ID работы: 6752489

Любимый «МОНСТР».

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало странностей (часть 1) - часть 9.

Настройки текста
(Pov автор)       Находясь одна в пустоте, Мун чувствовала, что ей не спокойно. Подумать только ― Айри всё же бросила её. Причём не на какое-то время, а на целый месяц! «Айри… Она ушла…», ― сказала она голосом будто не своим. Её взгляд был затуманен, голова и вовсе поникла. В какой-то момент стало казаться будто что-то раздаётся в темноте. Дзынь-дон… Дзынь-дон…дзынь-дон… ДзыНЬ-ДОН. «Что за?..» ― очнувшаяся от наваждения Мун от чего тревожно осмотрелась по сторонам. «- Что это было?..» ― нервным тоном спросила себя.       Внезапно брюнетка спустилась с «небес» и торопливыми шагами прошлась по чёрной «тропе». Она всё ещё была взволнована. Вот только от чего? Что именно её тревожило? Или возможно кто?.. «Я…я…я правда просто отвлеклась!» ― нервно улыбаясь пыталась убедить себя. Затем она, как на автомате, прошла ещё пару метров, потом ещё и ещё. Пока, наконец, не решила остановиться, замерев, как статуя. «И что, скажите мне на милость, я творю? ― бормотала она себе при этом смотря на прозрачные ладони. ― Я беспокоюсь?» ― от чего руки на мгновение вздрогнули ― она заметила реакцию и руки сжались в кулак. ― Я просто волнуюсь… ― словно голос чей-то программы, прозвучал её тон ― …волнуюсь.» ― вторила она, а следом улыбнулась и вновь произнесла ― Волнуюсь… хе-хе. Всего лишь волнуюсь ― на последнем слове её голос стал грубее и глубже, от чего она резко развернулась влево и опять побрела.       Время тянулось медленно ― гораздо медленнее чем обычно. Хотя, когда дни, проведённые в пустоте, можно было назвать «обыденными»? ― никогда.       Раньше Мун казалось, что ответ всегда был простым ― незамысловатым ― будто и не нуждался в решение. Но… Что же тогда изменилось? Почему, каждый раз она не может найти его? Что ей не даёт или, может, ей чего-то не хватает? «Детка, ненавидит одиночество...» ― неосознанно вслух произнесла она. На свои слова брюнетка в момент замерла. ― Что?..» ― её голос замолк, но затем она продолжила ― Что…я только что сказала?» ― её зрачки стали сужаться, а в горле словно чувствовался ком ― «ненавидит» ― отчётливо врезалось в мысли. ― Ха-ха, она… ненавидит пустоту…ненавидит…так ненавидит…так не желает находиться одной…» ― в этот момент перед глазами будто всё потемнело, но через секунды три всё вернулось назад.       Когда девушка вновь осознала реальность в её глазах стало казаться будто видна сама бездна. Бездна и зияющий ад. Лицо уже не украшала улыбка было лишь ― ничего. Только холод и, возможно, вина? «Что я наделала?» ― вцепившись в левую руку ногтями, вдруг безжизненно прозвучал её тон. Её взгляд опустился к ногам и она произнесла: «Я не должна была этого делать… ― только сейчас к ней стало приходить осознание «чего-то» ― ...она так нуждалась…нуждалась в поддержке, покое… ― да, именно сейчас она начала понимать, то что она сдала ― ошибка. «Мне надо было быть лучше…» ― схватившись и левой рукой за правую, она уже стала обеими руками впиваться в свою фантомную плоть. «Я сделала ей больно… ― Мун прошипела сквозь зубы ― …почему, почему я сделала ЭТО?! Почему-почему-почему!» ― впервые её охватила настоящая ярость, от чего она стала лишь сильнее раздирать свою плоть. Было больно? Плевать! Ведь душевные муки намного сильнее! «Я должна защитить её. ― кусая в кровь губы, шипела брюнетка ― Я должна. Я ДОЛЖНА. Я должна…» ― повторяя слова, она чувствовала сильный вкус железа во рту. Из-за переизбытка эмоций дыхание Мун сильно сбилось, но она всё продолжала: - «Я защищу тебя «детка»», ― задыхаясь брюнетка будто вырывала из себя эти слова ― несмотря ни на что… я обещаю, что сделаю тебя СЧАСТЛИВОЙ, ― в этот момент Мун подняла голову и широко улыбнулась ― …несмотря ни на что…даже, если кто-то встанет на моём пути…несмотря ни на что, даже если на это потребуется нечто невозможное… Я сделаю всё для этого. Сделаю ВСЁ ради тебя…» ― после чего её зрачки расширились, и она залилась в истерическом смехе. (END Pov автор).

***

      Прошло около часа, как я, покинув Мун, начала свои исследования. - Да уж, не думала, что снова начну с самого начала… ― устало вздыхая, я посмотрела на парящий над ладонью огонёк. Возможно, я хожу уже не час, а больше, точно не могу сказать, но вот, насчёт моих ног, откровенно говоря, они просто адски болят. (наверное, я «неженка») Кстати, насчёт боли, из-за того, что я так часто и долго использовала энергию «души», я стала ощущать истощённость, а потому ― усталость и сонливость не заставили себя ждать. - Боже, мне срочно нужен отдых, ― устремив усталый взор на всё ещё нескончаемый путь, я тяжело опустила голову в сторону «пола». А в мыслях пронеслось лишь одно: «Сяду всего на минуточку», ― с убеждённостью, что я «когда-то да встану», я без сожалений бухнулась на «пол». – Блаженство ~ ― промычала невнятно. В какой-то момент, вглядываясь, то вдаль пустоты, то, от чего-то, на свои балетки, я вновь задумалась: «Хах, и когда всё это началось? ― улыбаясь устало я продолжила думы ― Может, я слишком накручиваю себя? Пытаюсь, как невесть кто, что называется: лезть из кожи… Но для чего всё это? Неужели, я правда надеюсь найти выход из этой необъятной тьмы?» ― вновь пустующий взор направился в глубь пустоты ― я будто продолжала падать в саму червоточину. – И ради чего я стараюсь? ― внезапно вырвалось вслух. Но всё же через время я решила отогнать тревожные мысли: похлопала по щекам. (ещё одна причуда). - Чёрт, что-то я задумалась, ― немного потянувшись и размяв суставы, я всё же легка спиной на «пол». – Так-с, что же мне делать? ― подложив под голову руки, я устремила взгляд в «потолок» ― Хм. Энергия должна ещё, как минут двадцать восстанавливаться…― надула лицо и промычала ― тогда, может, обдумать всё с самого начала? ― начала я беседу сама с собой, при этом состроив довольно умную рожу. – Хм-хм. Как там было? ― тря правым указательным пальцем подбородок, начала я вспоминать ― О! Точно, как я могла забыть! ― внезапно подскочила и усевшись поровней, продолжила мысль: - А ведь точно! Я до сих пор не могу поверить, что могу использовать ЭТО! ― я посмотрела на маленький блекло-мерцающий огонёк, что, впрочем, мог и без моего надзора парить вокруг меня. – Оу, а он всё ещё не исчез… м-да. ― возможно, сейчас я думала не о том, но всё же, разве это не удивительно иметь какую-то «мистическую» силу? Правда, сейчас поздно об этом говорить, так как я давно её использую… Но всё же! Даже если, Мун как-то и рассказала мне о том, что это всё сила моей «души», я всё ещё не могу понять, как? Как я могу обладать этой силой и откуда вообще взялась это ДУША? – Хах, слишком много вопросов и так мало ответов... Мне кажется или моя голова скоро расколется? Пожалуй, хватит и того, что я озабочена секретами пустоты…― твёрдо закрепив эту мысль я решила, наконец, продолжить путь. И поэтому, хоть и нехотя, я встала и побрела вперевалочку разведывать и дальше «красоты» сего пространства.

***

      - Ну, вот и всё на этом…― заканчивая пятичасовой обход пустоты, я с некой разочарованностью вздохнула и выдохнула. И вот, казалось, все дела окончены, можно и отдохнуть или погрузиться в ещё один беспробудный сон, но вдруг… Я почувствовала холод. - А? Что это? ― обернувшись я увидела булькающую пустоту? – Подожди-ка это что, сейчас, стена булькнула? ― передо мной предстала, как всегда, чёрная материя, только вот она, внезапно, стала издавать странные звуки и постепенно стена начала походить на висячее, мазутное болото. – Какого...чёрта…― но тут, откуда не возьмись из этого же «болота» вырвалась: - ТЕНТАКЛЯ?! ― в один момент мои зрачки расширились до размера блюдец. – ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО БЛ*Ь ТАКОЕ?! ― от моего громкого крика тентакля на секунд-пять замерла и пока я стояла, как ошарашенная, эта скользкая, жижеподобная, чёрная пакость вновь устремилась, как бешеная, в мою сторону. И не успела я и глазом моргнуть, как была в момент схвачена этой мерзостью и утащена в висящее и медленно растекающееся из стены «болото».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.