ID работы: 6752489

Любимый «МОНСТР».

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнение 2 (часть 1) - то, что нельзя было забыть, было стёрто из памяти.

Настройки текста
      Яркие лучи заходящего солнца ослепляют лицо. Я с неохотой открываю глаза. – Чёрт, как же ярко… ― со стоном я опять раздражённо шиплю, после чего переворачиваюсь на бок, чтобы укрыться от света. – Хаах… так-то лучше…― теперь же на моей физиономии вновь воцаряется довольная мина. (да, так намного лучше) И вот прикрыв на секунд-пять глаза, я задумалась… В мыслях царила какая-та каша, правда, я не предавала этому особого значения. И всё же, на какой-то момент, к горлу подступил неприятный осадок ― осадок горечи. «Хах, и что это со мной?» ― я невольно со всей силы сжимаю ладони, после чего чувствую жжение. «Мне опять снился сон…» ― мимоходом думаю я. Затем я медленно раскрываю глаза и начинаю смотреть на зелёный, но уже давно потемневший пейзаж. «Вечереет» ― будто эхом проносится в мыслях. После продолжительного лежания на земле, которая уже начала холодеть, я с неохотою приподнялась. Устроившись поудобнее, я сразу перевела внимание на неподалёку находившийся рюкзак. В этот момент я мгновенно осознала одно чувство или скорее желание голода. «Умг…» ― я нервно сглотнула, примерно, раза три, после чего мой желудок не выдержал и настоятельно просил, нет, даже не так, он, чёрт меня дери, ТРЕБОВАЛ: «подними свой зад и возьми уже что-нибудь из этого проклятого рюкзака!» Ну, и, естественно, я, как и любой другой уважающий себя человек, просто не могла проигнорировать волю своего «господина»! (кхм, то есть, я хотела сказать инстинкта…) Наконец, преодолев всю тяжесть гравитации, ну и своего тела, я расторопно потащилась к небольшому чёрно-клетчатому рюкзачку. И вот оказавшись возле него, я быстро вцепилась в него мёртвой хваткой. (боже, ну что за изверг?!) От нетерпения, я сразу начала раскрывать его и вытаскивать всё содержимое: телефон; блокнот, ручку, линейку, карандаш…ластик; деньги? Эм, ладно, что там дальше? Ах, да, теперь съестное: бутерброд, мини-сэндвичи с курицей; лимонад, холодный чай... шоколадный батончик. Думаю, это всё. - Что ж, начну с бутерброда и сэндвичей… Не став долго размышлять, я сразу принялась за еду. (но всё же, когда вернусь домой, надо будет нормально поесть) Спустя минут пятнадцать, я наконец допила лимонад. Что касается чая, то его я всё же решила оставить на потом. Как-никак я не бездонная бочка, чтобы уместить всё. - Ну-с. Теперь моя «душенька» довольна, ― растянув довольную мину, как у чеширского кота, я расслабленно легла на живот и уткнулась подбородком на кисти рук. Затем я устало устремила взор вдаль, на горизонт. Я смотрела туда, где садилось солнце, где виднелись высокие деревья и склоны. Туда, где бежал тоненький ручеёк, что, позже, впадал хоть и не в большое, но зато очень глубокое озерцо. Когда я, долгое время, наблюдаю за всем этим чудесным видом во мне постепенно будто расцветает тепло ― я просто переполнена счастьем! Да, счастье, что не может быть вечным. Почему-то именно в такие счастливые мгновения, в душе отчего-то проскальзывает холод. Мысли же и вовсе становятся тоскливыми и отчуждёнными. - Лето, как долго ты будешь дарить мне эту незабываемую радость? Как долго я буду чувствовать этот свет и тепло? Как долго я буду думать, что ты обязательно вернёшься… даже через год и больше?.. «Хах, как долго?», ― эти слова раздались эхом в моих мыслях.

***

После того, когда солнечные лучи скрылись за деревья, наступил вечер. Затем я сразу начала собирать вещи и, надев рюкзак на плечи, я попутно помчалась домой. Пока я неслась сломя голову, парк размыто промелькал перед глазами. И вот спустя долгий бег, я с тяжёлым дыханием добралась до подъезда дома. - Аххх, наконец-то… ― еле произнесла я. Когда я уже было подходила к дому, я неожиданно увидела стоявший у обочины, освещённый жёлтыми фонарями, фургон. «А? Это грузовик, что ли?» ― с такими мыслями, я подошла ближе, чтобы разглядеть повнимательнее. Когда же я оказалась рядом с этим «чудом», я заинтересованно стала разглядывать транспорт. На удивление это был не просто фургон, а машина грузового типа. (кажется, я запуталась, что это такое?) В общем, этот приятель был наподобие автомобильного транспорта, только больше. Что ж, я внимательно рассмотрела «это»; настолько внимательно, что смогла разглядеть синий цвет и какие-то наклейки, эх. - *зевает* не, думаю, я всё же пойду спать, хватит с меня приключений… Как только я повернулась спиной к фургону, передо мной сразу возник тёмный силуэт. - УАААА!!! ― я моментально отпрыгнула на метр, после чего шокировано не переставала кричать. Хотя, через минуту я всё же успокоилась, когда увидела, что это просто человек, но вот сердце всё равно не перестало бешено биться! - Эй, ты в порядке? ― из темноты показалась намного выше меня девушка, возможно подросток. - А? Д…да-да, ― торопливо произнесла я. - Слушай, извини, что напугала, просто я не думала, что в такое время здесь всё ещё ходят люди… ― незнакомка произнесла это с искренним сожалением ― голос слегка был хрипловатым. - Эм, да всё в порядке, ― я попыталась немного улыбнуться, правда, не думаю, что она это заметила. - А, кстати, ты ведь направляешься в этот подъезд? Я права? ― вдруг начала она. - Мм…да? - Оу, так ты значит жилец этого дома…― внезапно она замолчала и, отвернувшись от меня, начала искать кого-то взглядом, после чего неизвестная вновь обратила внимание на меня. – Ах, это же так здорово! ― неожиданно радостно произнесла она, после чего моментально приблизилась ко мне. - Ох? ― от внезапного напора, я чуть было не отошла на пару шагов, но всё же быстро взяла себя в руки. – Х.хей, что ты творишь? ― я недовольно посмотрела на эту светловолосую девушку. (да, она и вправду была меня выше) - Ам, извини, я не специально, ― дружелюбно улыбнулась она. - Ух, ладно. Но всё же прекрати извиняться. - Ах? Мфххх, ладно. «Она что сейчас смеялась?» ― я удивлённо посмотрела на её лицо. Оно было светлое, как и её волосы. (не сказала бы, что она выглядела, как красавица, но, как человек, эта незнакомка была довольно приятной наружности) Ах, да, я же упустила из виду косички в её волосах ― косички были расположены около висков, и сплетены с какими-то красными шнурками. (странные у неё вкусы) - Кстати, я тоже с сегодняшнего дня буду жить здесь, ― улыбаясь произнесла русоволосая. - Что? ― от услышанного у меня чуть ли челюсть не отвисла. Поэтому, чтобы быть уверенной, что я не ослышалась я с выдохом переспросила: - Ты, сейчас серьёзно, я ведь не ослышалась? ― я пронзительно заглянула в её глаза. После чего я ещё минуты две ждала ответа. И всё же после длительного молчания, она ответила, как ни в чём не бывало: - Конечно, ― после чего она протянула мне руку, и добавила что-то вроде: - «Давай знакомится!» - Ха? ― но мы не успели ни то, что пожать руки, но и вообще обменяться «любезностями», так как в этот момент за фургоном мы услышали голос, который надрывисто крикнул: - Кристина, где ты копаешься, мне нужна твоя помощь! ― голос звучал басом. - А? ― девушка, которую, кажется, звали «Кристина», сначала секунду стояла, как вкопанная, но позже, опомнившись, сразу сорвалась с места, при этом крикнув напоследок: - До встречи!

***

«Хах, вот я и снова дома» ― думаю я, и вяло открываю замок. Наконец, сбросив рюкзак и другую ненужную одежду, я направляюсь на кухню, чтобы поздно пообедать. Да, люблю я мучать свой желудок. И вот после того, как с голодным обмороком было покончено, я устало иду в ванную. После душа. - Да, после того, как я прогрела свои бренные косточки, я чувствую себя намного лучше, ― млея от блаженства, я кое-как ковыляю до своей комнаты. И вот, когда я уже стою у порога, в мыслях опять проскальзывает неприятное воспоминание: «Мы обещаем, что будем любить тебя, доченька…» - Ложь… ― я прошипела сквозь зубы, после чего крепко схватилась за ручку двери и резко распахнула её. *ХЛОП*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.