ID работы: 6752149

Братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Flashback 2

Настройки текста
БекХен до сих пор не верил что в паре с ЧанЕлем, со своим любимым человеком, он всегда думал что будет наблюдать за ним издалека и никогда не сможет обратить его внимание на себя. В школу БекХен пришел самым первым, омега достал тетрадь и стал рисовать. — Утречко! Ого! Рисуешь? — от громкого баса альфы БекХен испугался и поспешил закрыть рисунок учебником. — Прости что напугал, я не хотел! Правда! Прими мои извинения! — поклонился Пак, снова возникла неловкость между этими двумя. — Ничего страшного, я отвратительно рисую на самом деле,— с дрожью проговорил БекХен закусив губу. — Отвратительно? Я не видел, дай посмотреть,— попросил парень протягивая руки. — Нет, пожалуйста,— сглотнул БекХен и спрятал тетрадь в сумку смущаясь. ЧанЕль схватил сумку и отбежал на метр, парень достал тетрадь и с серьезным лицом начал рассматривать его. БекХен пытался понять по выражению лица младшего что он высматривает. — Вау, ты нарисовал меня? Как красиво! Мне нравится, твои рисунки как настоящие,— улыбнулся во все 32 зуба ПакЧан. — С-спасибо, верни,— попросил тихо Бекки, тот сразу отдал и потрепал парня по волосам. — Я бы хотел попозировать для тебя, мне нравятся твои рисунки, только нарисуй меня с не таким большим носом, скулы выдели и кадык выразительнее,— высказал все свои желания ЧанЕль. — Х-хорошо,— кивнул БекХен послушно. — Слушай, мы можем встретиться сегодня после уроков во дворе и заниматься нашим совместным проектом, я принес некоторую литературу,— сказал ЧанЕль и достал некоторые книги. — Здорово, хорошо, можно встретиться,— согласился БекХен с радостным выражением лица. Парни встречались после уроков и занимались проектом, БекХен рисовал ЧанЕля по его пожеланию, они хорошо сблизились за последнее время. В свободное время они гуляли в парке, катались на роликах в отведенных для этого заведениях. Хорошо проводили время, но немногие понимали их отношения. Многие говорили что они встречаются, а некоторые удтверждали что ЧанЕль всего лишь развлекается и скоро бросит. Перед выпуском БекХен решился признаться в своих чувствах, но ему страшно подойти к младшему и высказать все. ЧанЕль состоит в отношениях с лицеистом, тот красив, высок, умен. У БекХена нет шансов, но он может просто рассказать о своих переживаниях и чувствах. — С тобой что-то не так? БекХен, ты сдал экзамен с самым высоким баллом! Тебя примет любой университет, ты молодец! — стал хвалить ЧанЕль и обнимать своего хена. — ЧанЕль, мне нужно кое-что тебе сказать,— решился БекХен. Слова не могли вырваться наружу, будто замком закрыли горло и не дают ни единому слову вырваться. — Что? — похлопал глазами ЧанЕль не понимая что старший хочет ему сказать. — Я тебя люблю,— БекХен сильно покраснел и спрятал личико руками. Омега ничего не ожидал от парня, он просто стоял и проклинал себя. Теплая рука упала пушистые волосы, другая рука взяла паренька за талию и притянула себе. БекХен удивился и посмотрел на друга, тот мягко улыбался и лишь поглаживал голову старшего. Пересохшие, от частого дыхания, губы накрыли нежные губки омеги. — ЧанЕль? — сглотнул БекХен смотря на ПакЧана. — Я тебя тоже, ты такой милый,— захихикал негромко ЧанЕль и чмокнул в носик. После выпускного вечера ЧанЕль проводил омегу до дома, пара долго оставалась на улице и разговаривала. Родители старшего сидели и наблюдали за молодыми, те не замечали никого и ничего. — Ладно, пока, увидимся позже,— сказал ЧанЕль и потрепал старшего по волосам. Роман молодых развивался в меру, они поступили в один университет, встречались каждый день, обедали после пар. Родители обоих верили что они действительно хорошая пара, БекХен нравится родителям своего альфы. Его мама любит зятя больше чем своего сына, они стали лучшими друзьями. Поженились они на втором курсе, они хорошо жили вдвоем. Родители скинулись и купили им дом, пара переехала и обустроила все для своего собственного семейного гнездышка. В один день ЧанЕль встал не с той ноги, все время парень не находил себе места. Он ворчал, срывался, не выдержал и ударил своего мужа. — Уходи! Собирай монатки и сваливай! — со слезами прокричал БекХен и кинул чемодан в ЧанЕля, тот кинул некоторые вещи и ушел не сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.