ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка, с каких пор ты осмелела?

Настройки текста

POVВлад

Ну что ж, Эл, видимо моей жертвой сегодня будешь ты..        -Эл.. Ты такая.. Сексуальная.. Скинь одяло..-заикаясь пытался сказать я. -Что?! Влад, ты пьян. Пошли, я доведу тебя до твоей кровати.-что?! Девочка, с каких пор ты осмелела? -Скинь это чертово одеяло. -Влад.. Хватит..-она начала нервничать. Боится. -Я сказал тебе скинуть его?! Это в конце концов моё одеяло! И ты находишься в моём доме!!-о нет. Я не был разъярен. Я просто решил поиграться с её страхом.И именно в этот момент у неё затряслись коленки. О даааа.. Этот запах.. Запах страха..       Слишком долго, Берг. Видимо, придется тебе помочь. Я встал, подошёл к Эл и одним движением сорвал одеяло. Она побняла свои глаза и посмотрела в мои. Стеклянными глазами она пыталась убедить меня не делать этого. Она пыталась своим взглядом. Хватит. Одним двидением я перекинул Элли через своё плечо. Всё, что она успела сделать, это "Охнуть". Больше это было похоже на стон. Сексуальный стон. Далее я стал подниматься на верх. Когда мы почти подошли к моей спальне, она начала бить меня по спине. Сучка. -Мм..-это была её реакция на шлепок по её заднице. Подожди, детка. Ещё успеешь постонать. tab>Вот, я одной рукой открыл дверь и зашёл туда. Я осторожно положил девушку на кровать и навис сверху, смотря ей в глаза. Даже в темноте я отчётливо видел страх в перемешку с... Желанием?! А ты не так проста, как я думал, Берг. Я поцеловал её. Не знаю почему, но она ответила. Она хочет меня. tab>После поцелуя, я скинул с себя футболку и Эл открылся вид на мои тату. Дальше и ей и мне просто сорвало голову... ***       Он будто лев, рысь.. Любое хищное животное.. А я.. Беспомощная овечка.. Моё тело покрывалось поцелуями. Местами оно было покрыто "метками". Бардовые пятна очень четко виднелись на моей бледной коже. Я одним резким движением перевернула его на спину. Ну что ж, Рамм, теперь я сверху. Его штаны отлетели куда-то в угол комнаты. Теперь и его тело, особенно грудная клетка с татуировками, было в засосах. Я спустилась ниже. Его боксеры тут же отлетели вслед за штанами и футболкой. Я обхватила ртом его "друга" и начала посасывать. После 5-ти минутного минета, Влад резко поднял меня с колен и аккуратно положил на кровать. Теперь полетел мой лифчик.. Рамм начал сжимать мою грудь, одновременно покрывая мою шею засосами. В комнате было очень душно. Воздуха в ней будто не хватало. Мои трусы оказались на люстре, и честно, я не знаю как мы будем их доставать. Об этом мы будем думать завтра, а сейчас мы просто растворяемся друг в друге целиком и полностью. Влад аккуратно раздвинул мои ногу и нежно вошел. Я сжала простыню в своих руках. Боль. -Потерпи, сейчас боль пройдёт-он прошептал это мне на ушко, отчего моё тело покрылось мурашками. Боже, Влад.. Что ты делаешь со мной?       Он двигался нежно, плавно. Так, будто боялся причинить мне боль. Вскоре боль сменилась наслаждением. Теперь Влад двигался быстро и резко. С каждым разом ускоряя и наращивая темп. Мои стоны наполняли эту комнату. Они сливались с рычанием Рамма. Незнаю, сколько мы находились в комнате. Мы потеряли счёт времени, просто наслаждаясь этим моментом и друг другом. Ведь, кто знает что будет завтра. Быть может он предложит мне встречаться. А может, и дальше будет избивать. Никто не знает. И сейчас нам это на руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.