ID работы: 6752149

Братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Лухан сам не понял как оказался в комнате. Омега плотно закрыл дверь на ключ и приземлился на кровать, он знает что его организм взрослеет, это его первая течка. Запах текущей омеги туманит разум, а аромат клубники сводит с ума. Сехун идет по коридору окончательно потеряв рассудок, ему плевать на все, альфой руководит желание пометить омегу и ничего больше. Они ведь братья, как такое возможно? Они кровные родственники, соответственно Се не должно тянуть на запах младшего. И вот парень уже у нужной двери, от которой так головокружительно пахнет. — Лулу, открой, я помогу,— голос Сехуна пересох от нетерпения, не похож на голос, который помнит Лухан, это не его голос. Сам Сехун никогда бы не посмел обидеть своего брата, за него грворит желание. — Лулу, не бойся, я твой братик, открывай дверь, я не обижу тебя,— притворно-ласково заговорил Сехун. Лухан боролся с желанием открыть и заняться бурным сексом со своим же братом. Омега стиснул зубы от противного чувства внутри и сжал ладошки в кулаки от желания. Блондин не хотел открывать дверь, он не готов к такой связи со своим братом. Лухан сжался и спрятался под одеяло подрагивая от судорогов как осиновый лист. Тем временем Сехун пытался открыть дверь, альфа нашел молоток и начал ломать дверь. От запаха течной омеги парень буквально больше не в себе, раньше при виде течной омеги Се держал себя, но сейчас почему-то нет. Когда дверь слетела с петель, Лухан сильно испугался. Омега закричал от появления в проеме Сехуна. Грудь парня вздымалась, волосы растрепаны, сумасшедшие глаза, альфа не похож на человека, больше походит на чудище. — С-Сехун? — испуганно сказал Лухан смотря на своего брата. — Не бойся, я не обижу тебя,— голос Се хриплый, что еще больше пугает его. Лухан старался отбиваться, но блондин слабее и гораздо меньше размерами. — Хен, уйди! Прошу, прекрати! — просил младший, но Хун как в тумане продолжал стягивать с худых ног брата джинсы, которые уже стали мокрыми от обильной смазки. — Лулу, потише,— попросил Сехун и закрыл ему рот рукой. Альфа поцеловал младшего в губы, но поцелуй был противен для Лухана. Сехун прошелся поцелуями по всему личику омеги. Лухан плакал и молил остановиться, ему было обидно, он плакал от боли внутри, как его хен может с ним так поступить? Сехун спустил свои штаны, ремнем завязал руки брата и спустился вниз поцелуями, альфа не обращал внимание на крики и мольбы, ему все равно на это. — Братик, прошу, не надо! — молил Лухан. Сехун раздвинул ноги омеги и сразу вошел на всю длину по прежнему не обращая внимание на своего кричащего брата. — Сехун! Прошу тебя, не надо! Больно! Остановись! Хен! Мне больно! — кричал Лухан, блондин дрыгал ногами, кусался, бил руками в грудь альфы. — Расслабься, замолчи,— рявкнул Сехун и впился губами в губы омеги, тот усусил старшего надеясь что оторвется от них, но старший терпел и продолжал целовать младшего. — Узенький,— проговорил Се.— После Кая до сих пор девственник? Лу чувствовал как что-то теплое изливается из него и стекает по бедру. Сехун кончил и посмотрел на заплаканного брата, по полу растекалась кровь вместе со спермой, альфа будто проснулся. Он стал понимать что происходит, ему стало стыдно за свои действия, он только что изнасиловал своего брата как какой-то одержимый маньяк. — Лу? Прости, я не хотел, Лу? — Сехун упал на колени и взял младшего за руку, но тот одернул ее и отполз назад. — Не приближайся! Не трогай меня! — плакал Лухан, омеге противны прикосновения брата, юноша не мог встать и уйти, все тело ломит от внутренней боли. — Прости меня, прошу, прости! Прости, прости! — плакал Сехун целуя ручку брата, тот одернул ее и убежал хромая. Сехун сам не понимал почему так поступил с ним, он ведь еще совсем юн для такого. — Лухан, пожалуйста, посмотри на меня,— Сехун догнал младшего и взял заплаканное лицо в руки, а затем прижал к себе. — Ты монстр, ненавижу,— сказал злобно Лухан и оттолкнул от себя. Лухан пытался выбраться из цепких рук парня, омега спрятался в ванной и встал под душ. Ему было крайне противно касаться своего тела после прикосновений старшего, блондин чувствовал себя грязным, будто его поваляли в навозе, и он никак не может отмыться. Сехуна грызла совесть, он должен был остановиться, должен был контролировать себя, должен был держать себя в руках, но он не смог и просто сдался. Как альфа посмотрит в глаза родителям, как будет жить? А главное как ему быть с младшим, он ведь хен! Он старший брат! Сехун — защита и опора Лухана. Наверное его не перестанет грызть совесть, он всю жизнь будет тяжело переживать. Сехун ненавидит себя, ненавидит свои потребности, ненавидит этот мир. Альфа винит во всем себя, ему хочется чтобы это все оказалось лишь кошмарным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.