ID работы: 6752149

Братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
«Сгинь». Все что помнит Сехун. В его памяти нет ничего кроме этого слова, которые донеслись до него от уст младшего. Альфа не помнит как он оказался на операционном столе, не помнит как его навещали родители, не помнит горестных слез своего братика, совершенно ничего. Парень ничего не видит. Глаза будто завязали черной плотной тканью, он ничего не помнит и ничего не видит. — Пациент Пак, сегодня вы увидите себя, картина правда не из лучших, просто держите себя в руках,— сказал хирург тихим голосом. Се чувствует теплые и такие родные руки своих родителей на плечах. — Милый, все будет хорошо,— сказал БекХен стараясь не выдать дрожи в голосе от долгих слезливых ночей. Врачи сняли бинт, от увиденного Сехун пришел в ужас: лицо парня покрыто маленькими, но заметными шрамами, нижняя губа стерлась с лица, на подбородке швы как и на скуле. Парень пытался встать и рассмотреть себя, но не смог. Позже альфа понял что ноги не слушаются его, он никак не может их поднять. Живот сильно ноет и покалывает, парень понял что на животе тоже швы, Се пытался спросить что случилось у хирурга, но слова не вырывались. Альфа сильно испугался своего состояния. — Дорогой, врач тебе все объяснит,— БекХен понимает свое дитя без слов, он понимает чувства сына, ему тоже горько от того что так случилось. — Мистер Пак, дело в том, что вы попали в аварию, водитель не пострадал и был отведен в участок,— начал хирург, но разгневанный ЧанЕль схватил бету за ворот рубашки и поднял над полом. — Какое ему, блять, дело до этого водилы? Лучше скажите ему что с ним! — потребовал разгневанный мужчина. — В общем вы сильно пострадали, мы оперировали вас двое суток и еще неделю вы прибывали в коме, вы не можете ходить, это временно, уже максимум через месяц вы сможете ходить, а говорить вы сможете совсем скоро, просто вы ударились головой, но вам повезло и это временно,— сказал бета. Сехун выдохнул с огромным облегчением. Он скоро сможет ходить и говорить, но его лицо стало отвратительным. — Если вам позволяют средства, то вы можете обратиться к помощи пластических хирургов,— предложил врач. — Сехун, ты хочешь? — поинтересовался БекХен поглаживая пострадавшего сына по голове. — Сехун, мы заплатим любые деньги, твое благополучие и счастье самое дорогое, деньги обезцениваются для нас когда речь идет о тебе,— ЧанЕль сел рядом с супругом и положил руку на плечо сына. На данный момент он такой же беспомощный как раньше, сейчас ему нужна вся родительская любовь и ласка. ЧанЕль всегда видел в Сехуне маленького мальчика, который стремился поскорее вырасти. Сехун нерешительно кивнул на предложение врача и родителей. Он не хочет видеть эти ужасные шрамы, но он также понимает что это наказание ему за то, что он натворил с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.