ID работы: 6751565

А-ля Босс, мать вашу!

Гет
R
В процессе
687
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 37 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Намимори встретил своё заблудшее дитя теплой погодой и периодическим порывистым ветром, что поднимал противную пыль и мелкие камни в воздух. Как раз на том уровне, чтобы Босс прикрывала глаза руками и кашляла не вовремя попавшим в рот песком. — Посмотрим, кто будет смеяться последним, — не хуже какого-нибудь гремучника зашипела девушка. Идущие по бокам Хранители ответили идентичными скрытыми ухмылками, ведь их зрение было защищено солнечными очками. А вот на очки самой Савады совершенно случайно наступила стюардесса, когда «Ох, какой я невнимательный» Мукуро скинул их со стола на пол. На задворках сознания мелькала мысль, что эти уроды просто сделали ей пакость в отместку за столь

мелодичный голос, но могли бы и сжалиться! Придумать что-нибудь другое! Всё-таки, глаза всегда были главной слабостью Неба. Но эти задницы были всегда готовы защитить Босс от любой опасности, пока она переживает их невинные проказы, так что, она не обижалась. Почти не обижалась. Идиотам нужно было учитывать то, что она ещё раздражена проступком Бовино! Так что, сначала она займётся Грозой, а потом уже и ими. Точнее, им! Дверь уютного белого дома открылась на удивление быстро, а на пороге появилась цветущая Нана. Она моментально кинулась в объятия девушки. — Тсуночка, доченька! — залепетала женщина, утаскивая своё дитя в коридор, попутно маша рукой в сторону её сопровождающих, чтобы те тоже не топтались при входе. Хибари послушно вошёл и закрыл за собой дверь, параллельно пропуская туманника вперёд. Когда через десять минут старшая Савада наконец соизволила обратить внимание и на мужчин, она накинулась и на них. — Кё-кун, Мукуро-кун! — но потом Нана очнулась и осмотрелась. — А Этот где?! Тсуна горестно вздохнула и уставилась в потолок. По всем законам жанра, её мать должна была прикипеть пылкой любовью к её избраннику, на худой конец — смириться, но нет. Даже тут жизнь попыталась её нагнуть! — Занзас остался в Сицилии, — хмыкнул Рокудо, присаживаясь на диван. Его примеру последовал и Хибари. — Есть несколько дел, которые не терпят отлагательств. — Хороший зять, — фыркнула женщина, — что отправляет свою жену одну в возможно опасную поездку! — Мы обручены, а не женаты, — поправила Тсуна, уже полностью свыкшись с мыслью, что она дома, и проникшись его атмосферой. — За восемь — девять? — лет я имею полное право называть зятем того, кто систематически сует свой член в вагину моей единственной дочери, — абсолютно серьёзно сказала Нана. — Господи, женщина, тебе нужно срочно вымыть рот с мылом! — начала возмущаться Тсуна, хотя и мысленно согласилась с матерью. — И вообще, почему в нормальных семьях отцы против избранников, а мамы — нет, а у меня всё наоборот?! — У тебя всё не как у людей, Босс, — подсказал Мукуро, вмиг наткнувшись на испепеляющий взгляд Неба. — Потому, что ты уже достаточно долго с Этим, чтобы Оно успело спеться с моим мужем против будущей тёщи и жены соответственно! — Арх, — вспылила девушка. Всё-таки, это уже далеко не сотый подобный разговор за всё время: пора бы привыкнуть, но с каждым разом бесит почему-то сильнее! — Закрыли тему. Где мелкое чудовище? — Право тебе, Тсу, Ламбо-кун уже давным-давно не Мелкое чудовище, — усмехнулась Нана. — В детстве он был таким милым в том дурацком костюме телёнка… Как в воду глядел, кого ему нужно косплеить! — Ну? — задала наводящий вопрос Тсунаёши, понимая, что маман сейчас заведёт в далёкие дали. — Он опять подрался с Огавою-куном из своего класса и полчаса назад пошел к нему в больницу, — тяжело выдохнула женщина, искренне радуясь, что этот шкет скоро отправится в Италию. Скучать, конечно, будет, но не велика трагедия: в свои года уже тяжеловато справляться с этим олухом, пусть он и немерено её уважает и старается не расстраивать. — Пришёл с подбитым глазом, а выпускной уже через десять дней! После этой фразы недавно прибывшие замерли, вцепившись взглядом в оратора. — Как через десять? — упавшим голосом переспросила Тсуна. «Господи, как можно быть такой идиоткой, чтобы не заметить то, что перед грёбанной шестёркой стояла не единица, а двойка?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.