ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты же понимаешь, да?

Настройки текста

POVЭлен

      Ведь, кто знает что будет завтра. Быть может он предложит мне встречаться. А может, и дальше будет избивать. Никто не знает. И сейчас нам это на руку...

POVАвтор

      Ничего не тревожило ночной город. Ничего так же не тревожило наших героев. Нет, они не влюбленные. Они даже не друзья. Кто они друг другу? Хм, пока на этот вопрос ответить сложно. Сейчас они в обнимку мирно спят в одной постели. Комната всё ещё наполнена тяжелыми вздохами, жарким дыханием и сильным желанием. Посмотрим, что будет на утро...

POVЭлен

      Я открыла глаза от солнечных лучей, пытающихся проникнуть сквозь плотную ткань штор. Приняв положение "сидя", я осмотрелась. Постель по левую руку от меня была пуста. Где Рамм? Неужели он уже не дома?!       Посмотрев на экран телефона, я удивилась. 10 УТРА!!? Чёрт, школа. Почему Влад не разбудил меня? Ладно, надо позвонить Юле и сказать, что не приду. Юлия Волкова-наша староста. Несмотря на то, что любит шумные компании и ночные клубы, она очень ответственный человек. -Да-услышала я на другом конце провода. -Юль, я сегодня не приду. Нехорошо себя чувствую. -Берг, всё в порядке? Может, мне навестить тебя после уроков?-о нееет, Юль. Поверь, не стоит. -Нет-нет, всё правда в порядке. Не стоит. -Ну ладно. Поправляйся. -Спасибо...       Дальше последовали лишь гудки. Надо посмотреть на первом этаже. Может, Рамм дома. Я встала с кровати. Низ живота больно тянул. Фак, нужно выпить обезбаливающие. Я кое-как "доползла" до кухни. Она пустела. Дальше, я прошла в зал. Здесь тоже было пусто. Стоп.. Что это? На чайном столике лежала какая-то бумажка. Подойдя ближе я увидела, что на бумажке написано от руки. Надо прочитать. ***       Эл, я знаю как у тебя сейчас болит живот. Можешь взять таблетки в аптечке на верху. В моей комнате. Ты сразу увидишь коробочку на столе. И да, Берг, то, что мы переспали не значит, что теперь мы пара и тому подобное. Ты же понимаешь, да? Я уехал в школу, а потом поеду до работы. Я закрыл тебя. Из дома ты сама не выйдешь. Короче, не скучай. Влад ***       Он серьезно?! Он закрыл меня в своём доме и хрен знает, когда он приедет?! Понимаю?! Да, Влад, я всё понимаю. Кроме того, что я всё ещё делаю в твоём доме?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.