ID работы: 6750918

Семья для Тедди Магнуссона

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
_Maiami_ соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Девушки недовольно сжали губы и выжидающе посмотрели на Еву. — Тогда как случилось, что ты оказалась у него? — начальница бросила гневный взгляд на девушку в конце толпы. Ее она точно не знала. Она новенькая? — Прости, а твое имя… — Глория, — ответила уже более тихо девушка. — Ну, так вот, Глория, какая тебе разница? — девушка опустила голову, поняв свою оплошность. Ева недовольно оглядела девушек и, откинувшись на спинку стула, ответила. — В смысле как оказалась у него? Вы совсем перестали читать новости? — девушка хихикнула и, улыбнувшись, подняла руку с кольцом на пальце. Девушки впали в ступор, и видимо, поняв, что шансов у них нет, приуныли. Что не скрылось от главной героини. — Так вы теперь помолвлены? — Женаты, — усмехнулась девушка и встала. Она добилась своего, теперь пока они переваривают новость, пора пойти обратно в кабинет, пока снова не подловили. Встав со стула, она расталкивая пошла к выходу из кафетерия. Они сами интересовались, пусть теперь мучаются еще больше. Хоть она и не особо любила Шистада, он оказался не таким уж и засранцем. По крайне менее, она может с ним ужиться, а это уже что — то. Даже если она не испытывала не каких теплых чувств к нему, она не даст никому лезть к нему. Ибо, то, что принадлежит Еву Мун, то есть Шистад, она никому не отдаст. Она так сильно задумалась, что не заметила, как врезал в кого — то на лестнице. Потерев макушку головы, она подняла голову, и обомлела. Перед ней стоял Шистад. Какого черта он тут забыл? — Ты что здесь делаешь? — зашипела девушка и, схватив его за руку, потянула под лестницу. Парень еле слышно усмехнулся и ответил. —Шистад, я, конечно, все понимаю, но не под лестницей же, в конце концов, ты работаешь в престижной фирме. — Кристофер, что за чушь ты несешь? Оставь свои шуточки на потом, из — за тебя, все на работе смотрят на меня как на кусок мяса. Зачем ты пришёл? Парень вздохнул и, нагнувшись немного ближе к жене, из — за своего роста, пояснил. — Я звонил тебе, но твоя секретарша сказала, что ты отошла по делам. А мне надо было у тебя кое — что спросить, вот почему я приехал. — И что же это за вопрос такой важный, что ты приехал сюда? — тихо проговорила она, потому что услышала голоса девушек, которые видимо только возвращались с кафетерии. Она поднесла указательный палец к губам и посмотрела на мужа. — Ты слышала, что сказала эта выскочка? — недовольно произнесла девушка с синими волосами. Ее звали Алексис. — По-моему она не врала, — проговорила в ответ напарница. Ее зовут Амелия. — А мне кажется, что она только и умеет что врать, — сказала Алексис и засмеялась. Ева же сжала кулаки, дыхание вдруг участилось, но не потому что рядом с ней всего в несколько сантиметров стоял один из самых красивых и обаятельных парней Америки. А потому, что ее же подчинённые высмеивают ее за спиной. Крис же только внимательно слушал и попутно наблюдал за девушкой. Он должен был признать, что когда она злилась становилась великолепной женщиной. А точнее, великолепной разъяренной женщиной. Быть может это была причина, бесить ее в школе. — Не всегда, но мне кажется она не солгала. Сама подумай, они оба красивые, обаятельные, высокооплачиваемые люди с хорошим будущим. Учились в одной школе, были в одной компании. У них нет припятствий не быть вместе, — произнесла Амелия и отпустила взгляд на ступеньки лестницы. Алексис как-то странно посмотрела на подругу и фыркнула. А после усмехнулась и сказала: — Что, уже успела изучить всю ее биографию? Тоже решила стать ее правой рукой. Решила именно таким способом пробиться в мир моды? — Амелия неловко кивнула, поняв что ее раскрыли. — А ты не так уж и глупа, подруга, — последнее слово Алексис выделила больше всего. Как только Ева услышала это, она густо покраснела, естественно из-за злости на своих подчинённых. Да как они посмели?! — Мун-Шистад, у тебя явно проблемы с управлением, раз даже такие как они обсуждают твою личную жизнь. Ева медленно перевела взгляд на него. И почему-то только сейчас заметила, какие же у него глубокие зелёные глаза. Они внимательно наблюдали за ней, изучая каждую чёрточку лица. Голова вдруг начала кружится, дыхание вновь стало прерывистым, но теперь уже не от злости. А от чего-то тягучего и сладкого. Как мед. Да, точно, прямо как мед. Это бы длилось ещё целую вечность, если бы не чей-то удивленный взгляд. — Мисс Мун? — она отпрянула так же внезапно и незаметно, как приблизилась к нему. Подняла голову и увидела Алексис и Амелию. Усмирила их недовольным взглядом и опустила взгляд на блузку. По-моему она заляпала ее. — Мистер Шистад? — уже более ошарашенный голос вывел его из такого сладкого сна. Он так же усмирил их недовольным взглядом и сказал: — Во-первых, какое право вы имеете обсуждать личную жизнь своей начальницы? — Амелия опустила голову и посмотрела в пол. — Во-вторых, не мисс Мун, а миссис Шистад, — на этом уже Алексис покраснела. — В-третьих, на месте миссис Шистад, — он улыбнулся, обнажая белые зубы — я бы уволил вас обеих. Он перевел игривый взгляд на нее, которая в это время пыталась что — то вытереть с блузки. Выглядело все это до безумия заманчиво. Ему вдруг захотелось подойти к ней, закинуть ее на своё плечо и увезти на машине домой, а потом закрыться в комнате. На долго. После двухминутного прожигания взглядом, она все же подняла голову. Перевела взгляд на девушек и сказала металлическим голосом: — Вы обе, после окончания рабочего дня, в мой кабинет. Можете идти, — девушки кивнули и испарились. Неопределенно уставившись на ботинки, она вышла из-под лестницы, а Крис за ней. Подняла глаза на шатена и резко произнесла: — Ты можешь уже идти. Парень поднял бровь и высокомерно уставился на Еву, прямо как в школьные времена. — Мы ещё не закончили, — она устало взглянула на шатена и взявшись за перила начала подниматься. Он пристально смотрел на уходящую жену, пока неожиданно, даже для себя самого, не переступил две ступеньки и не схватил ее за запястье. — Что случилось Шистад? Неужели тебе не достаточно того, что ты слышал про меня? Или того как мой персонал сплетничает за моей спиной? Столько унижений за один день, прямо как в школе, — тихо произнесла она и подняла глаза, наполненные слезами. — Мун, неужели ты до сих пор держишь на меня обиду и думаешь что я могу нанести тебе удар, после всего что произошло? Ты думаешь, что я такой же эгоистичный как в школе? Я и не знал, что ты обо мне такого мнения. Во время своей тирады, он сильно сжимал ее запястье, чтобы она не ушла. А после отпустил и сам ушел. Молча. А она, поняв что сделала все-так же, поднялась наверх и закрывшись в кабинете, наконец заплакала. *** В тот день, разбилось два сердца. Такие далёкие, но в тоже время такие близкие друг другу сердца. В тот день, ложась спать, Шистад не мог заснуть, лихорадочно размышляя над всем происходящим. Ему впервые было не удобно спать в собственной кровати. Не просто потому, что не мог найти удобную позу. А потому что, в ту ночь, его жена так и не вернулась домой, не согрела постель, как делала это в последние несколько дней и не поцеловала перед сном Тедди. А она, Ева, так сидела за столом и плакала. Она столь терпела, что теперь ей просто было необходимо поплакать и выплакать все слезы. Именно таким образом, они оба решили кое-что для себя. Кое-что очень важное для последующих событий. Кое-что, о чем они расскажут не сразу, но со временем это сделают. Быть может этот момент случиться уже очень даже скоро. Очень неожиданно и непредсказуемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.