ID работы: 6750918

Семья для Тедди Магнуссона

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
_Maiami_ соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Это что, Кристофер Шистад? — спросила одна из ближе стоящих девушек. Это была раковая блондинка, они были не то что блондинистыми, а даже какими — то белыми, что ли. Машина, не успев простоять и минуту, рванула с места, не оставляя после себя нечего, кроме запаха бензина в воздухе. Девушки начали тихо перешёптываться о чем — то своем, конечно, не забывая о «сенсации дня». Ева не теряя ни минуты, вошла в здание. Не смотря на пустоту на улице, в здание активно шла работа над одним очень важным проектом. В здание дул приятно — холодный ветерок, от которого временами по коже пробегали мурашки. Поприветствовав нескольких девушек, Мун — теперь — уже — Шистад зашла в свой кабинет. Кабинет был сделан в тёмно — коричневых тонах. И специально для неё, всегда были зашторены окна. В помещении было так же прохладно, как и в остальных местах здания. Положив сумку на белый кожаный диван, она села в кресло и стала осматривать рабочий стол. На столе все так же лежали рисунки, которые она не до работала ещё с позапрошлой недели, также там лежали несколько разноцветных карандашей и много чего другого. Откинувшись на кресло, она уже догадывалась о том, что эти три курицы уже наверняка донесли новость о том, что известный Кристофер Шистад довез ее до офиса. Теперь они будут ждать на каждом углу офиса, лишь бы выпытать новую информацию для очередной сплетни. Ева помнила, как одна из ее коллег, забеременела от незнакомца, коллеги обсуждали это почти что два месяца. А что же будет, если они узнают о том, что она теперь его жена. Хоть это и ради Тедди. Поежившись от всех этих взглядов, которые на нее неоднократно бросали девушки с ее этажа, она поспешно решила закрыть жалюзи, чтобы они на нее не смотрели и включила свет. Но рано или поздно она же должна выйти из кабинета. И вот это, рано или поздно, наступило. Работая над платьем, в горле пересохло, хотелось воды. Отложив бумаги на край стола, поднялась с места и направилась к двери. Сделав глубокий вдох, открыла дверь и вышла из кабинета, под взглядами десяти девушек. Не оборачиваясь, она направилась в кафетерий, который находился на первом этаже. Дойдя до пункта назначения, она взяла себе сок и села за одинокий пустующий стол в конце. Только девушка хотела облегченно выдохнуть, как ее окружила стая «ворон». Она закатила глаза, увидев во взглядах коллег удивление и интерес. — Это был Кристофер Шистад? Тот самый, что красуется на журналах? Это правда, был он? — вопросы сыпались с разных сторон, давя на уши главной героини. — Хватит, — все заткнулись, — если что — то хотите узнать, спрашивайте по порядку? — все облегченно выдохнули, думая, что она откажется отвечать на их вопросы, но потом все снова устремили на нее свои взгляды. «Отвечать? Если не отвечу — не отстанут. А если отвечу — то будет.… А черт знает, что будет потом» — Это правда, что тебя подвез Крис Шистад? — Правда. Сделав глоток сока, она закрыла глаза. — Вы с ним встречайтесь? — от этого вопроса, Ева поперхнулась соком. — Нет, конечно, я что дура, — гордо сказала она, представляя как они отреагируют на новость о Еве Шистад. Некоторые девушки, не сдержавшись, закивали головой. Мол, она и вправду такой является, раз упускает такого красавца. — А почему он тогда подвез тебя до офиса? — Потому что моя машина осталась около моего дома, а заказывать такси, не в моём стиле, — рявкнула начальница, поражаясь столь глупому коллективу. Как она вообще смогла здесь сработаться с ними?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.