ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осталось только дождаться

Настройки текста

POVЭлен<center> Интересно, откуда у него столько денег? Заработал? Ограбил? Помогли родители? Этот вопрос интересовал меня, но потом я вспомнила, что сейчас есть вопрос, который интересует меня намного больше: зачем он привёз меня сюда?!...       Я присела на шикарный диван и решила ждать, когда же придёт хозяин дома. <center>POVВлад

      Зад у неё и впрям зачёт. Интересно, а что насчёт всей фигуры? Хмм.. Надо будет увидеть. Сегодня мы её трогать не будет. Сейчас она и вправду похожа на девушку. Красивую девушку.       Посетив первые 2 урока, мы с Деном решили, что остальные 4 сидеть нет смысла. Мы поехали в кафе.

В кафе напротив многоэтажки Жукова.

-Мне латте и сорбет из манго-сделал свой заказ Ден -Ааа мне... Хм.. Пожалуй, я возьму цезарь и капучино. -Ожидайте 10 минут-ответила молодая официанточка и виляя задом направилась к бару. -И так-начал Денис-Какого хрена?! -Что?... О чём ты?-меня действительно удивил его "вопрос". -Почему ты сегодня просто так отпустил Берг?! Ты же всегда над ней издевался, а сегодня... Да и вообще, ты забыл, что она тогда сделала, а? -Нет, Ден, я прекрасно помню!-меня начили бесить его глупые вопросы -Тогда в чём дело?! -У меня есть план и похоже, он состоиться сегодня. Погода предвещает быть нужной-ухмылка сама по себе соскользнула с моего лица. Осталось только дождаться окончания 6-го урока...       Сейчас 14:10, а значит, только что закончился последник урок у Берг. Пора выезжать.       Я заехал за дом и стал ждать, когда Эл будет идти домой. Именно этим путём она всегда ходит домой и нет, я не следил за ней. Это сделали за меня. И вот я вижу знакомую фигурку и смазливое личико. Пора.       Я ехал медленно, чтобы не спугнуть Элину. И вот, когда до дождь вот-вот должен был пойти, я затормозил около девушки. Открыв окно своего джипа, я увидел растерянно лицо девушки. -Эй, садись в машину-совершенно спокойно сказал я. Точнее, приказал -Эээ, зачем?-она была очень удивлена моему предложению. -Я подвезу. Гроза скоро начнётся.       Эл взглянула вверх и немного подумав ответила: -Хорошо.       Девушка села в машину и мы тронулись с места. Прошло минут 20, как до Берг дошло, что я везу её не к ней домой. Она запониковала. -Куда мы едем? Мой дом в другой стороне-как можно тише спросила девушка -Я знаю. -Ты же говорил, что довезешь до дома. Где мы? Куда мы едем?-опять вопросы. Заткнись, Берг. -Слишком много вопросов, Эл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.