ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

придётся искать другой выход

Настройки текста

POVВлад

Я открыл глаза от солнечных лучей, пытающихся проникнуть сквозь плотную ткань штор. Берг всё ещё спала. Отлично. Можно свалить от неё в школу и она не будет засыпать меня вопросами.        Встав с кровати, я направился в ванну, а затем завтракать. Чёрт, эта школа... Не хочу идти туда. Но это единственный способ, как можно больше избигать Эл.        Вот, я уже готов выходить. Надо оставить записку для Берг. Думаю, на чайном столике ей самое место. ***       Эл, я знаю как у тебя сейчас болит живот. Можешь взять таблетки в аптечке на верху. В моей комнате. Ты сразу увидишь коробочку на столе. И да, Берг, то, что мы переспали не значит, что теперь мы пара и тому подобное. Ты же понимаешь, да? Я уехал в школу, а потом поеду до работы. Я закрыл тебя. Из дома ты сама не выйдешь. Короче, не скучай. Влад ***       Надеюсь, что она всё поймёт и останется в доме. Не хочу прибегать к более жестким объяснениям и мерам.. Пора уезжать. Будь умницей, Элли.

POVЭлен

      Он серьезно?! Он закрыл меня в своём доме и хрен знает, когда он приедет?! Понимаю?! Да, Влад, я всё понимаю. Кроме того, что я всё ещё делаю в твоём доме?...       Я не собираюсь оставаться в его доме и ждать его как домашняя собачка. Нужно сбежать. А для побега нужен план. Что ж, видимо первую часть дня я проведу за продумыванием плана.       Я сходила в душ, затем я выпила таблетку и сварила себе кофе. Удобно устроившись на стуле, я стала думать. Что же мне делать?..       Для начала нужно проверить ВСЕ окна и двери. Быть может я смогу выбраться так просто.       Входная дверь, как и писал Влад, была закрыта. Все окна на первом этаже тоже. Пришло время второго этажа. Дверей на улицу там, как и пологается, нет. Окна, к сожалению, также заблокированы. На большинстве окон стоит решётка, а оставшиеся- панорамные. Похоже, придётся искать другой выход...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.