ID работы: 6750730

Моя вселенная...

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Алиса стояла у входа в Японский ресторан. Она пришла раньше, и теперь наблюдала, как из подъехавшего белого «Мерседеса"выходит красивый парень с огромным букетом роз. Он был очень красив. Яркие зелёный глаза. Прямо как трава. Острые скулы, шикарные каштановые волосы. Он вышел и широко улыбнулся. — Привет! — он подошёл к ней ближе. — Привет! — она улыбнулась «Кулагинской» улыбкой, от которой у некоторых кружилась голова. Она тоже не отставала от него. Копна рыжих волос была собрана в большой пучок. Чёрное платье на ней идеально подчёркивало её фигуру. Идиально выгнутую спину, объёмные бёдра, длинные ноги. Несколько часов назад Полина спустилась на первый этаж к Алисе и Жанне, которые бурно спорили. — Я его не одену! — кричала Алиса. — Ну тогда другое! — в таком же тоне ответила Жанна. — Никакое! — Что тут происходит?! — казалось, они даже не заметили Полю. — Её позвали на свидание, а она хочет идти в штанах! — В штанах? Кулагина ты чего? — Полина подключилась к Жанне. — И ты туда-же! — Так! Быстро наверх!

***

— Это кстати тебе! — он протиснул ей розы. — Спасибо! Пойдём? — она кивнула в сторону ресторана. — Конечно! — он галантно открыл ей дверь.

***

Настя обречённо сидела на плитке в ванной и обняла руками колени. — Насть! Ты там не уснула? — Митя приоткрыл дверь и увидел эту картину. — Что-то случилось? — Мить… я… кажется… беременна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.