ID работы: 6751059

Адреналин: Demon inside

Фемслэш
NC-17
Завершён
1427
автор
Shadow_side бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
203 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 236 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Какого хрена? — кричит Кларк и, разворачивая Рокси за плечи, прибивает к двери туалета.       — Воу, детка, полегче, — смеётся Рокси, а потом её взгляд становится игривым, — с другой стороны, ты уже совершеннолетняя.       — Фу, — Кларк отпускает её, — ты мне в бабки годишься. — Она отходит к раковине.       — Эй! Я слишком молода для бабки, мне даже тридцатки нет! — Рокси надула губы.       — Прости, всё время забываю, что ты не столетний демон. Да и бабка из тебя такое себе… слишком ты дура. — Кларк смотрит на себя в зеркало, а после трогает свои щёки, которые горят.       — Ты куда ускакала? Я же пошутила про сиськи, — Рокси хихикает, прикрывая рот.       — Да? — Кларк оборачивается к ней, вскинув брови.       — Нет, — Рокси ещё громче начинает смеяться. — Ты бы видела сейчас своё лицо. Ты что, огорчилась, что ли? Ты хочешь, чтобы она о них думала? К слову… там есть о чём подумать, — она тянется к груди Кларк. — Когда они такие выросли? Где я была?       — Убери руки, — Кларк шлёпает её по ладоням. — Что выросло, то выросло. — Кларк смотрит вниз на свою грудь.       — Почему когда становишься демоном, тебе в комплекте не идут большие сиськи? — Рокси грустно смотрит на свои. — Хотя они не такие уж и маленькие, да? — Она сжимает их, и грудь, которая и так торчала из связанной на животе белой рубашки, вываливается совсем наружу.       — Рокси! — возмущается Кларк, стремительно краснея. — Прекрати это делать!       — Тебя что, смущают мои сиськи? — Рокси всё ещё с опущенной головой, но смотрит на Кларк исподлобья. А потом на её лице расплывается змеиная улыбка. — Тебе что, девочки нравятся?       — Фу! Нет! — Кларк брезгливо кривит лицо, а потом отворачивается, пытаясь скрыть румянец, который уже в принципе сложно как-либо скрыть.       — Но тебе понравилось думать о том, что Лекса думает о твоих… — Рокси снова сжимает свою грудь. — Да?       — Нет! Я просто взбесилась из-за тебя! Ты начинаешь прикалываться и ставить меня в тупое положение, а она теперь думает, что я больная. Или сумасшедшая!       — Она думает о том, как бы классно было с тобой покувыркаться, поверь мне, — Рокси всё ещё улыбается той улыбкой, которая всегда действует на Кларк как катализатор, чтобы поругаться, а Рокси нравится, когда Кларк злится.       — Быть этого не может! Хватит нести этот гейский бред, она так не думает, — Кларк фыркает и включает воду.       — Ладно, об этом она не думает. И думать о твоих сиськах вовсе не по-гейски, — Рокси продолжает провоцировать свою подругу, которая моет руки и шлёпает влажными ладонями по щекам.       — Хватит говорить о сиськах! — выкрикивает Кларк, а после подставляет руки под сушилку, радуясь тому, что теперь она Рокси будет слышать тише или вообще не слышать.       — Кто-то сказал «сиськи»? — Дверь открывается, и заходит Лекса. Кларк аж подпрыгивает от неожиданности.       — А вот и ценительница подтянулась, — Рокси закрывает кулаком рот, чтобы заткнуть себя, но даже если бы она снова в голос засмеялась, её бы не услышали. Привычка это делать осталась.       — Я… я по телефону говорила, — Кларк быстро подносит ладонь к уху.       — Серьёзно? — Лекса пошла к раковине, скептически косясь на Кларк. — Но в твоей руке ничего нет. — Она устремляет взгляд в зеркало, рассматривая своё лицо.       — И правда. Нет, — Кларк нервно хихикает и опускает руку, неловко засовывая её в карман своего бомбера.       — Любишь поговорить о прекрасном сама с собой? — Лекса моет руки.       — Оказалось, что это гораздо приятней, чем говорить с тобой. — Кларк закатывает глаза и смотрит на Рокси, которая почти давится смехом, сдерживая себя от комментариев.       — Если бы я знала, какие темы тебе интересны, то с этого бы и начала нашу беседу, — Лекса ухмыляется, а после подходит к Кларк, заставляя ту тут же снова залиться краской.       Лекса слишком близко: совсем вплотную, и Кларк показалось, что это очень неловко, но та её отодвигает в сторону предплечьем и подставляет руки под сушилку, которую Кларк загораживала своим телом. Она быстро отходит в сторону, думая о том, что выглядела сейчас тупо. Рокси тоже об этом думает, судя по сочувствующему выражению её лица.       Лекса хмыкает и улыбается уголками рта, и Кларк кажется, что она заметила её смущение.       — Что с тобой? — Рокси подходит к Кларк и смотрит ровно той в глаза. — Какого хрена?       Кларк хмурится и отмахивается от неё. Она только сейчас понимает, что, сделав свои дела, продолжает стоять в туалете с Лексой.       Рокси удивлена, потому что никогда не видела Кларк такой. Она даже не может охарактеризовать это. Ведь если бы она не знала Кларк как свои пять пальцев, то подумала бы, что она смущается и нервничает из-за Лексы. Её Кларк, которой ни до кого нет дела, и Кларк, не способной вообще ничего чувствовать.       Рокси начинает нервничать, думая об этом. А самое главное, что сейчас ей хочется как никогда залезть в блондинистую голову и понять, что там творится.       — Позже об этом поговорим, — шепчет Рокси и выходит из туалета. Следом выходит Кларк, а после — Кларк и Лекса.       Кларк останавливается у входа в класс и оборачивается на Лексу:       — Твоё лицо, чёрт подери, мне знакомо. Это сбивает с толку, потому что обычно мне всё предельно понятно, а ты делаешь что-то, что мне совершенно неясно. Но разгадывать эти загадки я не хочу. Держись от меня подальше, — последние слова Кларк выговаривает привычным ей тоном: угрожающим, и Рокси с облегчением выдыхает. Видимо, ей показалось.       — Я сама решу, что мне делать, а что нет. А твои слова звучат как вызов, блондиночка, — Лекса подходит к Кларк, открывает дверь одной рукой, поднимает вторую и щёлкает Кларк по носу, а после заходит в класс.       — Какого хрена? — выкрикивает Рокси так, будто это её только что как ребёночка щёлкнули. — Я тебя сейчас кулаком щёлкну, слышишь, ты, сучка! — Рокси машет кулаком вслед Лексе.       — Сука, — шипит Кларк и входит в класс следом за брюнеткой.       — Ваще, давай ей наваляем, — ворчит игриво Рокси, подначивая Кларк. Она волнуется за неё, но всё же дерзкий характер Лексы и реакция Кларк доставляет ей удовольствие наблюдать за происходящим.

***

      Рокси сидит за свободной партой и наблюдает за Кларк, которая погружается в учёбу. Кларк любит приобретать новые знания, хотя ей достаточно один раз что-то прочитать или изучить какую-то статью. Рокси помнит себя в школе. Она не любила ни знания, ни учителей. Вообще никого.       Она была той, кого боится вся школа и с кем предпочитают не связываться, но в отличие от Кларк, которая никому особо не вредила, она вредила всем. Всем, кто распускал слухи или тем, кто просто не так на неё смотрел.       Наблюдая годами за Кларк и присутствуя рядом всё свое время, Рокси думает часто о том, что с этой девочкой она начала жить, а то, что было до Кларк — просто иллюзия. Она стала демоном, потому что была истинным дерьмом, но как возможно такое, что, став им, она ко многим вещам пересмотрела своё отношение? Даже к дружбе и заботе. При жизни она ни о ком, кроме себя, не заботилась.       Может быть, она потом не простит себя за такое безрассудство, но решение было принято. Не недавно, а тогда, когда Кларк первый раз чуть не погибла. Рокси навсегда запомнила этот момент, врезавшийся в память и расставивший всё внутри неё по местам. По местам, которые лучше бы были пустыми: начав что-то чувствовать, она утратила способность думать только о себе.       И в то же время Рокси не покидает мысль о том, что, может быть, Кларк всего этого не стоит. Она сама за себя, и стоило бы поставить на кон её, чтобы получить то, что она хотела получить. Ведь ещё не поздно передумать, если что? Она же ещё может что-то предпринять, чтобы перетянуть Кларк на свою сторону. Приговорить её к смерти в молодом возрасте и к вечности в аду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.