ID работы: 6752149

Братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Этой ночью оба не могли уснуть, Сехун тонул в своих мыслях, а Лухан плакал от такой связи. Омега не так представлял свой первый раз, он думал что это произойдет с истинным, которого он будет сильно любить, а не с братом вот так жестко. Утром Лухан по прежнему не выходил из комнаты, сломанная дверь не закрывается на замок, но хоть что-то обнадеживающее. Юноша сильно проголодался, но он не мог выйти из комнаты зная что старший дома. К вечеру сил совсем не осталось, голова болела, низ живота тянуло, сочилась смазка, неприятные ощущения. Дискомфорт. Лухан еле встал и поплелся на кухню, ему нужно скушать хотя бы яблоко. Омега чуть не потерял сознание когда спустился. Сехун сидел на кухне и старался не поднимать глаз, он прятал лицо книгой стараясь не смотреть на своего младшего брата. Лухан презирает Сехуна, из-за него он стал грязным и опороченным. Этим парнем руководит лишь желание, Лу считал что Се всегда защитит его и никогда не предаст. Тишину прерывает звонок мобильного телефона. Сехун взял трубку и услышал взволнованный голос своего папы. — Се? Все нормально? Я переживаю,— сказал мужчина. — А в чем дело? — поинтересовался Сехун не понимая что случилось. — Ничего, просто...ладно, пока,— омега отключил телефон. Сехун посмотрел на младшего, тот поспешил отвернуться чтобы не встречаться с ним глазами. — Не беспокойся, я ничего не говорил родителям,— сказал Лухан, взял яблоко и поспешил уйти из кухни. — Постой,— Се взял брата за локоть, тот сопротивлялся и пытался уйти. Ему так противны прикосновения этого ублюдка. — Что? — огрызнулся Лу. — Прости меня,— Сехун обнял своего младшего и искринне произнес слова извинения. — Ты...я тебя ненавижу! — рука отпустила яблоко, глаза залились слезами. — Я это заслужил, прости меня, я сам не знаю что со мной не так,— начал плакать Сехун, ему было противно от своего поступка. — Никогда! Не приближайся ко мне! Уходи! — сказал Лухан и дал пощечину своему старшему брату. — Я люблю тебя, прости меня, прошу, я сделаю все что ты попросишь, только прости меня,— просил Сехун поглаживая мягкие крашеные волосы. — Сгинь,— сказал коротко Лухан. Лухан никогда не простит ему такого издевательства над его невинностью. Ему больно от понимая того что родной брат сделал с ним такое, ему больно и обидно от понимая того что тот, на кого он мог расчитывать, так поступил с ним. *** Утром Лухан немного успокоился, но голова болела, ноги подкашивались, низ живота тянуло, из-за состояния младшего Сехун решил уехать на несколько дней пока родители не решат забрать младшего. Студент решил поселиться дома у Джиен и хорошенько все обдумать там, она наверняка должна его понять. — Так, ты изнасиловал своего младшенького и теперь не знаешь что делать? Чувак, ты влип по полной,— сказала девушка налив соджу. — Я знаю, но я не хотел. Не знаю сам как так получилось, к тому же мы родственники, мы не могли,— начал Сехун и задумался. Он ведь первый ребенок в семье. — Так может вы не братья? — предположила Джиен, на что Сехун сильно обиделся и решил уехать. По дороге альфа задумался и решил проверить свои родственные связи с Луханом. Тем не менее ему следует позвонить родителям и рассказать хотя бы о течке. — Алло? — задыхаясь спросил ЧанЕль. — Добрый вечер, я, как понимаю, вы там развлекаетесь? — начал ехидничать Се. — Давай быстрее! — проныл старший альфа. — У Лухана недавно началась течка, и я хочу спросить что мне делать,— сказал Сехун. — Сехун, отойди от Лу! Ты где? — Чан заметно забеспокоился. — Я еду по центру, а что такое? — не понимал младший альфа. — Не думай даже ехать домой, слышишь? Не смей! Не едь домой! — начал в панике кричать ЧанЕль. — В чем дело? — не доумевал никак Сехун. — Вы не братья, вы не родственники, не смей ехать домой! — от этих слов внутри альфы все перевернулось от таких слов. Он этого правда не ожидал, что угодно, но не это. Парень оцепенел от ужаса и даже не заметил как из угла вышел камаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.