ID работы: 6752273

Трудно быть Феликсом или пришествие Потеряшек

WINNER, GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
436
автор
Ivia Kaori бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 165 Отзывы 113 В сборник Скачать

9. Ли Ноу

Настройки текста
Примечания:
      Прошло всего несколько дней, а у Феликса уже были все шансы схлопотать самый настоящий нервный срыв. Он реально никогда не занимался планированием собственного будущего, которое было бы сложнее мыслей по типу: «Что надеть завтра?». А тут внезапно в его голову непрекращающимся потоком хлынули довольно хлипкие планы и фантазии. В итоге он легко мог представить себе Потеряшек собравшихся на очередные посиделки лет через 70. К его собственному разочарованию только престарелые Бан Чан и Чонин всё так же держались за руки, а вот остальные хвастались внуками и даже правнуками. Выходит, что по его собственному мнению он с Чанбином не в серьёзных отношениях? Подобными мыслями и абсолютно беспочвенными, вытянутыми из собственной задницы, проблемами Ликс старательно выносил мозг в первую очередь самому себе, а потом уже всем, до кого мог дотянуться.       Кроме этого парень так же впервые задумался о том, какую профессию намерен выбрать. Наука ему была неинтересна. Разве что литература, танцы и музыка немного прельщали. Он любил моду, шмотки и неслабо интересовался мейкапом и причёсками, но это не тянуло на профессиональный интерес. Ликс, к ещё большей собственной панике, обнаружил, что каждый из ребят уже чётко определился с выбором будущей профессии. Так, Уджин собирался стать врачом-хирургом. Минхо без малейших колебаний назвал себя будущим политиком. Джисон в равных степенях хотел стать артистом и микробиологом, так что в итоге заявил, что собирается это совмещать. С Хёнджином уже всё понятно — актёр и будущий модный дизайнер. Чонин — в первую очередь жёнушка Бан Чана, а в свободное время профессор одного из престижнейших ВУЗов планеты и учёный, ну, и ещё, если уж совсем заняться будет нечем — повелитель мира. Сынмин собирается стать журналистом с дипломом психиатра. А Чанбин и Бан Чан хотят вместе открыть сеть кафешек, хотя для начала почему-то заявили, что собираются выучиться на ветеринаров. А вот Феликс… Кем хочет быть он? Ясень пень, что в первую очередь он, так же как и Чонин, собирается быть хорошей жёнушкой для Чанбини, но… Тут-то в светло-крашенной головушке и всплыла интересная идея. Почему бы ему не попытаться стать хорошим поваром? Как раз таки для того, чтобы исполнить то самое «в первую очередь», а заодно таким образом он смог бы вклиниться в планы Бан Чана и Чанбина, став шеф-поваром в одном из их кафе. Или ему следует пойти по стопам отца, занявшись изучением права, и стать адвокатом, чтобы в будущем помогать и братишкам Чан с делами и всем остальным в случае необходимости? Феликс даже не заметил того, как впредь начал строить планы на будущее вокруг Потеряшек и выбирать свою собственную профессию, опираясь не на предпочтения и вкусы, а на то, насколько его выбор поспособствует продолжению их общей истории.       В какой-то момент Ли уловил, что чаще остальных нылся определённым людям: Чонину, Уджину и Минхо. Они то и дело встречались отдельно от остальных, часто вместе гуляли и крайне быстро сдружились более тесным коллективом. Их компанию можно было назвать «Потеряшки лайт». Облегчённая версия Потерях. Ибо предпочитали проводить время более спокойно, чем остальные. Они довольно много говорили по душам, вместе учились и просто гуляли. Даже гиперактивный Ян в их обществе почему-то вёл себя совершенно спокойно.       Справедливости ради, нужно признаться, что Потеряхи — есть Потеряхи, даже если это только Лайт версия. Так что во время одной из прогулок эта компания умудрилась «встрять», когда Уджин заметил, что в парке гопота во всю измывается над парочкой младших школьников. Прям диву даёшься с нашего общества. То, что средь бела дня три бугая колошматят малолеток в людном парке — никого не трогало, но стоило Потеряхам (всем кроме Минхо, которого, как принято поступать с новичками, отправили с вещами подальше) влезть с ними в драку, как кто-то тут же заботливо вызвал копов. Ли, признаться, был счастлив впервые поучаствовать в стычке и продемонстрировать результаты тренировок по боксу. Но вот когда их загребли в отделение, тогда-то Феликс и поймал очередную панику. Он знал, что нельзя допустить записей в личное дело Чонину и Уджину, но у него не было ни хорошо подвешенного языка, ни необходимых связей. Хотя он весьма старательно убеждал полицейских, что самолично вынес всех троих парней, а та парочка, которую загребли вместе с ним — просто мимо проходили. Выходило не очень убедительно. Особенно из-за разбитой губы Уджина и разбитых кулаков Чонина. Ликс уже хотел позвонить отцу с просьбой выручить его друзей, но помощь пришла оттуда, откуда её почему-то и не думали ждать. В отделение вплыла целая делегация из офиса министра во главе с Минхо, который всё ещё таскал в руках рюкзаки ребят, и довольно «вежливо» попросили не продолжать записывать показания, а также удалить то, что уже было пропечатано, потому что дальнейшим разбирательством займётся непосредственно городская администрация. — Из Феликса врун, как из меня НЕ жена Бан Чана, — стоило только ребятам добраться к дому Хёнджина и пересказать остальным их небольшое приключение, подвёл итог Чонин. — Он правдивая веснушчатая австралийская коала, — выдал, по его мнению, приятный комплимент Уджин, похвально поглаживая блондинистую голову. — То, что ты описал, больше похоже на что-то чернобыльское, — тихо пробурчал в ответ Ликс, но всё равно хёна благодарно обнял, прежде чем свалить на кухню, дабы раздобыть для своего парня каких-нибудь вкуснях. — Спасибо, что позаботился о наших малышах, — ласково проворковал Бан Чан, поглаживая слегка ошалевшего от подобного Минхо по волосам. К ужасу всех, Чанбин поднялся с пола, на котором валялся с самого начала, и принялся проделывать тоже самое.       Вообще-то Чанбин и Минхо прям просто до одури быстро и близко сошлись. Они оба редко проявляли особые эмоции, и Феликс почти уверен, что они ни разу не общались наедине, но эта парочка едва ли мысли друг друга не читала. Даже Бан ляпнул, что ревнует, потому что раньше именно он был лучшим другом малыша Бинни и понимал его больше остальных. Хотя после этих слов взбунтовались ещё три лучших друга Бинни: Джисон, Хёнджин и Сынмин. Так что в итоге снова начался бедлам с дракой, если не назвать это массовым побоищем за право быть лучшим другом Чанбина, которому на эту самую возню было глубоко до лампочки, потому что в это самое время Феликс, плюхнувшись ему на колени, принялся с ложечки кормить его любимой мороженкой. Кому вообще нужны лучшие друзья, когда у тебя есть мороженка? Пусть они хоть поубивают друг друга, пше.

***

      Дичайше внезапно подобралась пора экзаменов. Но из всей компании страдал от этой неминуемой встречи снова только Феликс. Хотя, приличия ради, по вечерам в доме Хёнджина теперь всё чаще занимались учёбой, развалившись по полу. Это одновременно очень выручало Ликса, у которого был огромный выбор, у кого уточнить то, чего не понимал, и убивало, потому что совсем рядом валялся Чанбин с задранной футболкой, сверкая прессом, а ты должен грызть гранит алгебры. Особенно бесило, когда Чонин и Бан Чан начинали тихонечко засасываться, забивая на учёбу по несколько раз в час. Минхо, к слову, кажется, это бесило почти так же, как и Ликса, хотя и не понятно, почему, ведь он вроде бы с их поведением уже успел сжиться, но то и дело неодобрительно фыркал из-за учебника. Уджин, к слову, начал частенько отсутствовать, предпочитая учиться в библиотеке, так что Хёнджин не то чтобы был не рад за друзей, просто из зависти каждый раз произносил что-то вроде: — Что за звук вантуза? У меня вроде бы унитаз не засорялся.       Это всегда действовало на Чана, который тут же отстранялся от макнэ, зато, судя по недобрым огонькам в глазах мелкого, хозяину дома следует быть крайне осторожным ближайшее время, чтобы не попасть в «абсолютно случайное» чп.       Учёба давила так, что Феликс использовал любые возможности для того, чтобы хотя бы чуть-чуть отдохнуть. Он даже сам пригласил Чанбина сходить в кино на новый ужастик! На ужастик! В тёмный страшный кинотеатр! На ночной сеанс! Сам! Вот насколько Ликса достала учёба. Само собой, фильм парень почти не смотрел, предпочтя потратить эту пару часов на то, чтобы просто сидеть с закрытыми глазами и затычками в ушах, плотно прижавшись к мускулистому плечу Чанбина, и иногда чмокать увлечённого фильмом парня в шею. А после того, как фильм закончился, он даже улучил момент до того, как в зале включат свет, и бегло поцеловал Бини в губы. Это было так волнующе. Целоваться в публичном месте. Кажется, ему и правда надо бы поменьше общаться с Чонином, ведь это он посоветовал обязательно попробовать. В данной ситуации дико радует пофигистичность Со, потому что ему было бы пофиг, даже если Ликс поцеловал его в многолюдной толпе средь бела дня.       Когда парни вышли из кинотеатра, было уже довольно поздно. На улице почти полночь, людей вокруг не так уж и много, потому что они свернули в переулки с главной улицы, к тому же здесь было довольно темно, так что Феликс продолжил нарушать общественные устои и счастливо топал вперёд, сжимая ладонь Бини в своих руках и грудью прижимаясь к его плечу. Однако счастье длилось недолго.       Внезапно впереди показалось трое парней, которые явно ссорились между собой. И всё бы ничего, если бы один из этих парней не был… — Минхо? — ошалело произнёс Феликс, остановившись так резко, словно налетел на невидимую стену.       Сейчас Минхо выглядел совсем не так, как должен выглядеть внук министра. Он был в драных джинсах, с пояса свисало огромное количество тонких цепочек, рубашка вызывающе расстёгнута до середины груди, на глазах тёмная подводка, в ушах вдеты серьги, а волосы подняты в высокую причёску. Узнать в этом парне Ли Минхо было крайне сложно. Если бы не его громкий голос, который сейчас, к слову, отборными матами покрывал двух других парней, Ликс бы ни за что не сопоставил этого, явно отбитого, парня со спокойняшей Минхо. Однако, опять же, стоять и молча офигевать долго не вышло. Внезапно к этой тройке присоединилось ещё два, только что вышедших из ближайшего подвального клуба, парня. Они подходили к Минхо со спины, и атмосфера казалась крайне неблагоприятной. Пока Феликс сомневался, Чанбин успел окликнул того, чтобы предупредить о новых неприятелях, и поспешил на выручку, потому что драке явно быть.       И драка была. Правда Феликс едва успел к ней присоединиться, так как Минхо и Чанбин в паре работали действительно до одури слажено. Хотя в итоге после окончания маленького побоища к нему всё же повернулся Бини и, погладив по волосам, произнёс: — Мой малыш так быстро вырос. Молодец.       И Феликс Ли, заядлый пацифист, который всего месяц тому назад мог поклясться, что не собирается влазить в драки до конца дней своих, внезапно был абсолютно счастлив, услышав это. Он на полном автомате подался вперёд, нежно прикасаясь пухленькими губёшками к губам любимого парня. — Фигасе. Ну, вы, парни, даёте, — прокомментировал их поцелуй Минхо, который сейчас подошёл к ним смущающе близко и откровенно пялился на их нежности. — Как будто впервые увидел, — тихо буркнул Ликс, отворачиваясь от парней, чтобы не палиться ярким смущённым румянцем. — Из-за чего драка? — проигнорировав всё остальное, коротко и по делу спросил Бини. — Хо? — сначала было не понял Ли, но после всё же ответил: — А, ты про них? Там, — он кивком указал на вход в клуб, — выступало одно прелестное создание, а эти, — он как бы невзначай пнул одного из валяющихся в отрубе чуваков, — говорили про это создание крайне мерзкие вещи. Выбесили, мудилы. Спасибо за помощь. Меня зовут Ли Ноу, будем друзьями.       Тут-то Феликс поперхнулся и закашлялся так, что Со даже пришлось похлопать того по спине. Что ещё за Ли Ноу? Как ни посмотри, это, хоть и немного странный, но самый настоящий Ли Минхо. Брат-близнец? Но такого у Минхо не было… Был только старший на несколько лет брат, который уже учится в ВУЗе, и старшая сестра. Ликс хотел было обменяться взглядом с Бини, чтобы попытаться понять, что тот думает об этом, но того явно ничего не напрягало. Он просто пожал протянутую руку Ноу, попутно представляясь лично и представляя Феликса.       Мозги Феликса начали медленно закипать так, как их не смогла бы вскипятить даже учёба. Он не понимал, что происходит. Это же точно Минхо. Он носит ту же подвеску на серебряной цепочке и у него та же царапина на тыльной стороне ладони, которую он заработал на днях, когда ввязался с Чонином в спор «Кто разобьёт кулаком больше тарелок» (к слову, тогда только Минхо успел попробовать это сделать, потом явился злой Хёнджин и за ухо утащил внука министра в угол, в котором заставил его простоять пару часов, ибо до этого Чонин так же глупо поразводил и остальных хёнов на битьё тарелок, и сейчас в его доме из посуды остались только кружки). Чем больше Феликс пытался свести концы с концами, тем дальше они разъезжались, причиняя едва ли не физическую боль от высшей степени непонимания сложившейся ситуации. Но цирк на этом не окончился. Буквально через мгновенье, Минхо, нет, Ноу, снова заговорил, только теперь крайне радостно, обращаясь к только что вышедшему из клуба человеку:  — О, а вот и крайне прелестное создание.       Бини и Ликс обернулись, чтобы заценить девушку (?), которая смогла покорить сердце нашего холодного городского парня. Немой шок. — Феликс? Чанбини? — … — Почему не сказали, что придёте? Я думал, что вы на свиданку хотели сходить, билеты бы пробил для вас… — … — Погодите-ка… Минхо?       Вышедшим из клуба прелестным созданием оказался никто иной, как Хан Джисон собственной персоной. Он часто ходил выступать в разные клубы, поэтому это не было тем, что шокировало. Шокировало то, как сейчас смотрел на него Минхо и пошло облизывался. Хотя после того, как прозвучало имя «Минхо», парень явно стушевался, если не сказать разозлился. Он прокашлялся и невнятно выдал что-то типа: — А, так вы знаете моего братца? Все трое? То-то вы так удивились. Я не Минхо. Меня зовут Ли Ноу, рад знакомству.       Неправдоподобно. По крайней мере, для Феликса. Он даже не понимает, почему куда более умные Чанбин и Джисон продолжают общаться с парнем так, словно всё нормально и ничего странного не происходит. Особенно, когда Ли Ноу в открытую принялся вешаться на слегка смущенного Хана. В какой-то момент Феликсу показалось, что он действительно просто сойдёт с ума, так что решил поступить по яркому примеру Бини — забить. И как только он перестал страдать над кучей тупых вопросов, получил огромную порцию кайфа от общения с этим самым Ли Ноу, кем бы он ни был. Парнем он оказался весьма открытым, весёлым, хотя и немного грубоватым.       Ребята решили отправиться домой к Чанбину, потому что у того снова родители уехали в Китай (его семья корейско-китайская и большую часть времени жила именно в Китае, т.к. там был их основной семейный бизнес), и устроить небольшие посиделки вчетвером. Всё равно больше из Потеряшек позвать было некого: ЧанЧоны были приглашены на день рождения дедушки Чонина и уехали в деревню на несколько дней; Сынмин смотался с Хёнджином в Нью-Йорк на неделю моды; Уджин совершенно пропал из-за подготовки к экзаменам, а ещё он начал писать какую-то научную-медицинскую статью для солидного журнала; а Минхо… Странно.       Из центра Сеула к дому Чанбина добираться пришлось почти 20 минут. Довольно долго, зато такси довезло их к красивому и большому загородному дому семейства Со. Сейчас у Феликса прям не оставалось никаких возможностей задумываться о странностях Ли Ноу, потому что он был в огромнейшем предвкушении от того, что собирается впервые войти в дом Чанбина. А ещё он обязательно будет спать сегодня в его комнате и в его кровати. Очень сильно будоражит. Настолько, что пошлые мыслишки сами собой лезут в голову и вновь откровенно палятся ярким румянцем на веснушчатых щеках.       Потеряшки только прошли в дом и врубили свет, как тут же так и застыли на входе в гостиную, ибо картинка им открылась ещё та. На большом диване были двое. Полураздетый парень лет 20, красуясь прекрасными мышцами, сейчас занимался тем, что покрывал поцелуями обнажённую пышную грудь хорошенькой девушки, которая с удивительной скоростью успела сделать несколько вещей: вскрикнуть, вмазать горе-любовнику по лицу, прикрыться и выбежать из дома, громко хлопнув дверью. — О, какие люди, — сделал вид, словно ничего шокирующего только что не произошло, полураздетый парень подошёл к ребятам, тут же грабастая Бини в обнимашки. — Мой младшенький повзраслел ровно настолько, чтоб таскать в дом друганов, пока предков нет. Лучше б, конечно, баб таскал, но всё равно я тобой горжусь.       Он уже не просто обнимал Чанбина, а тупо душил его в удушающем захвате одной руки, другой же обменивался рукопожатиями с друзьями брата, знакомясь с ними. К слову, у парня был явный акцент, и его корейская речь казалась слегка нескладной. — Я Джексон, старший брат вот этого недоразумения. Если захотите его отпиздить — звоните мне, я всегда с радостью. — Завались, — коротко огрызнулся Бини, тут же впечатывая кулак под рёбра брата так, что тот невольно отпустил его из захвата. — Ты же должен быть в Китае. Или Штатах. Или в Аду. — Так-то ты брата приветствуешь, которого полтора года не видел, мудлан? — ласково потрепав младшего по волосам, с укором произнёс Джексон, и Феликс тихонько хихикнул. Внезапно он точно понял, от кого Чанбин перенял манеру матерно-ласкового общения.       В общем, мирные посиделки накрылись медным тазом и несколькими бутылками соджу, которые притащил для них старший брат Бини. Хотя он так и не удосужился одеться при этом, что явно бесило Чанбина. Ликсу вообще казалось, что обычный Чанбин и тот Чанбин, который появлялся при общении со старшим братом — тупо разные личности. Потому что этот Чанбин бурно реагировал и явно во всём старался соперничать с Джексоном. Они даже бухали, явно соревнуясь друг с другом. Ли Ноу же и Джисон, казалось, выпали в свой собственный мир, пользуясь случаем, пока Чанбин с братом были полностью заняты семейными разборками, а Феликс — пусканием слюней на эмоционального Бини, ну и, совсем немножко, на дичайше прекрасную мускулатуру его старшего братца.       Но, опять же, всё довольно быстро изменилось, когда Феликс краем глаза уловил, что у Джисона и Ноу там что-то не так. Повернувшись к ним, он аж вскрикнул, тут же подрываясь из-за стола и стаскивая с колен Ли Ноу только что страстно целовавшего его Джисона. Оба явно были против стороннего вмешательства, но Ликса это мало волновало. Хан всегда ведёт себя крайне легкомысленно и любвеобильно, когда напивается. А Ли Ноу просто слишком странный сейчас. Если бы они были в своём обычном состоянии и на трезвую решили переспать — Феликс бы только спросил их о том, подготовились ли они и не нужна ли случайно смазка, а после поздравил бы молодых. Но когда на горизонте маячит ситуация, из-за которой в рядах Потеряшек может возникнуть если не раскол, то неловкость — точно не вариант пускать всё на самотёк, лучше уж вмешаться и потерпеть лёгкие упрёки сейчас. — Чанбини, отведи Джисона спать, — всё ещё удерживая слегка брыкающегося хёна, попросил Ликс, явно намекая, что тупо игнорировать происходящее, продолжая вливать в себя алкоголь на пару с братцем — не вариант.       Чанбин нехотя поднялся из-за стола и тут же Джисон успокоился, с удовольствием перевешиваясь на друга, пытаясь засосать и его, хотя Со благоразумно уворачивался под тяжёлым взглядом Феликса и адский ржач Джексона. Правда тут же Ли Ноу, кажется, возжелав отомстить за легкомысленность Хана, попытался было притянуть к себе и поцеловать зазевавшегося Феликса. Но ещё до того, как их губы успели соприкоснуться, вовремя подсуетившийся Биня сильно пихнул бедолагу назад, так что тот свалился вместе со стулом и благополучно отрубился, довольно сильно приложившись затылком об пол. — Ебучие алкаши, не умеете пить, так сидели бы себе дома, — недовольно пробурчал Чанбин, скидывая с себя полубессознательное тело Джисона, а затем, ухватив обоих за шкирки, попёр их в комнаты для гостей по полу. Словно тащил два мешка картошки одновременно. — О, как старается казаться крутым-то, — продолжая ржать, прокомментировал данную ситуацию Джексон, тут же протягивая Феликсу стаканчик с соджу.       У Ли снова начала трещать башка. На него навалилось слишком много информации за последние полчаса, так что он с благодарностью принял алкоголь и залпом влил его в себя, попутно присаживаясь рядом с хёном. — Так ты трахаешься с моим братцем?       Феликс едва не выблевал назад то, что только что выпил, а заодно и собственную душу. Это было сказано так «между прочим», что хотелось сдохнуть от неловкости. Лицо снова предательски покраснело от того, что на языке крутилось: «К сожалению, пока что — нет». Кажется, его мысли отражались бегущей строкой на его лбу, потому что после минутного молчания Джексон продолжил: — Что? Ещё не трахались? Но я же почти уверен, что у мелкого есть папка с твоими фотками, на которые он надр… — Заткнись, мудоёбина! — тут же проорал Чанбини, показавшись в дверях гостиной и не давая брату закончить предложение, хотя было и так всё очевидно. — Съебись отсюда, тебе уже 18, а ты даже не родной мне брат, — ехидно парировал Джексон и, снова повернувшись к Феликсу, продолжил мирную беседу. — Его усыновили, когда мелкому исчадию ада было лет восемь. И, сука, всё это время маленький ублюдок был любименьким сыночком, хотя и не родным. — А родители Чанбина?.. — всё же тихо поинтерисовался Феликс у Джексона. Раздобыть информацию о прошлом Бини всегда было сложно. Он редко рассказывал о себе, так что даже Бан Чан многого не знал. Ликс не мог упустить возможности. — Погибли, но эти мои родители — тоже настоящие, — коротко ответил Чанбин, попутно отвешивая подзатыльник Феликсу за то, что пытался выведывать инфу у его братца, а не у него самого. — Прости, — Ликсу действительно было стыдно за свою бестактность, но тут же в разговор снова вмешался Джексон, которому, кажется, алкоголь уже успел знатно вдарить по мозгам. — Да не за что тебе перед ним извиняться. О нём хорошо заботились. Когда родаки притащили это недоразумение домой, пояснив, что он сын их погибших друзей, и назвали его моим братцем — я был счастлив. Да-да, плохо, что мелкий потерял родных и всё такое, но я был реально счастлив, потому что хотел младшего брата. Хотел заботиться о нём, учить. Я тогда действительно много усилий приложил, чтобы с ним сойтись. Он маму с папой почти сразу начал так и называть, а меня братом назвал только через два года. И то, когда я психанул и свесил его за ногу с балкона. Всё же делал, чтобы братом хорошим быть. Но этот… Ебись оно во все дырки, — выругался Джексон, когда осознал, что алкоголь закончился, тем самым обрывая довольно немногословный рассказ о их детстве.       На самом деле Феликс не то чтобы был особо согласен с тем, что джексоново понимание о «хорошем брате» — правильное. Но решил промолчать. Тем более, что и то, насколько сильно рядом с братом менялся и открывался Чанбин, явно показывало его тёплое отношение к брату. Чанбин явно обожал своего хёна. Просто, очевидно, перенял у того же манеру проявлять свою любовь грубостью, провокациями и спорами. Это в какой-то степени было даже милым. Наверное.       В общем, когда Джексон свалил из дома, намереваясь затариться бухлом (к слову, надеть футболку он так и не соизволил, кажется, его реально дико пёрла демонстрация своего тела), Феликс какое-то время молчал, пытаясь придумать достойную тему для разговора. Но их внезапно оказалось слишком много, и выбрать только одну, с которой можно было бы начать — сложно. — Опять они за своё, — тихо прошипел Чанбин, указывая пальцем на то, как проснувшийся Минхо бочком проскальзывает в соседнюю комнату, в которой уложили спать Джисона.       Ребята не слишком торопливо поднялись и вместе пошли растаскивать внезапных любовников по разным углам. Правда, когда они зашли в комнату, то и Минхо, и Джисон уже оказались раздеты до труселей и снова дичайше ластились друг к другу, явно не собираясь тормозить. Так что их даже бережно связать пришлось в итоге, чтоб наверняка без сюрпризов. Хотя, скорее всего, утром, когда ребята проснутся раздетыми и связанными в одной кровати — сюрприз у них будет знатным. Но ни Феликс, ни Чанбин заморачиваться с тем, чтобы не нанести моральной травмы друзьям — не стали, так и бросив их.       Ликса дико порадовало то, что Чанбин даже не попытался предложить ему спать в другой комнате. Он не был против, когда блондинчик увязался за ним в его комнату. Даже не стал язвить, когда Феликс, сильно покраснев, завис, пялясь на кровать Чанбина. А потом на стащившего с себя футболку Чанбина. А потом на Чанбина, которому надоело зависшее состояние Ликса, и он, подойдя к нему, быстро стащил и его футболку. Толкнул его к кровати, уронил на спину и навис над ним. Очень близко. Соприкасаясь носами, заглядывал ему в глаза, пока Феликс тупо плыл по волнам происходящего разбавленного собственной разбушевавшейся фантазией. — И о чём это ты там размечтался? — шепчет вопрос Со, всё ещё нависая над Ликсом. — О том, что ты можешь впервые поцеловать меня сам, — прямо отвечает тот, гипнотизируя губы Чанбина.       И, о чудо, Чанбин действительно целует его сам. Этот поцелуй странный. Он не нежный, не страстный, но он чанбинов, поэтому рвёт крышу напрочь. И Феликс счастливо улыбается в этот поцелуй, подстраиваясь под движения хёна. Со хотел просто подразнить его, так почему же поддался? Алкоголь? Или всё же он хочет его? Действительно хочет, во всех смыслах этого слова? Каков бы ни был ответ, поцелуй продолжался, постепенно становясь более глубоким и страстным. Чанбин даже забрался пальцами в волосы Ли, ухватившись за них на затылке и заставляя ещё сильнее углубить поцелуй. Такого он никогда раньше не делал тоже. — У тебя раздвоение личности что ли? — ехидно поинтересовался Феликс, когда поцелуй всё же прервался, и на него вновь смотрели привычные холодные глаза Со.  — У меня? У меня — нет, — как-то многозначительно ответил Чанбин, тихонько погладив Феликса по волосам. — Ты мне нравишься, — впервые озвучил свои чувства к Чанбину Феликс. Да, это было и так всем понятно, но ни разу не озвучено. Почему-то сейчас ему дико захотелось это исправить. — А я-то думал, что ты прост хочешь меня совратить, — в своей привычной саркастичности выдал Бини, но после этого снова потянулся к губам Ликса, нежно коснувшись их и не углубляя поцелуй. Этого было более чем достаточно, чтобы донести до Феликса его чувства.       Они почти не спали в ту ночь. Просто не могли отчего-то уснуть. Лежали в обнимку и смотрели в потолок. Ни о чём особо не думая, валялись в кровати, наслаждаясь тем, что могут себе это позволить. Чёрт с ним, с интимом, это они обязательно ещё успеют. По крайней мере, так правда считал Феликс. Он, как ему казалось, сумел достаточно подобраться к Чанбину, и тот теперь уже точно никуда не денется. Они останутся вместе. Всё равно, что там ожидает их впереди. Они — навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.