ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

запах свежесваренного кофе

Настройки текста
<center>POVЭлен<center> "Слишком много вопросов, Берг"-в голове прозвучал его голос. О нет, похоже, я схожу с ума....        Я решила молча следовать за парнем. Он открыл входную дверь и прошёл внутрь." А после этого, кто-то будет мне говорить о манерах и вежливости"-подумала я, ведь он не содержал её для меня и не пропустил вперёд. Ладно, к чёрту манеры. Я прошла за ним.       Как только я вошла в дом, я сразу почувствовала запах свежем сваренного кофе. Ммммм.. Я прошла глубже и видимо попала на кухню потому, что именно здесь запах кофе был самым сильным. Ну и конечно же, здесь стояла газовая плита и холодильник. Кухня была большой и просторной. Выполнена она была в двух цветах. Это тёмно карта новый и бежевый. Я прошла дальше и попала в гостиную.       Здесь стоял большой плазменный телевизор, размером почти во всю стену. Также, здесь стоял большой бежевый деван. Между диваном и телевизором стоял небольшой кофейный столик, а по левой стороне стояли бежевые пуфики. Где-то в углу гостиной стоял книжный шкаф, с верху до низу наполненный книгами. Зал, также как и кухня, был выполнен в двух цветах. Это всё те же тёмно каштановый и бежевый. Я увидела всего две комнаты, но я уже могу сказать, что вся обстановка в доме да и сам дом, дорого обставлены и сделаны. Интересно, откуда у него столько денег? Заработал? Ограбил? Помогли родители? Этот вопрос интересовал меня, но потом я вспомнила, что сейчас есть вопрос, который интересует меня намного больше: зачем он привёз меня сюда?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.