ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ж, Рамм, теперь я сверху

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!! Во время чтения этой главы, рекомендуется слушать песню "Antarctica"-$uicideboy$ на репите. Приятного чтения😏

<b>+18<b>

POVЭлен

И сейчас этот человек требует скинуть его одеяло с моего тела. Я в полном дерьме...       Пока я размышляла, Влад встал, подошёл ко мне и одним движением сорвал одеяло. Я даже не заметила как это произошло. Подняв свои глаза, я увидела шоколадного цвета глаза Влада, в которых отчетливо читались:страсть похоть и желание. Каким-то чудным образом, я оказалась перекинута через плечо Рамма. Всё, что я успела сделать, это "Охнуть". Больше это было похоже на стон. Сексуальный стон. Далее Рамм стал подниматься на верх. Я поняла, что он идёт в сторону спальни, и решила хоть как-то побороться за свою девственность. Да, я девственница... Что в этом такого?! Мне только 16. Короче, я начала бить его по спине. И в скором времени пожалела об этом. -Мм..-это была моя реакция на шлепок по моей задница. Да, это вновь похоже на стон.... Лишь бы его это не завело больше...       Вот, Рамм одной рукой открыл дверь и зашёл туда. Боже... Он же не.. Даже думать об этом страшно.       Я почувствовала что-то мягкое под собой. Кровать. Чёёёрт... Рамм навис сверху и посмотрел мне в глаза. Даже в темноте я отчётливо видела желание дикого секса у него в глазах. Он посмотрел мне в глаза и поцеловал меня. Не знаю почему, но я ответила. Чем я думаю сейчас? Желанием. Я тоже хочу его. Но я не хочу лишиться девственности с не любимым человеком.       После поцелуя, он скинул с себя футболку и мне открылся вид на его шикарные тату. Так, Элс, держи себя в руках. Дальше и ему и мне просто сорвало голову... ***       Он будто лев, рысь.. Любое хищное животное.. А я.. Беспомощная овечка.. Моё тело покрывалось поцелуями. Местами оно было покрыто "метками". Бардовые пятна очень четко виднелись на моей бледной коже. Я одним резким движением перевернула его на спину. Ну что ж, Рамм, теперь я сверху. Его штаны отлетели куда-то в угол комнаты. Теперь и его тело, особенно грудная клетка с татуировками, было в засосах. Я спустилась ниже. Его боксеры тут же отлетели вслед за штанами и футболкой. Я обхватила ртом его "друга" и начала посасывать(автору очень стыдно😂☺😊). После 5-ти минутного минета, Влад резко поднял меня с колен и аккуратно положил на кровать. Теперь полетел мой лифчик.. Рамм начал сжимать мою грудь, одновременно покрывая мою шею засосами. В комнате было очень душно. Воздуха в ней будто не хватало. Мои трусы оказались на люстре, и честно, я не знаю как мы будем их доставать. Об этом мы будем думать завтра, а сейчас мы просто растворяемся друг в друге целиком и полностью. Влад аккуратно раздвинул мои ноги и нежно вошел. Я сжала простыню в своих руках. Боль. -Потерпи, сейчас боль пройдёт-он прошептал это мне на ушко, отчего моё тело покрылось мурашками. Боже, Влад.. Что ты делаешь со мной?       Он двигался нежно, плавно. Так, будто боялся причинить мне боль. Вскоре боль сменилась наслаждением. Теперь Влад двигался быстро и резко. С каждым разом ускоряя и наращивая темп. Мои стоны наполняли эту комнату. Они сливались с рычанием Рамма. Не знаю, сколько мы находились в комнате. Мы потеряли счёт времени, просто наслаждаясь этим моментом и друг другом. Ведь, кто знает что будет завтра. Быть может он предложит мне встречаться. А может, и дальше будет избивать. Никто не знает. И сейчас нам это на руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.