ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

у меня нет выбора

Настройки текста

POVАвтор<center> Возле Элен остановился чёрный джип. Окно авто открылось и Берг придоставился вид на очень знакомое лицо... <center>POVЭлен

      Это был Влад. -Эй, садись в машину-сказал Влад -Ээ, зачем?-он застал меня врасплох. -Подвезу. Гроза скоро начнётся.-аргументировал он       Посмотрев на небо я отметила, что он оказался прав. Небо было заполнено тучами. Сейчас, с моим макияжем, мне нельзя мокнуть под дождём. Да и в общем не особо хочется идти под ним, а до дома мне ещё минут 30 пешком. На машине можно доехать за 10-15. Это неплохое предложение, но находиться с Владом 10-15 минут в одной машине тоже не особо хотелось. Так, погодите, а к чему такая вежливость?! -Хорошо-у меня вновь просто на просто нет выбора.       С того момента, как я села в машину к Рамма пошёл дождь. За всю поездку ни он, ни я не проронили ни слова. Прошло минут 20. Почему так долго?! Я посмотрела в окно и поняла, что я не узнаю вида за ним. Я стала вглядываться и поняла, что это дорога не ведёт к моему дому, даже совсем наоборот, ведёт в противоположную сторону от него. У меня началась паника -Куда мы едем? Мой дом в другой стороне-с дрожью в голосе спросила я -Я знаю-совершенно спокойно ответил он. -Ты же говорил, что довезешь до дома. Где мы? Куда мы едем? -Слишком много вопросов Эл.       Прошло ещё минут 20 прежде чем Рамм остановил машину. -Выходи-он всё так же был спокоен. Это меня пугало больше всего. Но я сделала то, о чём он попросил. Точнее, приказал.       Выйдя из джипа, я увидела большой дом, рядом с которым был пристроен гараж. Видимо, это дом Влада. Но, зачем он привёз меня к себе? И вообще.. Почему именно меня? "Слишком много вопросов, Берг"-в голове прозвучал его голос. О нет, похоже, я схожу с ума....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.