока с ним общаться! Или будешь, но так, будто ничего не происходило? Что тебе делать?

***

      Папайрус стучался в комнату брата на протяжение нескольких минут, однако дверь ему никто не собирался открывать. Бросив это дело, Папс решил оставить брата в покое, сказав лишь, что он всегда рядом, чтобы выслушать.       Санс сидел в углу своей комнаты и плакал. Никто и никогда не видел его плачущим, и он хотел, чтобы так и оставалось. Слёзы бесшумно катились из его глазниц, а сам он даже не дрожал, просто не двигался, сидел, прижав колени к подбородку. Отчаяние и вина перед тобой захлестнули его, не давая спокойно вздохнуть. Почему он не ответил тебе взаимностью? Что это за страх? Он ведь не боится обязательств?       На самом деле, скелет прекрасно понимал, чего боится, но сказать тебе об этом он не мог. Боялся, что ты не поймёшь или не примешь его со всеми его грехами за спиной. Но тут его посетила одна мысль — вы ведь друг друга знаете от силы полторы недели, а ты уже говоришь о том, что любишь его? Странно, что люди могут привязываться также быстро, как и монстры. В Подземелье с чувствами всё было куда проще: монстры просто разделяли между собой половину своих Душ, чтобы также разделить жизнь на двоих, и это уже навсегда, в то время как люди могут расставаться, уходить к другим людям и так далее. Исключением были Ториэль и Азгор — их дети погибли, а всех последующих падающих в пещеру людей Азгор убивал, чтобы получить их Души, этого Тори и не выдержала и ушла. Хоть их Души до сих пор разделены, Тори ненавидит Азгора.       Для Санса это было дикостью: как можно говорить, что любишь его, а через год-два говорить, что чувства прошли?       Страх перед этим и остановил его. Просто люди не такие, как монстры, поэтому скелет боится, что ты бросишь его, когда он станет тебе не интересен. Но от своих чувств он бегать не в силах, поэтому, приняв решение сегодня тебе всё объяснить, Санс встал, вытер глазницы и вышел из комнаты. — хей, папс. мне приснилось, что ты стучался в дверь. забавно, правда? — ТАК ТЫ СПАЛ? — младший скелет округлил глазницы. — Я ДУМАЛ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОЭТОМУ ТЫ ЗАКРЫЛСЯ В КОМНАТЕ И НЕ ХОЧЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТУЧАЛСЯ! БРАТ, ТЫ МЕНЯ ЖУТКО НАПУГАЛ! — прости бро, я вчера поздно вернулся от ______, поэтому сразу свалился спать. она долгое время не могла уснуть. — ТАК ТЫ ПОЧИТАЛ ЕЙ СКАЗКУ НА НОЧЬ КАК МНЕ? — что? оу, да, конечно. она уснула без задних ног. — ЗНАЧИТ, Я НЕ ОШИБСЯ! ЧЕЛОВЕК ______ ПОЧТИ ТАКЖЕ ВЕЛИКА, КАК И ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС! — конечно, бро.       Папс уставился в экран телевизора, где был очередной выпуск низкосортного шоу Метаттона. Не обращая внимание на возгласы младшего брата, Санс взял куртку и вышел из квартиры, направив себя в магазин. На лестничной площадке он остановился и посмотрел на твою дверь… Да, кажется, он чувствует себя мудаком.       Отбросив лишние мысли, он спустился вниз и пошёл в продуктовый, который находился напротив дома. Там он набрал где-то три или четыре бутылки кетчупа, не обращая внимания на испуганный взгляд продавщицы, бросив лишь одну фразу: — собирались на пикник большой компанией, забыли купить кетчуп.       Получив в ответ лишь понимающую улыбку, Санс получил сдачу и чек. Выйдя из продуктового, он направился в алко-маркет, в который очень любишь заходить ты. Бухать, так бухать, как говорится.

***

      Ты уняла свой плач где-то полчаса назад, и сейчас лежала в ванной, расслабляясь. Собравшись с мыслями, ты начала вылезать, хватая полотенце со стиральной машины. Стоя на коврике и вытираясь, ты услышала стук в дверь. Кого там принесло?       Надев футболку Санса, которая прикрывала тебя до бёдер, ты пошла открывать дверь. Спросив кто там, ты получила ответ: — бухать. — Бухать кто? — бухать будешь?       Без ответа ты открыла дверь, на пороге стоял Санс, держа пакеты с Бурбоном и кетчупом, а также ты уловила запах спагетти, но не смогла увидеть, где он их спрятал. — вижу, что моя футболка пришлась тебе по вкусу, — скелет прошёл и снял кеды, ожидая шквала негатива в свою сторону. — даже ничего не скажешь? — Зачем? Я тебе уже всё сказала, и ты, видимо, уже понял, как меня можно задобрить, — ты взяла пакет и достала оттуда Бурбон, рывком открыв бутылку, и начала хлестать с горлышка.       Санс смотрел на тебя с шоком в глазницах, он мог втянуть в себя две бутылки кетчупа, но он не видел никого, кто мог бы сравниться с ним, ведь ты уже брала вторую бутылку…       Он опомнился и взял кетчуп, начав медленно пить его, в то время, как ты уже заканчивала вторую бутыль Бурбона. С третьей ты решила повременить и оставить парочку бутылок на потом. — Ты пришёл… Чтобы бухать и всё? — нет, малыш, я пришёл поговорить о твоих вчерашних словах. — Мы час назад пытались об этом поговорить, ты бухнул и уснул. Что изменится в этот раз? — ты сверлила его скептическим взглядом. — ну, изменится то, что я хочу тебе кое-что рассказать, чтобы прояснить ситуацию, — он выпил первую бутылку и открыл вторую. — ты выслушаешь меня? это… действительно важно для меня.       Получив кивок в ответ, он продолжил: — в общем, я начну сначала. после освобождения монстров, я взял с человека, который нас освободил, обещание, что он не отнимет у нас это будущее, которого мы ждали очень-очень долго. первое время, когда нас только начали принимать люди, я боялся, что человек нарушит обещание, поэтому старался не привязываться к этому миру, чтобы не было обидно, когда я всё это потеряю… теперь же, когда я знаю немного о мире людей, у меня есть ещё один страх. он напрямую связан с тобой, — сделав паузу и втянув в себя остаток кетчупа, Санс продолжил. — я тоже люблю тебя, малыш, хоть и не понимаю, почему у тебя чувства вспыхнули также быстро, как обычно они возникают у монстров… но, возвращаясь к моему страху — я боюсь, что потеряю тебя. видишь ли, у монстров заведено, что чувства раз и навсегда, а у людей не так, далеко не так. вы можете расставаться, уходить к другим, изменять… в общем, я боюсь, что со мной будет также, в то же время я боюсь тебя потерять…       Он уронил бутылку и закрыл глазницы руками, сквозь которые ты увидела слёзы. Ты чувствовала, что твоё сердце забилось чаще. Подойдя к нему, ты обняла его, прижимая сильнее с каждым его всхлипом. В ответ скелет обнял тебя, пряча своё лицо в твоих волосах. — прости, я не хотел, чтобы ты увидела меня таким. я должен быть сильным… — Не должен, слёзы — это не слабость, тише-тише… А то в будущем мы превратимся в семью нытиков, — ты отстранилась от него и улыбнулась. — в будущем? семью? — Послушай, я понимаю, что ты чувствуешь и что у тебя много страхов, поверь мне, вместе мы сможем с этим справиться, я обещаю тебе.       Он улыбнулся в ответ и притянул тебя к себе, втягивая в поцелуй. Больше слов не было, вам они не нужны были. Санс подхватил тебя на руки и понёс в сторону кровати. Уложив тебя на неё, скелет стянул с тебя футболку и стал любоваться твои телом, покрытым маленькими шрамами, начинал их целовать, причиняя тебе приятную боль, конца которой ты не хотела. Добравшись до твоих свежих шрамов, которые были покрыты корочкой, он начал прикасаться к ним с особой осторожностью и нежностью, что заставляло тебя дышать чаще. — малыш… ничего не выйдет. — Чт… Почему? — ты нахмурилась. — у меня нет… кхм… средств для выполнения этого акта.       Молча ты взяла его руку и начала водить по своей промокшей промежности, чтобы показать ему, что член не всегда бывает нужен, начиная стонать от удовольствия, освобождая себя от оков, которыми ты была связана. Санс понял, что нужно делать, поэтому вскоре он откинул тебя на кровать, и ты просто лежала, получая удовольствие, которого не испытывала никогда до этого дня. Чувствуя, что вот-вот кончишь, ты попросила Санса ускорить темп, и спустя некоторое время ты уже была полностью опустошена, сил не было даже на то, чтобы сказать что-либо. Ты просто лежала, твои ноги сам по себе подергивались, всё ещё причиняя тебе некое подобие покалывания внизу живота.       Санс смотрел на тебя изучающим взглядом, потом, когда он всё же посмотрел тебе в глаза, он признался: — я бы хотел знать, каково это там, внутри, моей руке было довольно тепло, хоть и мокро.       От этих слов ты рассмеялась, хотя, спустя секунду, ты осознала, что он не шутит. Не понимая, что он такого задумал, но его многозначительный взгляд говорил тебе: «в следующий раз уже повеселюсь я». Вы взяли ещё по бутылке и начали обсуждать как будет здорово, когда вы займётесь сексом «по-настоящему». Ты рассказывала ему всё, что знала, но этих крупиц знаний было недостаточно, потому что ты ни разу добровольно не была с мужчиной, девственности лишила сама себя, а мастурбировать научилась довольно рано. Всю информацию, что у тебя была, ты получила из порнофильмов. У тебя тут же возникла идея показать их Сансу, но потом подумала, что он может захотеть «как там», а ты, круглая неумёха, не сможешь удовлетворить его желания и сгоришь от стыда. Конечно, тебе и самой хотелось многое попробовать, но тебя угораздило влюбиться в скелета.       Подождав, пока тебя перестанет потряхивать, Санс снова уложил тебя на кровать, расставляя твои ноги, объясняя это тем, что он хочет кое-что попробовать. Ты доверилась ему и расставила ноги, расслабив их. Он устроил свой череп напротив твоего влагалища и прикоснулся к нему зубами. Ты не понимала как, но это было жутко приятно, а ведь ни губ, ни языка у него не было!       Продолжая, Санс вставил один палец тебе во внутрь, от чего ты начала дрожать всем телом, настолько это было для тебя необычно. Расхрабрившись, но вставил второй, набирая темп своих движений, при этом не забывая прикасаться зубами к клитору, доставляя тебе нереальное удовольствие. Ты стонала так, будто никаких соседей и в помине не было, тебя ничто уже не волновало, была лишь ты и Санс, который делал тебя самой счастливой во всём мире.       Второй твой оргазм был на подходе, и скелет это уже понял по твоим дрожащим ногам, он не собирался останавливаться, он хотел доставить тебе удовольствие, что выходило у него просто невероятно хорошо. Ты начала дрыгаться, и вот ты уже кончаешь второй раз, что вымотало тебя до невозможности, твоё дыхание было сбитым и частым, а руки автоматически легли на грудь. Боги, этот мужчина просто невероятен. — я не перестарался, ______? выглядишь… уставшей, что ли, — в его взгляде читалось беспокойство, но ты смогла лишь помотать головой, как бы говоря, что всё в порядке. Он облегчённо вздохнул. — хорошо… готовы отправиться спать, мадемуазель? — С тобой хоть на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.