ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваниль и мята.. Мммм..

Настройки текста

POVАвтор<center> И вот, наконец настал её самый долгожданный день-день выписки... <center>POVЭлен

      Сегодня уже 2-ой день как меня выписали из больницы. И сегодня я должна идти в школу. Честно, смешанные чувства. С одной стороны-я люблю школу, учиться, узнавать что-то новое. Но с другой... Влад, его друзья... Не хочу получить новые удары, ведь я ещё даже не до конца отошла от прошлых. Увы, у меня нет выбора. Сейчас 6:50. Я иду завтракать. Мама с папой, после того случая, бояться за меня.. За моё состояние.. Поэтому всячески пытаются "расшатать меня", ведь мне и в правду не легко сейчас. И под этим " расшатыванием" я имею ввиду интересы, хобби, разговоры и даже приём пищи. Именно поэтому сейчас я ем не привычную для меня овсянку, а мои любимые блинчики с вареньем. Доев свой завтрак, я пошла в ванну..       7:30-время выходить. Завязав волосы в тугой конский хвост, я вышла из квартиры. Сегодня я решила идти не в юбке, а в штанах. Потому, что всё моё тело покрыто синяками и ноги не исключение. Единственные штаны, которые я нашла у себя в шкафу были в обтяжку... У меня вновь нет выбора.. И сейчас мне не совсем комфортно из-за облегающей ткани. На верх я натянула объёмную толстовку серого цвета. На ноги-кроссовки. Да, сегодня я совсем не похожа на себя. Ещё, мне пришлось воспользоваться тональным кремом, лицо тоже было не в лучшем состоянии. Из-за тонального крема моё лицо стало лучше, но теперь были не так выразительны глаза и брови... Вообщем, мне пришлось нанести на себя не малое количество косметики. Ну что ж, привет АД...

POVВлад

      После того случая мышонка не было 2 недели. Всё это время мне было скучно, поэтому сегодня, когда она должна придти, я оторвусь по полной....       Я и Ден стояли на крыльце школы и ждали Берг. И вот, я замечаю знакомое лицо, но... ЧТО?! Берг идёт в штанах? Так ещё и в обтяжку? Мне кажется, или она ещё и накрашена? Вот, она подходит к крыльцу и начинает подниматься. Я сразу уловил запах её духов. Запах ванили и мяты.. Ммммм.. Да, должен признаться:пахнет она охрененно. Она уже хотела зайти в "Вьер", но я решил, что нужно узнать причину её фееричного появления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.