ID работы: 6751474

Запах леса

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Я не мог двигаться. Страх переполнял меня, никакие другие чувства были непостижимы.  Оно перестало принюхиваться.  Из-за камня начало что-то появляться… Длинная костлявая рука потянулась за тем самым камнем. На ней не было ногтей. Не в смысле, что их не было совсем — они будто были вырваны, на их месте виднелись красно-чёрные пятна. Сама рука была неестественно длинной — она вытянулась на метр точно, но локоть так и не было видно. Пальцы тоже были достаточно длинными. Изначально мне показалось, что на них не два изгиба, а четыре. Или не показалось… По цвету она была серо-бежевой и очень бледной.  Тонкими пальцами оно взяло камень и утащило его в своё укромное место.  Послышался хруст. Очень громкий хруст.  "Твою мать! Оно сожрало камень!»  "Чёрт, чёрт, чёрт! Я должен уходить! Я должен бежать!»  Но куда было бежать? В чащу леса? В темноту?  Времени на раздумья не оставалось — хруст становился всё тише и тише. Оно заканчивало жевать камень.  Хоть мой мозг и понимал, что я должен бежать, но тело не поддавалось его контролю.  Я услышал звук катящихся камешков. Над камнем стала возвышаться тонкая человекообразная фигура. Я клянусь, оно было метра три ростом!  Руки опускались до самых голеней. Локтей я так и не увидел.  Теперь мой мозг не поспевал за телом. Я сразу же рванул с места и побежал вглубь леса.  Существо забралось на дерево и последовало по верхушкам за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.