ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья дверь слева

Настройки текста

POVЭлен

Железным? Да, запах был похож на металлический вкус крови. Мне уже не нравиться этот этаж.       Осмотревшись по сторонам, я увидела 3 двери. Одна слева, другая по центру и третья, соответственно, справа. Я решила, что сначала поищу Влада в комнате справа.       Я подошла к двери, и оттолкнув её от себя, прошла в комнату. Потолок и паркет были белыми, а стены нежно голубого цвета. Вся мебель в комнате также, как и потолок с паркетом, была белой. Одну из стен во всю занимали панорамное окно. Я подошла к нему, и отодвинув тюль, онемла. Вид был волшебный. Густой тёмный лес и покрывающий его туман. Решив, что если я сейчас же не выйду из этой чудесной комнаты я останусь здесь навсегда, я поспешила выйти.       Теперь я решила зайти в комнату по центру. Дверь была приоткрыта. Зайдя в комнату я сразу поняла-это комната Рамма. Черные потолок и паркет. Такого же цвета мебель, а стены.. Стены красные. Мурашки пробежали по моему телу от вида такой комнаты. Не по себе находиться здесь.... Пожалуй, выйду отсюда.       Осталась последняя комната. Последняя дверь слева. Я медленно подошла к двери. Я ещё не толкнула её, чтобы открыть, но мое сердце уже стучало в бешеном ритме. Оно чувствовало, что мне туда нельзя. И видимо, оно оказалось право. Я попыталась толкнуть дверь, но она была заперта. Похоже, Рамм не хочет, что бы туда кто-либо заходил. Явно не хочет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.