ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кнопка "ON" в панели телефона

Настройки текста

POVЭлен

      Окна, к сожалению, также заблокированы. На большинстве окон стоит решётка, а оставшиеся- панорамные. Похоже, придётся искать другой выход...       Прошло около 2-ух часов с тех пор, как я начала обследовать дом в поисках другого выхода. К несчастью, я ничего не нашла...       Смирившись с тем, что мне придётся сидеть в доме Рамма, я пошла на кухню. Хочу чая. Сейчас он мне просто необходим.       Проходя коридор, ведущий на кухню, моё внимание привлекла дверь. Странно.. Раньше я не замечала её здесь. Я подошла ближе. Может это покажется странным и.... Невозможным?! Да, невозможным. Но здесь, у этой двери, пахло также, как и на 2 этаже. Пахнет кровью. Либо я параноик, либо этот запах идёт из помещения за этой дверью.       Я дернула ручку двери и она открылась. Всё, что я увидела, это тёмную лестницу вниз. Подвал. Не знала, что в доме Влада есть подвал. Что ж, видимо настало время нам спуститься туда..       Я начала аккуратно спускаться вниз. Ступеньки скрипели подо мной. Я вовсе не толстая. А то, что они скрипят значит, что эту лестницу давно не ремонтировали. Всё довольно просто.       Спустившись, я оказалась в тёмном сыром помещении. Нужно включить хотя бы фонарик на телефоне. Нажав на кнопку "ON" в панели телефона, мой фанарик распостранил свет практически на всю комнату. Странно, что Рамм решил оставить эту дверь открытой, ведь то, что я увидела, привергло меня в шок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.