ID работы: 6751631

Сначала

Смешанная
NC-17
Заморожен
199
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 74 Отзывы 69 В сборник Скачать

День откровений

Настройки текста
Гарри зашёл в кабинет и томно вздохнул, его прямо сверлил взглядом Рон, но через секунды его взгляд стал злобным. Драко и Панси окружили Поттера с двух сторон, а на лицах у них были ухмылки аля "Пшёл в зад, Гарри наш". Позади шли Блейз и Гермиона, первый нашептывал девушке что-то на ухо, от чего та смеялась, в это время Панси оборачивалась и окидывала того взглядом из которого скоро будут лететь молнии, а у него, в свою очередь, появлялась победная ухмылка, после чего девушка фыркала и отворачивалась. Когда все уселись по парам: Драко с Гарри, Панси с Гермионой и волк-одиночка-Блейз, к ним подошёл Рон. -Кхм.. Эм.. Гарри, думаю, наша встреча вышла весьма неловкой. -Думаю, лучше сказать, что омерзительной, - хмыкнул Гарри и уставился в учебник. -Да, наверное, но мы ведь всё равно друзья? - спросил Рон, отчего мальчику-который-выжил захотелось сравнять его лицо с полом, но продлилось это недолго. Гарри забыл, что перед ним не стоит друг который его предал, перед ним стоит первокурсник, который сейчас по неловкости мог бы сравниться с Невиллом. Поттер хотел ему ответить, но Драко не дал ему вставить слово. -С какого перепугу вы друзья с Гарри? Всё да в точности наоборот, - хмыкнул Драко, отчего Рон покраснел. -Но ведь директор говорил… - что говорил сей прелестнейший человек, никто не узнал, так как прозвенел колокол на урок.

***

-Эм... Гарри! - крикнул гриффиндорец, но великая шайка сделала вид, что не услышала, все кроме Блейза, он заинтересовано осмотрел Рона и подбежал к друзьям. -Что братишка. -Бросили. -Тебя? - в своей излюбленной манере начали говорить подошедшие близнецы, -Какое вам дело? И вообще что вы тут делаете? - разгневанно спросил младший рыжий. -Слишком много. -Вопросов, братец. -Но так и быть. -Поведаем мы. -Тебе великую. -Да страшную . -Тайну. -Ну? - Рона сильно раздражала их манера говорить, а также их сильная дружба. У самого Рона в семье не было такого человека. -Мимо. -Проходили, - сказали братья и смылись, оставив младшего Уизли одного.

***

*В слизеринской спальне* -Гарри, - начал Драко, - А о чём вы сегодня с Мио так спорили? -Что? О чём ты? - недоумённо посмотрел на него Поттер, - Точно! Мне нужно поговорить с Гермионой, прости, Драко, я побежал, - сказал Гарри и поцеловал парня в руку, заставив того смутиться. Слизеринец сделал это в шутку, и, застав его таким на секунду зависнуть, поспешил удалиться. Пока парень бежал по коридору, наткнулся на девушку и грохнулся. Поттер огляделся и заметил Гермиону, которая произнесла "де-жа-вю", держа книгу. -Хей, Мио! Нам нужно поговорить. -Да, ты прав. Пойдём в выручай комнату, - парень на секунду впал в оцепенение, но решив всё решить там, поспешил вместе с девушкой. Когда они прибыли на место, то переступив порог начали сыпать на друг друга вопросы. -Кхм.. Давай ты первая отвечаешь. Что было сегодня утром? -Да.. Эм.. Долго будет, но хорошо. Где-то с 8 лет мне начали сниться сны, то ли будущего, то ли перерождения. Если быть коротко, то мне снились сны, как я поступила на Гриффиндор, началось с того, что я бегала по поезду и искала жабу Невилла, - дальше Гермиона вкратце рассказала события, произошедшие в книге - и закончилось всё тем, что я ударила Рона и убежала. После этого мне приснился ты, который просил меня не поступать на Гриффиндор. Потом, через два дня мне пришло письмо из Хогвартса, когда я поехала, то рекомендовала Лонгботтому не идти на гриффиндор, делать что угодно - угрожать или умолять. Я поверила во всё это когда поняла, что все те, кто мне снился, вполне реальны. Ну, так, теперь твоя очередь, - девушка взглянула на парня, который был в легкой растерянности. -Да, всё так и было, - подтвердил вышесказанное Поттер, - Теперь моя очередь объясняться. После того случая я ушёл в запой и меня сбила маггловская машина, - Гарри, увидев у девушки на лице удивление, засмеялся. -Гарри! Давай серьёзно! Я тебе всё выдала! - начала возмущаться Гермиона. -Мио, это всё правда, - отсмеявшись, ответил парень, - А засмеялся я, потому что твоё лицо было смешным, - Гермиона треснула его учебником по демонологии, и они пошли по спальням. Приближался Хэллоуин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.