ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Поль… — Ты с ней спал? — С кем? С Наташей? Ты серьёзно? — Ага, а в постели не ты был. — Не я. Ей негде было переночевать, я дал ей ключи, а она привела сюда муженька своего… — сказал на одном дыхание Лёша. Полина всё время молчала, и Лёша решился первым нарушить эту гробовую тишину. — Полин… Ты мне веришь? Она молча кивнула и закрыла глаза из которых потекли слёзы. — Поля… Ну ты чего? — он пошёл к ней и сел поближе. Он обнял её, а она уткнулась в его грудь. Он вдыхал её нежный аромат и поглаживал её округлившийся живот. Так они просидели минут так 20. — Я кстати имя придумал. — Лёша опять нарушил всю идиллию, хотя Полина была даже не против. Она сразу оживилась. — Какое? — Кирилл. — Кирилл… Кирилл и Ева Кулагины. Мне нравится, хотя звучит не как Алексей и Алиса, но мне нравится. Кстати о Алисе, кто ещё может прервать эту идиллию? Телефон оставленный Алисой зазвонил как раз не вовремя и в очередной раз напомни, что они дома не одни! (хотя это даже хорошо) — АЛИСА — крикнул на весь дом Алексей. — Что? Уже помирились — было видно, что Алиса бежала оооччень быстро. — Телефон — он кивнул в сторону столика на котором лежал телефон. Алиса взяла телефон и спустилась вниз, чтобы перезвонить по незнакомому номеру. — Алло, это пилот по имени Алиса? — послышался голос на другом конце. — Эммм… да. А это кто? — Это ваш тайный поклонник. — Какой именно? — тут «Кулагинский» характер подтолкнул её съязвить. — Это врач который приходил сегодня… ну Игорь Михайлович. — Аааа — Вы мне очень приглянулись… Может встретимся? — Хммм… Может быть вы маньяк какой-нибудь? — Вот и проверишь! -Уже перешёл на «ты»?! А ты наглый! Мне такие нравятся. — Тогда сегодня в 6 в Японском ресторане… — Договорились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.