ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что ж, Лона, поиграем?

Настройки текста

POVЭлен

       Кроме того, что я всё ещё делаю в твоём доме?...       Ладно, если он хочет, что бы я сидела здесь, я буду. Но он не пометил сколько мне здесь сидеть. Именно поэтому, я решила сбежать. Да, возможно идея идиотская, но... Почему нет? С каких пор я стала такой смелой?! Ладно, нужно хорошенько обдумать план побега....

POVВлад

      Приехав в клуб, я увидел Дена. О, с ним две девушки. Неплохо брат, неплохо. Отметив, что брюнетка мне определённо нравится больше, я пошёл в их сторону. -Эй, Влад. Садись к нам. Знакомься, это Кейт и Лона. -Привет-максимально пошло сказала, кажется, Кейт. Блондинка. -Угу-промямлила Лона-моя жертва на сегодня. Ну что ж, Лона, поиграем?..       Прошло уже немало времени с тех пор, как я приехал сюда. Кейт и Ден ушли уже как час. Остались только я, Лона и моя совесть. Но похоже, и она скоро уйдёт. Но совесть Лоны уходить совершенно не собирается. Жаль. -Лон, поехали ко мне? Такси вот-вот подъедет.-сказал я, поглаживая коленку девушки. -Влад, я останусь здесь.-как-то нервно ответила брюнетка. -Так, пошли. Я за ожидание таксисту доплачивать не собираюсь.-я стал поднимать её за локоть, но это было сложно, ведь я был уже в хлам. -Эй, мой парень должен подойти с минуты на минуту. А ты можешь ехать куда хочешь.-что? Парень? Фак. Обломанная ночь. Попросту потраченное время.       Я зашёл домой. Сел на кухне и налил себе виски со льдом. Сзади меня послышались шаги. Берг. Она вышла, укутанная в моё одеяло, а под ним выглядывали лишь нижние бельё и шикарное тело девушки. Ну что ж, Эл, видимо моей жертвой сегодня будешь ты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.