ID работы: 6752500

Малыш

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Обиженная Кэтти ворочались в кровати уже почти час, но не из-за того, что была зла на Кайла, а из-за того, что разочаровала его. Девушка натянула новую домашнюю футболку выше и почувствовала, как воротник пахнет гелем для душа мужчины. Кэтти снова забрала понравившуюся часть гардероба, чтобы ходить в ней по дому. Только малышка выросла и футболки мужчины с трудом прикрывали ее бедра, из-за чего Кэтти последние пару лет надевает шорты, стесняясь ходить перед Кайлом как прежде.       Собравшись с силами, она тихо прошла к комнате Кайла и осторожно открыла дверь, заглядывая в темноту спальни. Девушка видела неподвижный силуэт мужчины, она не хотела его будить, но очень хотела все обсудить.       — Кайл, ты спишь? — прошептала Кэтти.       — Нет, — злобно и коротко отрезал мужчина в ответ.       Малышка немного испугалась его грозного тона, но все равно позволила себе войти и влезть под одеяло, но не прижимаясь к Кайлу. Она коснулась пальцами его широкой спины, проводя то вверх, то вниз, пытаясь привлечь внимание.       — Прости меня, — виновато прошептала Кэтти и уткнулась носом ему между лопаток. — Мне так надоело сидеть в клетке, захотелось погулять, повеселиться. Может у меня парень появится…       После последней фразы мужчина шумно вздохнул, но все также продолжал молча лежать спиной к девушке, ожидая, что она придумает в свое оправдание в эту минуту.       — Ты слишком строг со мной, — печально выдохнула Кэтти. — Чем старше я становлюсь, тем жёстче становишься ты.       — Не правда, — от слов малышки внутри Кайла что-то перевернулось и он не хотел верить в то, что слышит. — Я оберегаю тебя.       Кэтти прежде этого не делала и, чуть отстранившись, поцеловала Кайла между лопаток, от чего мужчина вздрогнул и лег на спину, чуть не придавив девушку.       — Что ты делаешь? — задал вопрос он, но в этот раз голос Кайла был дрожащим, он не ругался, не кричал и не грубил как тогда.       Но Кэтти словно не слышала, в ее ушах стоял звон, а мысли путались. Она смело, словно делает это не впервые, проводит ладонью по торсу Кайла, спускаясь ниже и вновь поднимаясь, задевая тонкими пальчиками шершавый от щетины мужской подбородок.       — Нет! — уже с угрозой выкрикнул Кайл и перехватил руку малышки. — Ты ещё совсем ребенок!       — А когда стану взрослее, то можно будет это повторить? — спокойно и прерывисто задала вопрос Кэтти.       — Нет, Боже, малыш! Нет! Ты же моя… — начал было возмущаться мужчина, но был прерван.       — Твоя кто, Кайл? Дочь? — с усмешкой спросила она. — Это самообман и ты это знаешь.       — Иди к себе, — чуть тише, и немного успокоившись, сказал Кайл. — Не заставляй делать тебе больно.       — Ты мне угрожаешь? — вновь усмехнулась девушка. — Ты мне ничего не сделаешь, ты же меня любишь.       В тот же миг сбросив с себя одеяло, мужчина обошел кровать, и схватив Кэтти за руку выше локтя, больно стянул с постели и дотащив до двери, грубо вышвырнул малышку за пределы комнаты. От сильного толчка Кэтти шумно повалилась на пол и заплакала, громко всхлипывая от страха, что сковал тело и не давал дышать. Кайл лишь молча развернулся и хлопнул дверью перед лежащей на полу Кэтти.       — Я люблю тебя… — шептала сквозь плач девушка и била кулаком о деревянный пол. — Люблю…       Этих слов мужчина не слышал, он обеими руками затыкал уши, не желая слышать стоны и всхлипы малышки, с которой он впервые так обошёлся. От невыносимой боли внутри Кайлу хотелось что-нибудь сломать, закричать и больше никогда не думать о том, что его тело реагировало на прикосновения Кэтти так, как не должно реагировать. Ни одна девушка не поднимала в нем такую волну ощущений одним лишь касанием, но от воспоминаний, что малышке всего лишь шестнадцать лет, мужчина ненавидел себя за непреодолимое желание вновь вернуть ее маленькие, теплые ладони на свою спину, почувствовать пухлые, влажные губы между лопаток, их мягкий вкус, аромат волос. Кайл поклялся себе, что Кэтти об этом никогда не узнает. Никто не должен узнать, ведь чувства к шестнадцатилетней могут для него оказаться губительными, разрушить карьеру и жизнь самой малышки.       — Чертов маньяк, — ругал себя мужчина, зажав лицо подушкой. — Маньяк…       Те минуты, что Кэтти лежала на полу, выброшенная, словно надоевшая старая собака, за дверь, думала о том, чтобы сбежать из дома и больше никогда не возвращаться. Но не могла так поступить с Кайлом, ведь именно он дал ей дом, еду, надежду на светлое будущее и любовь, которой ей так могло не хватать — отцовскую любовь. Вот только малышка любила Кайла не как дочь, ее чувства не находят выхода уже много лет, от чего казалось, что она, словно цветок на морозе, вянет с каждым днём, вновь превращаясь в того замкнутого ребенка, каким она была после аварии. Кэтти не могла уйти, ведь она любила его больше всех на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.