ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не вежливо, Берг, не вежливо.

Настройки текста

POVВдад<center> Она уже хотела зайти в "Вьер", но я решил, что нужно узнать причину её фееричного появления... <center>POVЭлен

      Только я хотела зайти в здание школы, как меня окликнул Влад.. О нееет -Эй, Берг. Это правда ты?-удивлённо рассматривал меня Рамм-А ты оказывается красивая, если нормальную одежду напялишь-усмехнулся он-Жопа-зачет. -Мне пора..-я хотела уже развернуться, но мою руку схватил Влад и одним движением развернул меня к себе. -Куда это ты?! Мы ещё не договорились. Не вежливо, Берг, не вежливо. -Итак, к чему такой прикид?-подал свой голос Жуков -После того как вы.. Ну.. Все мои ноги и.. Руки.. Тело.. А это единственные..-я не знаю почему, но меня резко охватила паника. Сильная паника. -Эй, успокойся и скажи нормально-не унимался Денис -Я.. Я..можно я пойду?-робко спросила я -Мышонок, не бойся. Сегодня ты слишком похожа на девушку, а девушек мы не бьём. Так что, не сегодня-ухмыльнулся Рамм       "Как он назвал меня? Мышонок?! С каких пор?"- с этими мыслями я дошла до кабинета биологии... 14:10.       Вот и закончились уроки. Теперь осталось без происшествий добраться до дома...

POVАвтор

      Девушка незаметно шла домой. Все люди, которые проходили мимо, даже не замечали её. Её будто нет. Она-пустое место. Но Эл считала, что так даже лучше. Но спокойствие девушки когда-то должно было закончиться, верно?       Возле Элен остановился чёрный джип. Окно авто открылось и Берг придоставился вид на очень знакомое лицо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.