ID работы: 6752149

Братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Лухану стыдно. Стыдно за свои слова и за то, что он не приходит к нему уже неделю. Омега не хотел такого, он не хотел чтобы брат пострадал, но все вышло иначе. Лухан хочет навестить своего брата, но ему было очень стыдно и страшно. Родители сильно беспокоились за него, в последние дни они были заняты состоянием старшего сына и почти забыли про младшего, которому не хватало поддержки. Лухан мог поделиться своими чувствами и переживаниями только с Кенсу, тот приходил к другу каждый день и утешал его, блондин благодарен младшему за то, что он остается с ним в трудную минуту. Лухан был в подавленном состоянии долгое время, родители не обращали на него никакого внимания. — Лулу, иди сюда,— позвал папа-омега обеспокоенным голосом. — Что такое? — поинтересовался Лухан опустив голову вниз. — Лулу, тебе стоит навестить брата, он сейчас в тяжелом состоянии, тебе нужно сходить к нему,— сказал БекХен держа руку своего супруга. — Хорошо, я схожу,— сказал Лухан. Омега после школы поехал в больницу сразу. Сердце бешенно билось от волнения, Лу остановился у нужной палаты, вздохнул и толкнул дверь. Блондин остановился у кровати парня и посмотрел на лицо брата, вернее, что от него осталось. Юноша ужаснулся от вида своего хена, его лицо сильно пострадало после аварии, но для Лухана парень остается самым красивым как раньше. Старший открыл глаза, вместо слов омега слышал лишь мычание. — Хен, я даже не знаю что сказать,— сказал Лу заикаясь от шока. Младший сел рядышком, но ничего не говорил долгое время. Лухан взял брюнета за руку и положил голову на живот парня так, чтобы не задеть шов. — Родители сильно беспокоятся, они места себе не находят, прошу, поправляйся поскорее,— тихо сказал Лухан сжимая руку сильнее. Папа предупреждал сына что Сехун не может говорить, поэтому было бесполезно вести какую-либо беседу с ним. — Знаешь...я прощаю тебя, мы можем просто закрыть на это глаза, мне стыдно, надо было позвонить родителям, но я этого не сделал. В том, что случилось, виноваты мы оба, так что я простил тебя,— сказал Лу. Он не расчитывает на понимание альфы, не расчитывает на взаимопонимание, ему важно понимать что между ними больше нет никаких недосказанностей. Сехун потянулся к ручке и тетради, врач оставил их чтобы парень мог писать. Альфа написал дрожащей рукой: «мы не родственники». От этой надписи Лухан растерялся. Омега ничего не понимал, он был в недоумении. Блондин прочитал несколько раз и все равно приходил к одному и тому же выводу. — Я спрошу у родителей,— произнес Лухан и помчался. Юноша сам не помнит как дошел до дома. Блондин сразу накинулся на шокированных родителей с распросами. БекХен сел на кресло и рассказал сыну что произошло тогда. — Лухан, кровное родство совершенно не имеет значения. Мы любим вас одинаково, вы дороги для нас одинаково, мы вас любим сильнее всего, вы — самое большое богатство, которое мы имеем,— сказал БекХен как завершающую часть своего рассказа. — Пап, у меня была течка и...и...между нами было,— своим признанием и откровением омега мягко говоря удивил обеих родителей. БекХен даже потерял сознание от такой неожиданности. — Ох, ну твою ж налево! — ругнул ЧанЕль смотря на мужа. Только через полчаса старший омега пришел в себя. — Мне приснилось что между Луханом и Сехуном что-то было,— посмеялся Бекки. — Так оно и есть,— сказал ЧанЕль. — Папочка, это по обоюдному согласию,— Лу пришлось соврать так как его отец просто сошел бы с ума от таких потрясений за последнее время. — Лулуша, сегодня можешь переночевать у Кенсу? Нам с папой нужно о многом подумать,— сказал БекХен наливая валерьянку. — Да,— Лухану пришлось быстро собраться и пойти к другу. Ему было очень страшно. Омега всегда боялся осуждения и недовольства со стороны родителей. Лу всегда считал что его прямая обязанность это быть хорошим сыном для родителей, быть благодарным и любящим. Юноша чувствует себя опустошенным, наверное стоило позвонить родителям тогда, они что-нибудь да и придумали бы, но он этого не сделал. Лухан не может кого-либо винить, это случилось между ним и Сехуном, поэтому соответственно они вдвоем виноваты, хотя по большей части виновен Лухан сам. *** 4 месяца спустя... Со временем все устаканилось. Сехуну сделали пластическую операцию, теперь его лицо стало таким же как раньше. Альфа сдал экзамен и смог окончить обучение хотя многое пропустил. Лухан же окончил школу и успешно сдал все экзамены. Омега смог сдать все переводные и поступить в престижный университет. Родители были счастливы что у их детей все хорошо, они рады тому, что теперь их дети счастливы. За это время никто не забыл о том, что между братьями что-то было, но ЧанЕль решил что если они не родственники, то ничего страшного. Лухан просто забыл про тот случай как и Сехун, но им все еще неловко вместе. — Я слышал вы с Каем снова сошлись,— сказал Сехун перечитывая журнал. — Это просто слухи, хен, мы с ним просто встретились недавно и обменялись словечками,— улыбнулся Лухан. Омега понимает свою ошибку и ни за что не станет ее снова совершать. — Это хорошо, он действительно мерзавец,— ответил Сехун и кивнул. — Да. Я много слышал что ты стал встречаться с кем-то,— внезапно в Лу заиграла ревность. Он не хочет делить брата ни с кем, тошнит от одной мысли что старший может обнимать и целовать кого-то другого. — Да. А что это за нотки в голосе? О, ты ревнуешь? — начал хихикать Сехун мило улыбаясь. — Вовсе нет! Продолжай и дальше так думать,— закатил глаза Лухан и пошел к себе. — Ну-ну,— захихикал самодовольно Сехун. Лухан не понимал свое собственное отношение к новым пассиям брата. Бывший парень Се по имени Тэмин тоже сильно не нравился младшему, Лухан не в курсе кто теперь на этот раз, но уже ощущает неприязнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.