ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стою в его доме, укутавшись в его одеяло

Настройки текста

POVЭлен

Похоже, Рамм не хочет, что бы туда кто-либо заходил. Явно не хочет...       Что ж, у всех есть свои секреты. На часах 01:03. Я жутко хочу спать. Думаю, Влад не обидеться, если я лягу спать в той замечательной комнате. Я зашла в неё, и ещё немного понаслаждавшись видом из окна, легла на огромную кровать. Конечно, я сняла одежду и осталась в нижнем белье. Я и так зашла в чужую комнату, в чужом доме, легла в чужую кровать. Потому, я бы не простила себе, лечь в уличной одежде. Немного подумав, зачем Влад привёз меня сюда, я заснула.

04:23

      Мой сон прервал грохот на первом этаже. Неужели Рамм явился? Мне нужно выйти к нему и извиниться, но я же в нижнем белье. Придется как-то выходить из этого положения. Точно. Я прикроюсь одеялом.       Укутавшись одеялом, я вышла из комнаты. Грохот стал сильнее. Только теперь, помимо грохота, был слышен мат. Да, это точно Рамм. Я спустилась на первый этаж и застала такую картину: Влад сидел на стуле за "барной стойкой". По-другому это называют кухонным островком. Он сидеть с бокалом в руках и сейчас его взгляд мы устремлён прямо на меня. -Эл.. Ты такая.. Сексуальная.. Скинь одяло..-заикаясь пытался произнести Влад -Что?! Влад, ты пьян. Пошли, я доведу тебя до твоей кровати. -Скинь это чертово одеяло. -Влад.. Хватит.. -Я сказал тебе скинуть его?! Это в конце концов моё одеяло! И ты находишься в моём доме!!-он был в ярости. И именно в этот момент у меня затряслись коленки. Я нахожусь дому у человека, который в прямом смысле может сделать со мной всё, что захочет. Я стою в его доме, укутавшись в его одеяло. А под одеялом лишь нижнее бельё. И сейчас этот человек требует скинуть его одеяло с моего тела. Я в полном дерьме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.