ID работы: 6751173

Is it love?..

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3: А как у них?

Настройки текста
(Автор совсем забыль ввести читателей в курс событий, что произошли с другими персонажами. Поэтому... Эта глава посвящена другим, не менее важным героям фанфика.)

/Прошло 2 недели/

*От лица Фриск*

Стоит рассказать о том, как сейчас живут мои друзья и родные. А то всё о себе да о себе...

Ториэль.

Да, теперь она моя мамочка!💗 Мягкая и пушистая.)) Так же она стала учителем русского языка и моим классным руководителем в новой школе. Продолжает вести личный дневник, где, в основном, записаны "крутые" каламбуры Санса. Хоть от Руин до дома скеле-братьев довольно далеко, мама раз или два в неделю ходит навещать лучшего друга. Боюсь представить, что происходит, когда два каламбурщика встречаются в одном месте...

Азгор.

Он, как и Ториэль, отказался от своего престола, но, когда в Подземелье происходит серьёзный конфликт, папа сразу бежит разбираться! Получается, что Азгор правитель,но в отставке. До сих пор пытается помириться с мамой, но все его 32 попытки заканчивались не очень хорошо... Плохо, короче! Но он сказал мне, что, скорей всего, он попытается ещё раз. "И ты мне в этом поможешь",- его цитата. Что ж, посмотрим, посмотрим...

Андайн и Альфис.

Я очень рада за них двоих. Хоть они обе... не такие, как остальные, но верные друг другу до конца подруги. Правда...до их окончательного соединения произошла смешная история.

/FlashBack/

Сразу после того, как выход на Поверхность был вновь разблокирован, эта парочка покатила в магазин "Всякая Всячина". (Да, прям так и называется.) Несмотря на "внушительное" название, там продаются качественные продукты и жизненно необходимая бытовая техника. Андайн купила хлеб арбузного цвета, а Альфис гладильную доску и утюг. Спустя несколько часов между мной и друзьями распространилась фотка спящей Андайн с гримом рэпера Face, лежащей в обнимку со спящей Альфис, у которой был жёлтый парик на голове и розовая майка с хэжтегом радужного цвета:#Трампрулит. Сфоткал и подделал розыгрыш Санс с БургерПентсом. (БургерПентс работает в магазе "Всякая Всячина".) План розыгрыша: хлеб был полон снотворного, поэтому на Андайн легко нарисовали татушки, а на утюг, которым Альфис гладила свою майку , налепили выводной на ткань хэжтег. Рептилия тоже съела немного хлеба и тоже заснула. До глобальной ссоры не дошло - отделалось несколькими копьями и ведром наплаканных слёз.

Санс и Папирус.

Папс как всегда жив и здоров. Ещё и весел, как и подобается этому высокому добродушному скелету. А что насчёт Санса... Я совсем не узнаю в нём самого себя... Он стал часто спотыкаться в моём присутствии, синеть, отводить взгляд... Но два дня назад он начал разговор на довольно каверзную тему...

/FlashBack/

Я и Санс шли домой. Он внезапно достал изо спины букетик листьев клёна и протянул мне. - Это тебе, Фриски...то есть, Фриск,)-снова отведя взгляд и посинев, сказал скелет. - Ох, неожиданно! Спасибо.) Мне очень приятно.) - Не за что.) ... Эм, дитя... - Ммм? Санс, дитя? Серьёзно?) Мне уже целых 16 лет, как никак! Я - Фриск Дриимурр! - Хех, хорошо... Мисс Дриимурр, могу я спросить у тебя... кое-что важное? - Конечно, спрашивай! - Э, ах ах, эм... У тебя есть парень?!! - ... Парень? - Д-да,- Санс уже успел натянуть на себя капюшон толстовки. - Нет. А почему ты интересуешься такими вещами? Хмм?)) - А с чего бы мне спрашивать об этом для чего-то определённого, хе хе??)) Я планирую навсегда остаться холостяком, да-да, именно так!)- Санс натянул улыбку до ушей.- Хм, ясно, я поняла. О, мы уже так быстро дошли! Спасибо, что в очередной раз довёл меня до дома. Почему-то мои губы начали приближаться к скуле скелета, но я опомнилась, когда уже коснулась щеки Санса. - ааААА!! Прос-сти, извини, Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ СМУЩАТЬ!! П-ПОКА!! Я так и не узнала, что Санс обо мне подумал и что теперь будет делать! Но почему меня это волнует?! Мы ведь просто друзья! Стоп... Секундочку..! Завтра понедельник!! А что, если он не будет разговаривать со мной завтра!? Так, спокойно, Фриск! Утро вечера мудренее... Сейчас я просто ложусь спать и не думаю об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.