ID работы: 6751672

Последний год обучения

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Разговаривали они около часа и решили, что Гермиона с Драко трансгрессируют на похороны к отцу девушки. ★★★ Парень и девушка шли по коридору Хогвартса к гостиной старост. Девушку пробирала дрожь, а слезы так и норовили хлынуть бурным водопадом мучений и эмоций. А чувства Драко смешались.Ему было жаль Гермиону, но в тоже время он знал, что она не может раскрыть свои эмоции ему, иначе Малфой просто начнет издеваться и сделает Грейнджер только хуже. А с другой стороны он был рад, что едет с ней на похороны.Нет, не только потому, что шатенка может навредить себе и своему здоровью, а какое-то чувство которое он никогда ранее не чувствовал. Драко знал, что не знает этого чувства, но одного этого он и боялся.Отец не учил его любви, а он, последний из рода Малфоев, влюбился, да ещё в кого! Но сейчас ему было все равно. В тишине они дошли до гостиной. Тут Гермиона не выдержала и бросилась к Драко в объятия. Она говорила сквозь слезы попутно задыхаясь и всхлипывая: –Ты когда-нибудь чувствовал что тебя постепенно покидают силы.Ведь ты знаешь что они уже не вернуться к тебе назад.А ты ждёшь, веришь, что родители напишут тебе, ты каждое утро встаёшь в надежде, что у твоего окна будет летать красивый филин с письмом в клювике? А потом все оказывается с точностью да наоборот, письма нет, филина тоже.И каждый день ты часами глядишь в окно не замечая, как по щекам льются слезы. И вот каждый раз пишешь письма родителям о том, что не успела сказать как любишь и дорожишь ими, ты не сможешь его отправить, потому что их больше нет.И именно тогда к тебе приходят безумные идеи о том как попасть к ним туда, –демонстративно показала пальцем в потолок.–Тогда понимаешь, что именно родные тебе люди двигали тебя всю твою никчемную жизнь вперёд. С каждым написанным твоею рукой словом, душа разрывается на осколки которые больше не собрать.А они не вернуться к тебе, не поцелуют тебя на ночь, не обнимут так искренне, что хочется плакать от таких объятий.–По щекам текут слезы, а руки дрожат, словно вспоминая написанные Гермионой Грейнджер письма своим родителям. Драко от таких душевных слов будто потерял дар речи. За все время этой речи он обдумал жизнь, судьбу своих родителей. И единственное, что он наверное мог бы сделать в этой ситуации это поцеловать. Драко так и сделал. Гермиона и Драко целовались возможно минуту, пять, десять или полчаса.Во время этого парень пытался успокоить своими действиями гриффиндорку. Потом она перестала плакать и отошла от слизеринца. –Прости меня. –За что? –За то, что устроил здесь такое. –Знаешь, мне так стало даже легче. А сейчас мне надо собраться, а то опаздаем еще.–С этими словами она ушла к себе в комнату, закрыв дверь Гермиона медленно спустилась по стене и пропустила пальцы в копну каштановых волос. А юноша тем временем не понимал почему ей так понравилось с ним целоваться.Он же слизеринец, так ещё и главный враг с первого курса! Гермиона вышла из своей комнаты во всем черном, и Драко сошёлся на мнении, что этот цвет ей идёт. Они шли вниз, к выходу из замка. Когда Грейнджер и Малфой добрались на крыльце уже стояла Минерва: –Ну что готовы? –Ага. –Да. –Тогда удачи! Думаю вы не забыли как надо трансгрессировать. Я сняла защиту от трансгрессии в замок на весь вечер, чтобы вы смогли трансгрессировать туда и обратно. Ученики выслушали директрису и отошли от крыльца. Драко взял Гермиону за руку. От его прикосновения она дрогнулась. Драко тихо сказал: –Не бойся. Все будет хорошо. Я тебя доводить не собираюсь. Я не за этим иду с тобой на похороны. Просто знай со мной тебе ничего не грозит. –Мне страшно… –Тише.–Он заметил, что МакГонагл отвернулась и одной рукой сильно сжал талию девушки. Она простонала от неприятного ощущения. Драко этот звук позабавил, но он решил не делать этого сейчас и здесь. Малфой продолжал держать ее за талию даже когда они трансгрессировали, а Гермиона от его объятий тихо стонала. Грейнджер взяла своими ручками его запястья и положила вторую руку себе на талию, и протяжно выдохнула. От ее действий Драко сильно возбудился, но он знал, что не будет делать это именно с ней. Да Гермиона сильно нравилась Драко, но он не знал нравится ли он Грейнджер. Тут она резко выдохнула, сняла руки Драко со своей талии и осмотрелась. Они стояли посреди большого маггловского кладбища, которое находилось у леса. Вдалеке она увидела людей облаченный во все чёрное и поняла, что это родственники отца. Гермиона стала пробираться сквозь ограды и могилы, а парень шагал за ней гордо вскинув плечи и распрямив спину. Они подошли к тем людям и увидели на земле гроб, где видимо лежал отец шатенки. Драко понял, что от такого зрелища у Гермионы закружилась голова и притянул к себе за талию и прошептал ей на ухо: –Не волнуйся.Если что я готов выслушать тебя, только громко не рыдай, а то все трупы на кладбище в гробах перевернуться. Гермиона усмехнулась, но ничего не сказала. Потом к ним подошёл какой-то родственник отца.Это был мужчина средних лет, с темными волосами и небольшой бородкой: –Здравствуйте.Как я понял это вы дочь моего брата? –Добрый вечер.–Сказала Гермиона и прижалась к груди Драко ещё сильнее пытаясь сказать этим, что раньше не знала, что у ее отца есть брат.–Да, это я его дочь.Гермиона Грейнджер если не знали. Шатенка сказала это слишком громко для обычной беседы, что услышали ее все родственники и подошли чуть ближе чтобы тоже поговорить. Драко же сжал ее талию, показав этим чтобы она говорила потише. Тут к ним подошла женщина, видимо она была женой этого брата ее отца: –Это Патрик мой муж и брат вашего отца.Я думаю, что вы уже это поняли, а я его жена Линда. А вы кто? –Она с удивлением взглянула на Драко. Тут Гермиона решила спасти ситуацию и неожиданно для них обоих выпалила: –А это мой парень.Хотим с ним поженится после окончания школы. –Я и не знала, что у вас есть молодой человек.–Сказал Патрик и протянул Драко руку. –А он у тебя синмпатичненький. Как твое имя? –Линда сделала очень милый комплимент и подморгнула Гермионе. –Я Драко Малфой. Очень приятно познакомиться.–Он кивнул в знак приветствия. –Так когда свадьба будет? От этого вопроса Гермиона опешила: –Еще думаем.Скорее всего летом, в начале августа.–Гермиона для вида поцеловала Малфоя в щёчку. –Так это совсем скоро! –Воскликнула Линда и продолжила.–Не забудь нас пригласить.Мы с Патриком хотим побывать на свадьбе племянницы! Муж с женой развернулись и ушли. Оба однокурсника опешили.Первым заговорил Драко: –Что это было? Ты уже и свадьбу нам наметила? –Никакой свадьбы не будет.Я сказала так потому что надо было что-то придумать.Не говорить же: ≪Это мой заклятый враг с первого курса: Драко Люциус Малфой. Аристократичный и последний из древнего рода этой семьи≫? –Но со свадьбой тоже было нормально.–Он продолжал обнимать ее, говоря все ей на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.