ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

металлический вкус крови

Настройки текста

POVВлад

-Ты же говорил, что довезешь до дома. Где мы? Куда мы едем?-опять вопросы. Заткнись, Берг. -Слишком много вопросов, Эл.       Мы подъехали к моему дому -Выходи-всё, что смог сказать я.       Как ни странно, девушка послушно вышла и последовала за мной. Если честно, то я ожидал кучу вопрос на подобии "Где мы? Зачем? Когда? Что?" и т.д., но к счастью, этих вопросов я не услышал.       Я ушёл в свою комнату, оставив Эл в гордом одиночестве. Переоделся и вышел из дома, закрыв Берг в нём. Ден давно звал меня в клуб. Почему нет?!

POVЭлен

      Прошло минут 15, но Рамм так и не появился в гостиной. Может, он ищет меня по дому? -Влад?-тихо сказала я, но в ответ не услышала ничего кроме тишины. Тогда я решила быть громче. -Влад!-крикнула я. Но опять не получив ответа я вышла из гостиной в прихожую. Стоя возле входной двери я крикнула так, как только могла. Но ответа опять не последовало. Тогда я решила пройтись по второму этажу, ведь первый я уже обошла. Всё, что включал в себя 1-ый этаж это гостиная, кухня и прихожая. Я медленно стала подниматься по лестнице.       С каждой ступенькой я была всё ближе и ближе к тому, что я явно не должна была видеть. Я имею ввиду комнату Рамма.       Вот я вступила на пол второго этажа. Как бы это странно ни звучало, но на втором этаже пахло иначе, чем на первом. Если на первом этаже было тепло, уютно, комфортно и читал запах свежесваренного кофе, то здесь, на втором этаже, было холодно и пахло чем-то странным... Железным? Да, запах был похож на металлический вкус крови. Мне уже не нравится этот этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.